Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De la joie au dégout....” 2 5 étoiles
Avis sur Park Club Europe Hotel

Enregistrer Enregistré
Park Club Europe Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Park Club Europe Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Rafael Puig 23, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne   |  
Services
Classé n°27 sur 63 hôtels à Playa de las Americas
La Push, Washington, United States
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“De la joie au dégout....”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Parties entre amis en septembre dernier......

Chambre "BestSellers" dc meilleur que les autres normalement, nous étions au-dessus d'un restaurant qui fait piano-bar chaque soir de 20h à minuit, même répertoire chaque soir => Ras le bol !!!!

Restaurant principal : Table uniquement de 8 personnes, aucune intimité, également très bruyant !!!

Restauration : On change de menu tous les soirs mais toujours la même chose mais cuisiné différemment : pizza, pate, riz,....

Hôtel : bien situé // plage, ville, magasin, bar (Vrai //catalogue)

Excursions : Regardez en ville car beaucoup de comptoirs et moins cher qu'à l'hôtel.

Animation : Superbe équipe, sympa et qui se donne du mal

Bar : Sympa également

ATTENTION !!!! Coffre fort à louer 25€ de caution mais à notre 2eme jour sur place nous constatons que notre coffre est ouvert et de l'argent nous a été volé (180€). Apres signalement à l'hôtel + l'agent sur place de luxair seul un "vin mousseux chaud" nous a été donné en dédommagement dans notre chambre et ce malgré le "Do not disturb" mis a la porte...la direction nous signale qu'il faut maintenir fermer la porte tout le long du processus pour que la porte soit fermée chose qui est inscrit nulle part.....

Nous ne sommes pas prêt de revenir sur l'ile et encore moins dans cet hôtel !!!!!

Astuce pour la chambre : Changez d'hôtel ou soyez fan de Richard Clayderman .....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Chère Monsieur/Madame,

C'est avec grand regret que nous lisons votre commentaire et apprenons votre mécontentement quant à votre séjour à notre hôtel Park Club Europe de Tenerife.

Cela est certainement du à un malentendu, mais nous souhaiterions vous informer que nos chambres "best-sellers" (ou "best-price" selon les agences), sont nos chambres les plus économiques, donnant généralement sur le côté rue.

Nous vous remercions sincèrement pour vos remarques concernant la restauration, nous les passons de suite aux responsables concernés. Les tables de 8 personnes sont généralement très appréciées par les personnes aimant l'ambiance "Club" de notre hôtel, mais nous comprenons cependant tout à fait votre sentiment de manque d'intimité.

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié la situation de l'hôtel ainsi que nos équipes d'animation et de bar.

Suite à votre commentaire au sujet du coffre-fort, nous souhaiterions confirmer qu'après avoir rencontré à diverses reprises un membre de la direction ainsi que le responsable de l'équipe technique, l'hôtel vous a confirmé la bonne marche du coffre-fort de votre chambre. Un vin mousseux dans un seau à glace vous a bien été fourni mais la glace a malheureusement fondu avant votre retour à votre chambre, cela n'aurait pas du arriver et nous nous en excusons sincèrement.

Nous sommes extrêmement désolés de cette situation et regrettons vivement l'image négative que vous pouvez percevoir de notre hôtel et de notre si belle île de Tenerife.

Bien cordialement,
L'équipe de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

612 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    185
    255
    109
    46
    17
Consultez les avis pour
263
163
13
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
geneve - suisse
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

séjour d'une semaine avec ma fille dans ce joli et immense hôtel.
la piscine d'eau de mer est un plus. les chambres avec terrasse, sont bien aménagées et bien décorées.
côté repas/buffets : rien à dire tout est bon et chaque soir on change de cuisine.
l'animations par cette équipe de jeunes est parfaite. ils savent tout faire et sont très sympas.
je suis étonnée de lire dans certains commentaires que les gens ont pu être déçus car nous, c'est sûr nous y retournerons sans hésiter !

Astuce pour la chambre : dans la mesure du possible, choississez une chambre en étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduction
Dear guest,
We want to thank you the beautiful words that you wrote on TripAdvisor about our hotel.
We are delighted knowing that you enjoyed so much in our hotel and we look forward to see you again in Park Club Europe soon.
Best regards
The management team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
150 votes utiles 150 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons séjourné 2 semaines 13 juillet au 27 juillet 2013 ,2 adultes et 1enfant l'hôtel et très médiocre au niveau de la propreté niveau nourriture au buffet c'est tous les jours la même chose très écœurants et un prime une gastroentérite pour toute la familles les tables du restaurant table de 8 ça ont le savait les nappes sont salle et pas changer tous les jours.la propreté des chambre laisse vraiment à désirer des cafards qui ce ballades dans la chambre c'est normal ont est en Espagne !!! Les animation très soulant à la longue répétitif ,la réception le personnels pas très agréable juste une personne Louisa très sympa.service ménage médiocre les chambres sont mal faite il faut ce plaindre à la réception , l'hôtel et très bruyant pour la tranquillité à fuir !!! Les piscine sont belle mais à l'eau de mer .le soir au bar ils prépare les cocktails 3 heures à l'heure à l'avance et vaporise du répulsif à moustique bon les cocktails !!! Alors que tous les verres sont prêt nous avons vu ça de nos yeux impressionnant ils en mette même dans les frigos .nous c'est sur ne reviendront pas à l'hôtel parc club Europe a Tenerife nous avons était très déçu et j'espère vous avoir aider à trouver mieux que celui ci j'espère !!!(tous à fait d'accord avec Caroline d lorraine)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher(e) client(e),
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre appréciation avec nous via TripAdvisor et d'avoir choisi le Park Club Europe pour vos vacances. A la lecture de votre récit, nous comprenons pleinement votre vif mécontentement à l'égard du déroulement de votre séjour. Nous le regrettons très vivement et nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses à cet égard. Ces faits ne reflètent en aucun cas la qualité de service et d’accueil que nous souhaitons offrir à celles et ceux qui nous donnent le plaisir de les servir. Soyez assuré que dès la lecture de votre commentaire une enquête interne a été entreprise afin de prendre toutes les mesures correctives qui s’imposent et d’éviter toute récurrence. A nouveau, nous vous disons merci de nous avoir fait part de vos commentaires.
Meilleures salutations,
L’équipe de direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorraine
1 avis
40 votes utiles 40 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Je viens de passer une semaine dans l hôtel parc club Europe Tenerife ou des cafard se baladent partout des tables de 8 personnes bizarre et met mal à l aisé les nappes ne sont pas changées mais retournées et les serveurs mettent du produit anti cafards alors que les plats sont exposés donc gastro manque d hygiène totale repas manquent de saveurs et peu de choix desserts et viennoiseries à éviter pas de glaces (après une gastro on évite on mange dehors ) les salons en tissus sont mouillés car les personnes qui utilisent la wifi qui fonctionnent mal sont en maillot de bain mouilles donc mauvaises odeurs du fait mal sèche donc pas vraiment d endroit pour se poser très mauvais séjour pas de climatisation pas d ascenseur (vous oubliez les personnes handicapées). Animation uniquement comédie musicale séjour trop cher pour les prestations et la qualité proposées et les 4 étoiles sont exagérées

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher(e) client(e),
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous au sujet de notre hôtel Park Club Europe sur TripAdvisor. En découvrant votre commentaire, nous comprenons pleinement votre mécontentement à l'égard de certains points qui, soyez en sûr, seront analysés et traités en conséquence pour éviter que ceux-ci ne se reproduisent à l’avenir. En ce qui concerne la climatisation, les chambres sont équipées de ventilateurs et les espaces communs possèdent bel et bien un système de climatisation. Les personnes à mobilité réduite peuvent loger dans l’aile de l’hôtel pourvue d’un ascenseur et peuvent également se rendre au restaurant au moyen d’un second ascenseur. Finalement, nous vous rappelons que nous sommes un établissement doté de 3 étoiles. Nous regrettons très vivement que vous n’ayez pu savourer vos vacances avec nous et nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses à cet égard.
Cordialement,
L’équipe de direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Playa De Las América
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Séjour dans l'ensemble très agréable, mais cependant quelques bémols : Les tables pour les repas sont un grand carré pour 8 personnes, de quoi être souvent mal à l'aise pour manger. Un peu bruyant ls matin dès 8h (machine de nettoyage de l'hôtel, service d'entretiens, forte résonance avec la configuration de leurs bâtiments), le wifi n'est accessible que depuis le hall de la réception et en période de pointe impossible de se connecter. Les points forts : boissons de marque (coca cola, sprite, fanta, etc..) l'eau est en bouteille de 33cl ce qui permet de les emmener partout (plage, chambre, piscine) , les installations sportives sont de qualité. La nourriture reste tout de même de la qualité d'un all exclusive, ya du choix et beaucoup d'ognions. Au niveau de l'animation ils sont au top, un grand spectacle est réalisé chaque soir, pour ceux qui sont fan et avec des enfants ils seront servis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher(e) client(e),
Nous tenons à vous dire sincèrement merci d’avoir pris de votre temps pour nous faire part de vos impressions lors de votre séjour à l’hôtel Park Club Europe. Nous sommes heureux d’avoir pu rendre votre séjour à Tenerife agréable. Pour ce qui est des quelques bémols que vous mentionnez, soyez certain que nous en discuterons avec les départements concernés. Nous espérons vous accueillir à nouveau à l’hôtel Park Club Europe.
Cordialement,
L’équipe de direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013 par mobile

J ai séjourné dans cet hôtel en août 2012. Il y a des animations tout le temps, des spectacles tous les soirs avec des animateurs impliques qui répètent tous les après midi. Le buffet délicieux. Le personnel très agréable et avenant que ce soit a la réception au restaurant ou les animateurs. Les chambres ne sont pas climatisees mais nous dormions avec la porte fenêtre ouverte et c était très bien. L hôtel est parfaitement situé. La seule chose qui m a posé problème, c est l eau de mer dans la piscine ça pique aux yeux et durant les animations dans l eau ce n est pas agréable mais je retournerai dans cet hôtel sans hésitation ! Je le conseille vivement.

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher(e) client(e),
Nous sommes ravis de lire votre commentaire concernant notre hôtel Park Club Europe et nous vous remercions d'avoir ainsi partagé votre grande satisfaction sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous était "inoubliable" et nous en profitons pour vous remercier de votre fidélité,
Bien cordialement,
L’équipe de direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béthune, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous revenons d'une semaine passée dans cet hotel et nous en sommes tres satisfaits!
Très bon accueil, animateurs sympathiques et bonnes animations la journée et le soir. ( Dommage qu'il n'y ai pas plus de Francophones, parfois c'est difficile de tout comprendre). Le buffet est correct et varié. Le cadre et l'environnement sont superbes, ca change des hotel en beton comme on vois partout! Les 2 piscines sont magnifiques. La chambre est propre et nettoyée tous les jours. Bref nous avons passé de tres bonnes vacances.
De plus le climat est super, il fait beau et chaud, et il a a pas mal de choses à faire et à voir!
Le club est majoritairement allemands, belges, italiens, et il y a peu de francais ( du moins, nous en avons vu peu durant notre séjour), donc pas évidents pour faire des rencontres et partager.
Nous pensons peut etre y revenir mais plutôt en groupe.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher(e) client(e),
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions lors de votre séjour à l’hôtel Park Club Europe. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été entièrement satisfaits de la qualité de nos services. Nous espérons avoir le plaisir à nouveau de vous accueillir au Park Club Europe.
Meilleures salutations,
L’équipe de direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Park Club Europe Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Park Club Europe Hotel

Adresse : Avda Rafael Puig 23, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Playa de las Americas
N°23 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Club Europe Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Priceline, Orbitz, Expedia, Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL, Despegar.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Club Europe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Europa Park France
Park Club Europe Tenerife
Park Club Europe Avis
Park Europe Club
Park Club Europe Teneriffe
Hotel Park Club Europe Playa De Las Americas
Park Club Europe Hotel Ténérife/Playa De Las Americas
Park Club Europe Hotel Playa De Las Americas
Park Hotel Europe
Europe Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Club Europe Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.