Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une super semaine” 5 5 étoiles
Avis sur H10 Las Palmeras

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
H10 Las Palmeras a été ajouté à vos Favoris
H10 Las Palmeras
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Avenida Rafael Puig 28, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne   |  
Services
Rennes, France
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“une super semaine”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

c'était notre 3ème séjour au H1O Las Palmeras.
Comme les fois précédentes le séjour a été super agréable. Nous avions une chambre au 8 éme étage avec vue sur mer. Le jardin, les piscines, et leurs abords sont toujours très bien entrenus. Les bars et restaurants offrent un grand choix, très satisfaisant.
Le personnel discret, mais toujours présent , disponible et souriant.
Tout est mis en oeuvre pour que nous nous sentions bien.
Sans oublier les animations tout au long de la journée et le soir, auxquelles nous participions avec plaisir, car les animateurs nous accueillent comme des amis. Mention spéciale pour Idriss, sa joie de vivre et son entrain.
Marie et Gérard
Nous souhaitons revenir l'an prochain.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 24 février 2013
Chers Madame et Monsieur,

Merci beaucoup pour votre séjour et votre commentaire sur TripAdvisor. Nous l'apprécions beaucoup. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la bonne situation de notre hôtel et les services. Nous espérons qu'à l'avenir vous utiliserez nos services à nouveau. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.
Avec mes meilleurs vœux,

Salutations,
Ana Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    946
    870
    291
    81
    55
Consultez les avis pour
621
1 051
43
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (104)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montargis, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

3ème voyage au LAS PALMERAS du 5 janvier au 26 janvier 2013 de retour hier et à nouveau enchantée par cet hotel, très bien situé, bonne ambiance entre les différentes nationalités, personnel très agréable belle chambre au 8ème étage avec vue magnifique sur les jardins de l'hotel, la piscine et la mer. Buffets avec beaucoup de choix le matin et le soir en 1/2 pension et plats bien cuisinés. Très important à la réception le personnel parle le français avec un bel accueil. Le soleil était très présent durant ces 3 semaines.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Chèrs clients:
Au nom de tout le personnel de l'Hôtel H10 Las Palmeras nous vous remercie pour vos commentaires et de votre préférence.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour a été agréable.
Au plaisir de vous revoir prochainement,

Cordialement,

Ana Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Nous voilà de retour de l'H10 Las Palmeras où nous avons séjourné pendant 15 jours et ceux ci ont été merveilleux, en effet c'est un hôtel vraiment hospitalier et très bien situé ,ses chambres,ses piscines et son jardin sont très bien entretenus, il mérite vraiment son 4 étoiles!Le personnel est très accueillant et le service très bon sur tout point de vue.Nous conseillons cet hôtel sans aucune hésitation, de plus les animateurs sont super sympas(Vicente,Idry, Laura)et les animations de qualités.Une équipe d'animation très chouette qui vous divertira et qui ne saurait que vous ravir par leur bonne humeur tant en journée qu' en soirée. Junior Caramba

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Cher client,

Nous apprécions vos commentaires sur TripAdvisor au sujet de votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié vos vacances avec nous et nous avons rencontré votre attentes, et un «merci» en particulier pour leurs aimables paroles de notre personnel.
Merci et meilleures salutations.

Ana Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fayt lez Manage, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

deuxième voyage à Las americas, La première fois dans la chaine hôtelière H10 et certainement pas la dernière ! 4 étoiles bien méritées, Très bon service à tout point de vue. Situation idéale. à conseiller sans hésitation. à l'année prochaine...même période...même hôtel !!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Director de Relaciones Públicas de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Cher client,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre opinion sur votre séjour a l’hôtel H10 Las Palmeras. Votre apport est précieux pour nous et pour tous les autres utilisateurs. Tout notre personnel vous remercie partager votre histoire publiquement. Vous avez certainement une partie de leur expérience dans le futur.

Cordialement,

Ana Martín
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Torremolinos, Espagne
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013

Voilà un hôtel très hospitalier avec un personnel hors du commun, sa situation près du paséo est magique, son jardin et les piscines sont très bien entretenus, la cuisine est très variée et les soirées à thème sont très copieuses en choix et qualité.Une équipe d'animation très chouette vous divertira, le soir les spectacles sont de très bonnes qualités.La formule All In est très variée.Ne ratez pas le resto italien (inclu dans All In), vous y dégusterez des plats savoureux sur de la musique italienne.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourcoing, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Nous connaissons le H10 pour y avoir séjourné 2 fois en passant par Thomas Cook à notre grande satisfaction.
Cette année nous allons y séjourner 10 jours à partir du 30 janvier en réservation directe. Les commentaires de Fanfan Charleroi me laissent dubitatif. Nous espérons ne pas rencontrer les mêmes difficultés.
A suivre.....

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

J'avais envoyé mail le 14.11.2012 et reçu rèponse favorable vue mer a payer 8,50 par jour sur place pour le 29.11 AU 10.12.2012 a mon arrivée a la reception j'ai du attende plus 1H pour me donner une chambre 1er étage vuze sur rue bruit d'enfer n°164 j'ai recu la clef a 14H,pas d'accord j'ai demander de changer hôtel complet ,voir demain a 10H perdu une journée,ensuite a 22H A 3H u matin impossible te dormir j'ai pris un calmant,le 30.11 A 9H rendez-vous avec hotesse ferda jetair cet présenter au chef de reception désacreable a dit non pour la vue mer il ma donner une autre chambre 118 pour me punir vue sur le toit du resto avec 8 grand gros climatisateur un bruit d'enfer,j'ai vu une une responsable pour lui parler bien polie mais l'hôtel complet ,alors j'ai envoyer fax a jetair repondu 9H58 pour me signaler que une hotesse silvie serais vers 13H au resto l'hôtel ma remis le fax A 18H j'ai vu john de jetair impossible de négocier la solution est de interromple mon séjour je suis parti le 6/12 et payé 65euro client fidéle depuis plus de 25 ANS J'ai perdu 4 nuits ma plaine est en cours c'est la 2e fois sur 35 ans que j'ai un prôblems comme cela ?ne jamais allé du samedi au diamche au H10 90%complet avec T.O et les 10%louer a des clients extérieur merçi a la dame du H10 qui lit les messages sur mail facebook qui vous annonce qu'il sont heureux de vous voir arrivé alors qu'il n'ont pas les chambres calme et les vue piscine c'est pour les clients non francophone ..??

Astuce pour la chambre : LES CHAMBRES VUE PISCINE ET LE 7étages vue mer horrible du 1er au 4 étages vue sur rue un conseil p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementPalmeras, Responsable relations publiques de H10 Las Palmeras, a répondu à cet avis, 15 décembre 2012
Cher Monsieur

Nous sommes vraiment désolé pour tout ce qui compte, comme nous l´avonts dit dans le facebook, et mais comme nous l'avons dit à plusieurs reprises que nous n'avions pas de chambre avec vue sur la mer car l'hôtel était totalement. Il est très triste que annulé leurs vacances, et nous donnent l'occasion de faire les choses différemment.

Nous souhaitons tout le meilleur pour la nouvelle année 2013.

Ana Martín
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de las Americas
À 0.8 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 13 sur 60 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 1 734 avis
À 0.8 km
Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort)
Mediterranean Palace Hotel (Mare...
N° 26 sur 60 à Playa de las Americas
4.0 5 étoiles 1 710 avis
À 0.6 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N° 2 sur 60 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 676 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Hotel Troya
Hotel Troya
N° 25 sur 60 à Playa de las Americas
4.0 5 étoiles 443 avis
À 0.4 km
Spring Hotel Bitacora
Spring Hotel Bitacora
N° 8 sur 60 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 2 285 avis
À 0.3 km
Sol Tenerife
Sol Tenerife
N° 33 sur 60 à Playa de las Americas
3.5 5 étoiles 1 724 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez H10 Las Palmeras ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Las Palmeras

Adresse: Avenida Rafael Puig 28, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des complexes hôteliers à Playa de las Americas
N°13 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
N°14 des hôtels de luxe à Playa de las Americas
N°16 des hôtels romantiques à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Las Palmeras 4*
Nombre de chambres: 519
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Lastminute, TripOnline SA, Venere, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Las Palmeras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h10 Las Palmeras Playa De Las Americas
H10 Las Palmeras Ténérife/Playa De Las Americas
h10 Las Palmeras Hotel Playa De Las Americas
h10 Las Palmeras Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de H10 Las Palmeras, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.