Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 4 5 étoiles
Avis sur Park Club Europe Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Park Club Europe Hotel a été ajouté à vos Favoris
Park Club Europe Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Rafael Puig 23, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne   |  
Services
Heilly, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Super”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Nous nous sommes rendus au Park Club Europe en septembre 2011 et nous avons passé un agréable séjour.
L'hôtel est agréable, il y a une grande piscine, une lagune (plage artificielle), un petit parc avec des animaux (perroquets, ...), des fleurs, un espace avec des petites maisons vraiment sympa, coloré...Par contre, les chambre niveau hôtel sont bof-bof, il n'y a pas de climatisation et même au mois de septembre nous en avons souffert, surtout la journée...il y a juste un ventilateur au plafond de la chambre.
Le sol est recouvert de moquette et niveau propreté la moquette c'est pas génial.
Nous avions que des chaînes télé étrangères, pas une seule en français mais bon ça c'est un détail, on n'est pas là pour regarder la télé!
L'eau de la piscine est très salée, tellement salée que je flottais à la surface en m'allongeant bien droite.
Les repas sont corrects, il y en a pour tous les goûts.
Niveau situation de l'hôtel, nous sommes en pleine ville donc tout à proximité, commerces, bus, marchés, ...
Quand on se trouve dans l'hôtel on ne s'en rend vraiment pas compte car on entends pas la circulation de la ville.
Pas tellement d'animations en journée hormis une initiation plongée qui est vraiment pas mal, mais on voit les animateurs préparer le spectacle du soir.
Wifi à la réception gratuit.

Astuce pour la chambre : Je pense qu'il faut préférer les petites maisons... à moins qu'ils ont fait des changements...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,
First of all, we would like to thank to share your detailed opinion on Tripadvisor. It is very important for us, on our ongoing improvement process, know the opinions of our clients.
We love to hear that you enjoyed so much in our hotel and you will visit us again.
Best regards,
The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

827 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    252
    347
    149
    58
    21
Consultez les avis pour
384
220
17
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau
77 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Voilà un hôtel dans lequel je reviens chaque année.
Les avantages de cet hôtel sont les chambres où c’est chaque fois des mini suites +/- 12m carrés pour la chambre idem pour le salon et idem pour la terrasse et salle de bain-wc. Il n’est pas en hauteur la plus part du temps il n’est limité qu’à 2 étages sauf pour le bloc K. Je le trouve personnellement bien situé, pas trop près du coté « boîte ». Les serveurs sont sympas.
La cuisine, celle du soir est correcte rien d’extraordinaire mais très variée, coin pizza, 2 soupes, coin pates, coin poisson, coin viande, coin frites, coin entrée et coin dessert. Celle du midi au niveau du snack est plus médiocre mais on peut choisir de manger au restaurant avec un peu moins de choix que le soir.
Pourquoi un 3 sur 5, et bien il y a toujours cette impression de « radinerie » de l’hôtel. 2 fois par semaine il y a discothèque mais là les boissons sont payantes alors qu’au bar c’est free jusque minuit. Et cette année un après midi (15h) plus de crème fraiche pour les cappuccinos, irish coffee et autres. On vous dit qu’il faut attendre demain. Alors qu’il y a des supermarchés aux alentours et qu’il suffit d’aller en acheter pour combler cette journée mais non. Pas de frigo dans les chambres sinon avec supplément. Pas de télécommande pour la télévision sauf avec supplément, pas d'utilisation du coffre sauf supplément.
S’il n’y avait pas ce coté « radin », cet hôtel mériterait amplement 4 sur 5.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Google Traduction
Dear guest,
Firstly we would like to thank you for choosing us for your holidays and for sending this review that we consider constructive.
Customer impressions are always very important for us, and motivate us to improve our service every day.
We hope to welcome you again soon and show our passion for our work.
Best regards
The management team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Nous sommes parti 15 jours (à l'initiale) au mois de septembre.
Malgres l'acceuil un peu froid, nous ne nous sommes pas mefie.
L'equipe d'animation se donne du mal, tout comme l'equipe de nettoyage des jardins et piscine.
Le desenchantement s'annonce le 3eme soir avec l'arrivee de cafards dans notre chambre. Au total sur 5 jours 9 cafards, le tour operateur sur place et la direction se desinteresse totalement du problème !!!!
Et le grand final a ete quand nous avons indique à la direction que nous partions parce que nous supportions plus la situation !!! Le responsable ne s'est même excuse le l'etat pitoyable de son hotel, et nous a bien fait comprendre de quitter son etablissement (cela malgres que nous avions payer pour la semaine restante).

Bilan Park Club Europe, plus jamais pour cause d'hygiene et manque de respect des responsables et du tour operateur sur place en vers leurs clients !

  • Séjour du septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Cher client,
Tout d'abord nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances à l'hôtel Park Club Europe.
Nous regrettons cependant sincèrement de ne pas avoir répondu à vos attentes lors de ce séjour.
En ce qui concerne votre commentaire à propos de l'apparition de cafards, ils peuvent parfois apparaître en raison du climat chaud de Tenerife et des jardins qui se trouvent à proximité des chambres.
Il est important de noter que lors de plainte de ce genre, nous procédons en premier lieu à un changement de chambre, si les disponibilités de l'hôtel le permettent, ainsi qu'à un nettoyage de la chambre. En parallèle et afin de trouver la meilleure solution possible, nous essayons de toujours prendre contact avec le tour opérateur du client.
Bien cordialement,
L'équipe du Park Club Europe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Hôtel absolument parfait pour les enfants, mais infrastructures un peu vieillissantes, nourriture répétitive et de qualité parfois discutable avec toutefois un service chaleureux et familial. Au final, des prestations bien en rapport avec le prix payé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Google Traduction
Dear guest,
Thanks for your comment. It's great for us to know that your stay in our hotel has been satisfactory for you.
Thank you very much for choosing our hotel for your vacation and we hope to see you soon.
Best regards,
The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

hôtel bien situé pour des personnes aimants faire du shopping, restauration correcte sans plus,boissons en A.I. ................. très moyens
Personnel est correct sans plus, l'accueil pas très aimable.
ATTENTION pas de clim en chambre une chaleur insoutenable !!!
Nous retournerons avec plaisir à Play de las Americas, mais pas dans cet hôtel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Google Traduction
Dear guest,
First, thanks for sharing your opinion about Park Club Europe on TridAdvisor.
We are really sorry if we did not reach your expectations about our hotel.
It is very important for us to know the impressions of our clients in order to improve our product and service. We will evaluate your opinion, and we will take the appropiate steps to improve.
Best regards.
The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rombas, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Parties entre amis en septembre dernier......

Chambre "BestSellers" dc meilleur que les autres normalement, nous étions au-dessus d'un restaurant qui fait piano-bar chaque soir de 20h à minuit, même répertoire chaque soir => Ras le bol !!!!

Restaurant principal : Table uniquement de 8 personnes, aucune intimité, également très bruyant !!!

Restauration : On change de menu tous les soirs mais toujours la même chose mais cuisiné différemment : pizza, pate, riz,....

Hôtel : bien situé // plage, ville, magasin, bar (Vrai //catalogue)

Excursions : Regardez en ville car beaucoup de comptoirs et moins cher qu'à l'hôtel.

Animation : Superbe équipe, sympa et qui se donne du mal

Bar : Sympa également

ATTENTION !!!! Coffre fort à louer 25€ caution mais à notre 2eme jour sur place nous constatons que notre coffre est ouvert et de l'argent nous a été volé (180€). Apres signalement à l'hotel + l'agent sur place de luxair seul un "vin mousseux chaud" nous a été donné en dédommage et ce malgré le "Do not disturb" mis a la porte...que penses tu déjà de çà
la direction nous signale qu'il faut maintenir fermer la porte tout le long du procesus pour que la porte soit fermé chose qui est inscrit nulle part.
Nous ne sommes pas prêt de revenir dans cet hôtel!

Astuce pour la chambre : Faites bien attention à vos effets personnels et ne faites confiances qu'à vous même.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Chèr/e Monsieur/Madame,

C'est avec grand regret que nous lisons votre commentaire et apprenons votre mécontentement quant à votre séjour à notre hôtel Park Club Europe de Tenerife.

Cela est certainement du à un malentendu, mais nous souhaiterions vous informer que nos chambres "best-sellers" (ou "best-price" selon les agences), sont nos chambres les plus économiques, donnant généralement sur le côté rue.

Nous vous remercions sincèrement pour vos remarques concernant la restauration, nous les passons de suite aux responsables concernés. Les tables de 8 personnes sont généralement très appréciées par les personnes aimant l'ambiance "Club" de notre hôtel, mais nous comprenons cependant tout à fait votre sentiment de manque d'intimité.

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié la situation de l'hôtel ainsi que nos équipes d'animation et de bar.

Suite à votre commentaire au sujet du coffre-fort, nous souhaiterions confirmer qu'après avoir rencontré à diverses reprises un membre de la direction ainsi que le responsable de l'équipe technique, l'hôtel vous a confirmé la bonne marche du coffre-fort de votre chambre. Un vin mousseux dans un seau à glace vous a bien été fourni mais la glace a malheureusement fondu avant votre retour à votre chambre, cela n'aurait pas du arriver et nous nous en excusons sincèrement.

Nous sommes extrêmement désolés de cette situation et regrettons vivement l'image négative que vous pouvez percevoir de notre hôtel et de notre si belle île de Tenerife.

Bien cordialement,
L'équipe de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Push, Washington, United States
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Parties entre amis en septembre dernier......

Chambre "BestSellers" dc meilleur que les autres normalement, nous étions au-dessus d'un restaurant qui fait piano-bar chaque soir de 20h à minuit, même répertoire chaque soir => Ras le bol !!!!

Restaurant principal : Table uniquement de 8 personnes, aucune intimité, également très bruyant !!!

Restauration : On change de menu tous les soirs mais toujours la même chose mais cuisiné différemment : pizza, pate, riz,....

Hôtel : bien situé // plage, ville, magasin, bar (Vrai //catalogue)

Excursions : Regardez en ville car beaucoup de comptoirs et moins cher qu'à l'hôtel.

Animation : Superbe équipe, sympa et qui se donne du mal

Bar : Sympa également

ATTENTION !!!! Coffre fort à louer 25€ de caution mais à notre 2eme jour sur place nous constatons que notre coffre est ouvert et de l'argent nous a été volé (180€). Apres signalement à l'hôtel + l'agent sur place de luxair seul un "vin mousseux chaud" nous a été donné en dédommagement dans notre chambre et ce malgré le "Do not disturb" mis a la porte...la direction nous signale qu'il faut maintenir fermer la porte tout le long du processus pour que la porte soit fermée chose qui est inscrit nulle part.....

Nous ne sommes pas prêt de revenir sur l'ile et encore moins dans cet hôtel !!!!!

Astuce pour la chambre : Changez d'hôtel ou soyez fan de Richard Clayderman .....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Chère Monsieur/Madame,

C'est avec grand regret que nous lisons votre commentaire et apprenons votre mécontentement quant à votre séjour à notre hôtel Park Club Europe de Tenerife.

Cela est certainement du à un malentendu, mais nous souhaiterions vous informer que nos chambres "best-sellers" (ou "best-price" selon les agences), sont nos chambres les plus économiques, donnant généralement sur le côté rue.

Nous vous remercions sincèrement pour vos remarques concernant la restauration, nous les passons de suite aux responsables concernés. Les tables de 8 personnes sont généralement très appréciées par les personnes aimant l'ambiance "Club" de notre hôtel, mais nous comprenons cependant tout à fait votre sentiment de manque d'intimité.

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié la situation de l'hôtel ainsi que nos équipes d'animation et de bar.

Suite à votre commentaire au sujet du coffre-fort, nous souhaiterions confirmer qu'après avoir rencontré à diverses reprises un membre de la direction ainsi que le responsable de l'équipe technique, l'hôtel vous a confirmé la bonne marche du coffre-fort de votre chambre. Un vin mousseux dans un seau à glace vous a bien été fourni mais la glace a malheureusement fondu avant votre retour à votre chambre, cela n'aurait pas du arriver et nous nous en excusons sincèrement.

Nous sommes extrêmement désolés de cette situation et regrettons vivement l'image négative que vous pouvez percevoir de notre hôtel et de notre si belle île de Tenerife.

Bien cordialement,
L'équipe de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa de las Americas ou ses environs
À 0.2 km
Best Tenerife
Best Tenerife
N° 23 sur 60 à Playa de las Americas
4.0 5 étoiles 1 559 avis
À 0.1 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N° 2 sur 60 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 674 avis
À 0.4 km
HD Parque Cristobal Tenerife
HD Parque Cristobal Tenerife
N° 8 sur 60 à Playa de las Americas
4.0 5 étoiles 636 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.0 km
HOVIMA Costa Adeje
HOVIMA Costa Adeje
N° 33 sur 52 à Costa Adeje
4.0 5 étoiles 1 559 avis
À 0.5 km
Aparthotel Parque de la Paz
Aparthotel Parque de la Paz
N° 16 sur 60 à Playa de las Americas
4.0 5 étoiles 1 776 avis
À 0.4 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 13 sur 60 à Playa de las Americas
4.5 5 étoiles 1 729 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Park Club Europe Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Club Europe Hotel

Adresse: Avda Rafael Puig 23, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels en bord de mer à Playa de las Americas
N°19 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
N°23 des hôtels romantiques à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Club Europe Hotel 3*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Club Europe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Europa Park France
Park Club Europe Tenerife
Park Club Europe Teneriffe
Hotel Park Club Europe Playa De Las Americas
Park Europe Club
Park Club Europe Avis
Park Club Europe Hotel Ténérife/Playa De Las Americas
Park Club Europe Hotel Playa De Las Americas
Park Hotel Europe
Europe Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Club Europe Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.