Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“spectacle flamenco "Evolution" a ne pas rater” 5 5 étoiles
Avis sur Piramide de Arona

Piramide de Arona
Avda de las Americas s/n, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
+34 922 75 75 49
Site Web
Améliorer cette Page
Détails de l'activité
Marigny Le Chatel
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“spectacle flamenco "Evolution" a ne pas rater”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

tres coloré et typique
Danseurs et danseuses de qualité - excellente soirée
Nous avions des places "diamant" avec champagne (local) et chocolats au balcon (belle vue) et bien accueilli

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier C, Director de Relaciones con Clientes de Piramide de Arona, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Mr. le gouverneur!
Merçi pour votre commentaire, nous sommes très heureux que vous ayez partagé une excellente soirée avec nous, animée para des danseurs et danseuses de qualité
L'espace diamand est biensûr plus spacieux et agréable,
Toute l'équipe vous envoie ses salutations cordiales,
À bientôt vous revoir à Tenérife.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

449 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    316
    106
    21
    4
    2
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blois, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Evolucion Piramide de Arona”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

C'est un spectacle magnifique, qui complète très bien votre séjour à Tenerife.
Dances et musique Espagnoles.
Une soirée à ne pas manquer et à prévoir dans votre agenda.

Merci à toute l'équipe de Carmen Mota, ses danseurs sont remarquables.

JPM

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier C, Director de Relaciones con Clientes de Piramide de Arona, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Bonsoir JPRMayer,
Nous te remercions pour ton intérêt et pour ton temps passé avec nous,
comme tu le mentionnes, c'est un spectacle magnifique, qui complète très bien un séjour à Tenerife.
Nous transmettrons te remerciements à toute l'équipe de Carmen Mota.
Nous espérons vous voir bientôt à Ténérife
Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pornichet, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Voyage exceptionnel sur la planète Flamenco”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Excellent spectacle de Carmen Mota.
La troupe des 24 danseurs est impressionnante lorsqu'ils sont tous en scène.
Musique, costumes, chorégraphies, thèmes : Tout est réussi.
Voyage Flamenco qui réunit le classique et la modernité.
Nous avons été séduits par l'atmosphère des différents tableaux .
La première partie étant plus moderne alors que la deuxième partie était plus "andalouse" avec en plus l'accompagnement au chant.
Un grand bravo au danseur qui tient la scène seul pendant environ un quart d'heure. Véritable performance physique.
Spectacle de qualité internationale.Beaucoup de talents réunis dans ce spectacle pour exprimer l'esprit de l'Espagne. Il faut aller le voir pour le ressentir au fond de soi

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier C, Director de Relaciones con Clientes de Piramide de Arona, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Bonjour Marina,

Merçi pour tes commentaires et pour le temps passé avec nous à la Pirámide de Arona,
comme tu l'indiques, le spectacle est excellent, la troupe de 24 danseurs est impressionnante, la Musique, les costumes, les chorégraphies, Tout est réussi!!!
C'est un réel Voyage de "Flamenco" qui réunit le classique et la modernité.
Nous tranmettrons vos éloges aux danseurs,
à bientôt à ténérife,
Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Coudray Montceaux, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
5 avis sur les attractions
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Exceptionnelle”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Un moment vraiment magique même en n'ayant pas spécialement d'attirance pour le flamenco
Les danseurs sont impressionnant, les chorégraphies aussi
Le spectacle réussit à allier tradition et modernité.
A voir absolument.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier C, Director de Relaciones con Clientes de Piramide de Arona, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Bonjour,
Merçi pour votre temps à nous écrire.
Nous sommes très heureux que vous ayez aimé notre spectacle "Evolución";
comme indiqué dans vos commentaires, le spectacle réussit à allier tradition et modernité,
à ne pas manquer,
Nous vous souhaitons le meilleur pour 2014
â bientôt vous revoir,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique,
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“superbe spectacle”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Spectacle de danses de Carmen motta époustoufflant, d'un talent inimaginable, autant classique que moderne, pas d'adjectifs suffisants pour dire combien nous avons apprécié ce spectacle, évolution tout en couleur avec des vetements variés colorés, à voir absolument

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier C, Director de Relaciones con Clientes de Piramide de Arona, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Bonjour Dominique!
Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé notre spectacle de danses de Carmen Mota, au talent inimaginable.
Nous sommes de votre avis, autant classique que moderne, il est accessible pour tous les publics. Merçi pour vos commentaires,
Bonnes fêtes de fin d'année.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Piramide de Arona ont aussi consulté

Adèje, Ténérife
Puerto de la Cruz, Ténérife
 
Ténérife, Îles Canaries
Costa Adeje, Ténérife
 

Vous connaissez Piramide de Arona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Piramide de Arona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.