Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité-prix convenable” 3 5 étoiles
Avis sur Spring Hotel Bitacora

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Spring Hotel Bitacora a été ajouté à vos Favoris
Spring Hotel Bitacora
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ California, 1, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne   |  
Services
Classé n°11 sur 62 hôtels à Playa de las Americas
ÉcoLeadersNiveau Argent
Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Qualité-prix convenable”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Hôtel bien situé proche de la plage 300m et à proximité des commerces. La promenade du bord de mer sur des killomètres est très agréable.
La qualité et la variété des buffets laissent un peu à désirer depuis notre dernier séjour de mai 2013.
La qualité des animations a nettement chuté.
Les chambres ont été rénovées et la litérie impeccable et sont spacieuses. Il faut s'attendre à du bruit venant de l'animation nocture de l^hôtel jusqu'à minuit !
Beaucoup de transat au bord de la piscine ce qui peut être dérangeant.
La piscine chauffée à 27 degrés est super.

Astuce pour la chambre : Côté pisicne pour la vue sur la mer et le soleil jusqu'au soir. Attention le soir bruit jusqu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to post your review of our Bitacora Hotel on Tripadvisor. Naturally, I am disappointed to learn of you rating your stay so poorly... All of us here at Bitacora are very proud of the number of positive contributions that our guests left for us and I am sorry that you did not feel the same way. Nevertheless I would like to thank you for highlighting the parts that you enjoyed .

We will take note of your complaint into consideration in order to keep improving our service

We appreciate the time dedicated to share your impression of our hotel and apologize once again for the inconveniences you may have experienced
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 906 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    960
    643
    203
    68
    32
Consultez les avis pour
884
627
22
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Très bon hôtel avec excellent rapport qualité /prix en demi-pension.
Personnel accueillant et toujours souriant
Soirée organisée sympa avec avant première vers 20h30 pour les enfants (les parents peuvent finir de manger tranquille) et après plus pour les adultes
Grandes Piscines sympa, chauffée et tombogan
taxi transfert aéroport / hôtel / aéroport gratuite sur leur site à partir de 7 nuits réservées

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Recepción de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduction
Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
188 votes utiles 188 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

bon hotel en plein centre de playa las americas, le gros ++++ la piscine est chaufée à 28°, le gros - même en formule all inclusive la présentation d'une carte est obligatoire pour boire ou pour aller au restaurant, les buffets sont variés les plats chauds différents à chaque repas (nous n'avons pas eu 2 fois le même plat sur la semaine), légumes cuisinés, frites (bien sur) et crudités variées, les chambre sont simples mais propres et la literie étaient très bien, en revanche la rue étant bordées d'hotels avec animation le soir, il vaut choisir sa chambre avec vue sur la psicine pour plus de calme.Le personnel est très gentil.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Recepción de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduction
Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2011

Chambre bruyante et vieillote. Nettoyage fait à la sauvette. Transats occupés dès le petit matin. Nourriture passable. Pratiquement personne parlant le français parmi le personnel.
Aucun responsable si vous avez une plainte à formuler. Soyez prêt à attendre un bon moment si vous voulez être servi au Bar. Pour utiliser le frigo, il faut payer. A beaucoup changé en un an, personnel stréssé et peu aimable.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to post your review of our Bitacora Hotel on Tripadvisor. Naturally, I am disappointed to learn of you rating your stay so poorly... All of us here at Bitacora are very proud of the number of positive contributions that our guests left for us and I am sorry that you did not feel the same way. Nevertheless I would like to thank you for highlighting the parts that you enjoyed .

We will take note of your complaint into consideration in order to keep improving our service

We appreciate the time dedicated to share your impression of our hotel and apologize once again for the inconveniences you may have experienced
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2011

Très bon rapport qualité-prix.
Personnel parlant espagnol ou anglais, très serviable.
2 piscines vraiment chauffées (29 et 22°).
Plage très proche (mais "réservée" aux surfeurs en raison des gros rouleaux de l'Océan).
Chambre propre et spacieuse.
Animations un peu tard le soir (à partir de 21h45).
Le seul reproche : club enfants peu intéressant (et animateurs parlant seulement espagnol ou anglais).

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones con Clientes de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduction
Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rehon
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2010

Excellent hôtel, chambre supérieure spacieuse et confortable, mobilier vieillot et en état moyen. Le ménage n'est pas parfait : draps pas changés en une semaine bien que salis, sol non lavé ni balayé. Un joli mot sur l'écologie et les lavages de serviettes est affiché, mais dans la pratique ils changent quand même tout!?!Personnel très gentil et compétent, serviable. Certains parlent Français mais pas en réception où l'Anglais est de rigueur. Piscines très belles et piscine chauffée appréciée, le maître nageur doit avoir les jambes coupées car debout toute la journée même si personne ne se baigne, et donc zéro pointé pour la réactivité, notre fille de 3 ans est tombée à l'eau sans ses brassières et s'est retrouvée quelques secondes sous l'eau et il n'a pas cligné de l'oeil ... Heureusement que nous surveillons nous-mêmes. Problème de sécurité bain à revoir par l'hôtel. Le restaurant est vraiment bien, buffet très fourni et très varié, il y a du standard cantine à la très bonne qualité, et vraiment du choix pour tous les goûts et nationalités. L'emplacement est bien pour les activités de centre-ville, restos et courses, les plages sont plutôt éloignées, les plus proches n'étant pas adaptées aux baigneurs mais plus aux surfeurs je pense. La demi-pension nous a convenus car avec les excursions(nous avons loué une voiture) c'est mieux et puis les restos sont vraiment pas chers du tout! On trouve de l'italien très très bas de gamme ou mac donald jusqu'au restaurants de luxe à prix corrects, je conseille le grill restaurante "La rana" et déconseille la pizzeria en face chère/quelconque. Pour les excursions, le Teide et le parque loro s'imposent, Los Gigantes vaut le détour, pour le reste nous avons eu mauvais temps ...En résumé, cet hôtel est excellent si vous aimez manger, avoir de l'espace et du confort , et n'êtes pas à cheval sur le ménage.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones con Clientes de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduction
Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2009

bel hôtel situé à quelques minutes à pied de la plage et de la rue commerçante avec toutes les boutiques et l'opéra. l'hôtel est propre et la nourriture y est bonne. malgré tout, impression gâchée à cause de la chambre. je suis partie avec ma mère et une copine à elle, nous avions toutes les 3 une chambre "single". nous étions au premier étage : ma mère la chambre à côté de l'ascenseur, sa copine au dessus du lobby (bonjour les cars de touristes et les taxi qui déchargent à n'importe quelle heure) et moi j'étais au dessus du hangar de livraison : tous les jours à 5h du matin, camion de livraison, camion poubelles, etc. aucune avec vue sur mer ou ne fut-ce que vue sur la piscine/jardin. proportionnellement ce sont les singles qui payent le plus cher, pour avoir des chambres de [--]!
à moins que d'être dans les étages du haut, pas de vue mer depuis l'hôtel.

  • Séjour du mars 2008
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas de Spring Hotel Bitacora, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to post your review of our Bitacora Hotel on Tripadvisor. Naturally, I am disappointed to learn of you rating your stay so poorly... All of us here at Bitacora are very proud of the number of positive contributions that our guests left for us and I am sorry that you did not feel the same way. Nevertheless I would like to thank you for highlighting the parts that you enjoyed .

We will take note of your complaint into consideration in order to keep improving our service

We appreciate the time dedicated to share your impression of our hotel and apologize once again for the inconveniences you may have experienced
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Spring Hotel Bitacora ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Spring Hotel Bitacora

Adresse: C/ California, 1, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services et équipements :
Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
N°3 des hôtels écologiques à Playa de las Americas
N°7 des hôtels de luxe à Playa de las Americas
N°12 des hôtels romantiques à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 531 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Spring Hotel Bitacora 4*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, TripOnline SA, LogiTravel et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Spring Hotel Bitacora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bitacora Tenerife
Bitacora Hotel Tenerife
Spring Hotel Bitacora Ténérife/Playa De Las Americas
Bitacora Tenerife

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Spring Hotel Bitacora, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.