Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus jamais” 2 5 étoiles
Avis sur Spring Hotel Bitacora

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Spring Hotel Bitacora a été ajouté à vos Favoris
Spring Hotel Bitacora
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ California, 1, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Argent
Strasbourg, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
“Plus jamais”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2011

Chambre bruyante et vieillote. Nettoyage fait à la sauvette. Transats occupés dès le petit matin. Nourriture passable. Pratiquement personne parlant le français parmi le personnel.
Aucun responsable si vous avez une plainte à formuler. Soyez prêt à attendre un bon moment si vous voulez être servi au Bar. Pour utiliser le frigo, il faut payer. A beaucoup changé en un an, personnel stréssé et peu aimable.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to post your review of our Bitacora Hotel on Tripadvisor. Naturally, I am disappointed to learn of you rating your stay so poorly... All of us here at Bitacora are very proud of the number of positive contributions that our guests left for us and I am sorry that you did not feel the same way. Nevertheless I would like to thank you for highlighting the parts that you enjoyed .

We will take note of your complaint into consideration in order to keep improving our service

We appreciate the time dedicated to share your impression of our hotel and apologize once again for the inconveniences you may have experienced
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 058 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 061
    678
    218
    68
    33
Consultez les avis pour
946
683
28
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2011

Très bon rapport qualité-prix.
Personnel parlant espagnol ou anglais, très serviable.
2 piscines vraiment chauffées (29 et 22°).
Plage très proche (mais "réservée" aux surfeurs en raison des gros rouleaux de l'Océan).
Chambre propre et spacieuse.
Animations un peu tard le soir (à partir de 21h45).
Le seul reproche : club enfants peu intéressant (et animateurs parlant seulement espagnol ou anglais).

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones con Clientes de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduction
Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rehon
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2010

Excellent hôtel, chambre supérieure spacieuse et confortable, mobilier vieillot et en état moyen. Le ménage n'est pas parfait : draps pas changés en une semaine bien que salis, sol non lavé ni balayé. Un joli mot sur l'écologie et les lavages de serviettes est affiché, mais dans la pratique ils changent quand même tout!?!Personnel très gentil et compétent, serviable. Certains parlent Français mais pas en réception où l'Anglais est de rigueur. Piscines très belles et piscine chauffée appréciée, le maître nageur doit avoir les jambes coupées car debout toute la journée même si personne ne se baigne, et donc zéro pointé pour la réactivité, notre fille de 3 ans est tombée à l'eau sans ses brassières et s'est retrouvée quelques secondes sous l'eau et il n'a pas cligné de l'oeil ... Heureusement que nous surveillons nous-mêmes. Problème de sécurité bain à revoir par l'hôtel. Le restaurant est vraiment bien, buffet très fourni et très varié, il y a du standard cantine à la très bonne qualité, et vraiment du choix pour tous les goûts et nationalités. L'emplacement est bien pour les activités de centre-ville, restos et courses, les plages sont plutôt éloignées, les plus proches n'étant pas adaptées aux baigneurs mais plus aux surfeurs je pense. La demi-pension nous a convenus car avec les excursions(nous avons loué une voiture) c'est mieux et puis les restos sont vraiment pas chers du tout! On trouve de l'italien très très bas de gamme ou mac donald jusqu'au restaurants de luxe à prix corrects, je conseille le grill restaurante "La rana" et déconseille la pizzeria en face chère/quelconque. Pour les excursions, le Teide et le parque loro s'imposent, Los Gigantes vaut le détour, pour le reste nous avons eu mauvais temps ...En résumé, cet hôtel est excellent si vous aimez manger, avoir de l'espace et du confort , et n'êtes pas à cheval sur le ménage.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones con Clientes de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduction
Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2009

bel hôtel situé à quelques minutes à pied de la plage et de la rue commerçante avec toutes les boutiques et l'opéra. l'hôtel est propre et la nourriture y est bonne. malgré tout, impression gâchée à cause de la chambre. je suis partie avec ma mère et une copine à elle, nous avions toutes les 3 une chambre "single". nous étions au premier étage : ma mère la chambre à côté de l'ascenseur, sa copine au dessus du lobby (bonjour les cars de touristes et les taxi qui déchargent à n'importe quelle heure) et moi j'étais au dessus du hangar de livraison : tous les jours à 5h du matin, camion de livraison, camion poubelles, etc. aucune avec vue sur mer ou ne fut-ce que vue sur la piscine/jardin. proportionnellement ce sont les singles qui payent le plus cher, pour avoir des chambres de [--]!
à moins que d'être dans les étages du haut, pas de vue mer depuis l'hôtel.

  • Séjour du mars 2008
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to post your review of our Bitacora Hotel on Tripadvisor. Naturally, I am disappointed to learn of you rating your stay so poorly... All of us here at Bitacora are very proud of the number of positive contributions that our guests left for us and I am sorry that you did not feel the same way. Nevertheless I would like to thank you for highlighting the parts that you enjoyed .

We will take note of your complaint into consideration in order to keep improving our service

We appreciate the time dedicated to share your impression of our hotel and apologize once again for the inconveniences you may have experienced
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2008

Nous avons séjourné une semaine en Avril via JetAir (Belgique). L'hôtel est propre et relativement bien situé. Le personnel est très aimable, mais parle espagnol ou anglais. D’ailleurs les touristes étaient principalement anglais.
Nous avions une chambre promotionnelle (251): la vue est sur un restaurant qui a été incendié, quelques accessoires ont besoin d'être remplacés, mais rien à redire vue que c'est une chambre promotionnelle. La chambre est propre et nous avons eu un lit bébé comme demandé.
Le site d’animation pour enfants était en travaux si bien que nous n’avons pas pu en profiter, mais il semble correct. Un animateur est prévu pour eux toute la journée (des jeux sont organisés et le soir des danses pour les enfants sont prévues avec une remise des prix, très sympa). Les animations pour les adultes sont « standard », rien de palpitant. Le soir, il y en a pour tous les goûts (personnes âgées ou plus jeunes peuvent danser)
Le temps était assez nuageux avec du vent, heureusement une des piscines est chauffée.
La nourriture, servie sous forme de buffet, est bonne (oubliez la légèreté). Nous avons juste eu un incident, un jour, où nous avons trouvé du pain moisi et du papier dans le yaourt… bref restez attentif.
Quant à la Playa de las Americas, bon site pour les touristes qui cherchent soleil et animation (quelque soit l’âge)

  • Séjour du avril 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Recepción de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to post your review of our Bitacora Hotel on Tripadvisor. Naturally, I am disappointed to learn of you rating your stay so poorly... All of us here at Bitacora are very proud of the number of positive contributions that our guests left for us and I am sorry that you did not feel the same way. Nevertheless I would like to thank you for highlighting the parts that you enjoyed .

We will take note of your complaint into consideration in order to keep improving our service

We appreciate the time dedicated to share your impression of our hotel and apologize once again for the inconveniences you may have experienced
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lancashire, UK
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2008

C'était notre second séjour, et c'était même mieux que la dernière fois. L'hôtel est propre et confortable. Le personnel est sympa. La nourriture et le service sont excellents. Les animations sont de bonne qualité et la musique s'arrête à minuit. Les piscines sont bien entretenues et propres. Nous y reviendrions encore. Nous vous recommandons la carte "Spring Hotels", c'est gratuit (demandez à la réception), elle vous permet d'obtenir 15% de réduction sur la nourriture et les boissons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to post your review of our Bitacora Hotel on Tripadvisor. Naturally, I am disappointed to learn of you rating your stay so poorly... All of us here at Bitacora are very proud of the number of positive contributions that our guests left for us and I am sorry that you did not feel the same way. Nevertheless I would like to thank you for highlighting the parts that you enjoyed .

We will take note of your complaint into consideration in order to keep improving our service

We appreciate the time dedicated to share your impression of our hotel and apologize once again for the inconveniences you may have experienced
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
wirral
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2007

J'y ai séjourné début septembre (juste au moment où les enfants partent) et j'ai passé un super moment. Relaxant, service top. Je le recommanderais à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your Excellent review,

We feel really proud when receive comments as yours.

We always try to provide guests a memorable stay and make their experience in Tenerife unforgetable.

Thank you so much!,

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Spring Hotel Bitacora ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Spring Hotel Bitacora

Adresse: C/ California, 1, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services et équipements :
Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
N°4 des hôtels écologiques à Playa de las Americas
N°5 des hôtels romantiques à Playa de las Americas
N°7 des hôtels de luxe à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Spring Hotel Bitacora 4*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, Booking.com, Otel, Odigeo, Venere, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Spring Hotel Bitacora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bitacora Tenerife
Bitacora Hotel Tenerife
Spring Hotel Bitacora Ténérife/Playa De Las Americas
Bitacora Tenerife

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Spring Hotel Bitacora, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.