Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel-club idéal pour des vacances en famille avec enfants : pour les couples à éviter” 3 5 étoiles
Avis sur Park Club Europe Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Park Club Europe Hotel a été ajouté à vos Favoris
Park Club Europe Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Rafael Puig 23, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne   |  
Services
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Hôtel-club idéal pour des vacances en famille avec enfants : pour les couples à éviter”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

Toute première expérience en formule all inclusive en octobre dernier : finalement avis très mitigé car malheureusement l'agence de voyage n'a pas tenu compte de nos demandes de vacances calmes pour un couple sans enfant.
C'est un hôtel franchement pratique pour des vacances en famille avec des enfants qui plus est, s'ils sont bruyants, personne ne vous en fera le reproche : ils s'intégreront très bien dans cet hôtel très bruyant : la journée avec les enfants dans les piscines et le soir avec de pseudo-animations musicales. L'hôtel dispose de plusieurs piscines très jolies et propres et les quasiment toutes les chambres s'y trouvent à proximité. Mal isolée, nous entendons toutes les allées et venues dans l'hôtel nuit et jour.
A déplorer également, la propreté des chambre laisse quelque peu songeur. Il n'y a pas non plus de climatisation dans les chambres. Heureusement que nous y avons séjourné en octobre et pas en août car la ventilation par pales mécaniques au plafond doit être largement insuffisante par fortes chaleurs.
La formule en all inclusive donne accès au restaurant qui est plutôt une grande cantine où vous partagez votre table à 8 donc une raison supplémentaire pour éviter cet hôtel pour un séjour en couple. Mais le buffet est correct que ce soit du point de vue qualité gustative ou diversité (n'oublions pas qu'il ne s'agit pas d'un restaurant gastronomique mais bien d'une formule all inclusive dans un hôtel 3 étoiles). Ne vous attendez vous pas non plus à un personnel des plus chaleureux...
Point vraiment positif pour cet hôtel : sa situation géographique sur la playa de las americas.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

786 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    241
    329
    142
    54
    20
Consultez les avis pour
360
211
16
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2015

nous rentrons de vacances passés dans cet hotel . séjour très agréable. personnel très attentif ,professionnel et très sympa ! hotel très propre et très bien aménagé pour personne en fauteuil roulant . les lits supers- confortables .nous étions bâtiments "Laguna"au 2eme . pas de bruit la nuit .très appréciable ! beaucoup de boutiques dans toutes les rues . de très belles balades a faire en voiture.
la plage est a quelques mètres !
petit déjeuner et cuisine très variée .plusieurs piscines (non chauffées en mars ! ).
je recommande cet hotel qui est très familial .
très bon souvenir !!!

Astuce pour la chambre : coté "Laguna " (ch.203)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2015
Google Traduire en français
Dear guest,
First, we want to thank the comment you left about our hotel. We also thank you for choosing our hotel for your holidays.
We are really happy to know that you enjoyed your stay in Park Club Europe and we hope to welcome you again soon.
Best regards,
The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2015

Idéalement situé, un premier accueil chaleureux, les vacances s'annonçaient excellentes... Malheureusement, le joli restaurant situé dans le jardin a fermé au bout de 3 jours (il n'ouvre qu'à partir de 650 clients dans l'hôtel)...Nous avons été parqués dans une espèce de cantine, bruyante comme un hall de gare, et quand nous avons exprimé notre déception, nous nous sommes faits envoyer promener vertement! A noter également : le plus mauvais café de toute l'île!

Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 31 mars 2015
Google Traduire en français
Dear guest,
Thank you so much for sharing your review about Park Club Europe on TripAdvisor.
Customer impressions are always very important for us, and motivate us to improve our service every day.
We regret that you could not meet your expectations in every aspect of your stay in our hotel.
About the restaurant, we would like to explain that the opening dates depend on the hotel occupancy and the season.
Thanks again and we hope to see you again soon.
Best regards
The management team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2015

bon séjour

hôtel propre, bon accueil du personnel en général, la restauration et les boissons de même qualité que ce type d'hôtel en touts inclus (correct).

*** très gros problème ***

- un très très bon restaurant en extérieur avec barbecue, entre les 2 piscines. ( pratique pour le petit déj. ou pour dîner en terrasse le soir) le problème est qu'il ferme s'il y a moins de 650 clients à l'hôtel...(fermeture en milieu de semaine quelle surprise).

-- après avoir vu avec une personne de la réception la réponse est de mauvais gout " c normale - de 650 client "
( je suis dans le commerce et pour info on ne donne pas de réponse de mauvais gout à un client !)

obligé de s'enfermer dans un grand resto(voir plus une cantine de 600 clients au 1er étage du bâtiment principal la misère on est 3 couples est deux enfants .

* donc plus de terrasse extérieure. ( température est. entre le matin 15° et le soir 20° et un soleil magnifique)

**** dommage, je ne suis pas au soleil à 3000 km de chez moi pour être enfermé à la cantine

**** ma facture est la même toute la semaine, pas de réduction pour dîner a la cantine !!!!!


*** Une question à partir de combien de clients ferme les autres services de l’hôtel ? ( bar, piscine, ou toute activité, etc.)

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 31 mars 2015
Google Traduire en français
Dear guest,
First of all, thanks a lot for coming to Park Club Europe and for sharing your opinion on TripAdvisor.
We are really sorry if your expectations were not full covered.
About your remark about the opening dates of that restaurant, we would like to explain that it depends on the hotel occupancy and season of the year.
Thanks again for your review and we will be pleased to welcome you again in the future.
Best regards.
The management team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hardelot, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2015

Hôtel très agréable et très bien situé. La restauration est variée et bonne. Les chambres sont très spacieuses et très propres. Seul bémol, le personnel n'est pas francophone. Je recommande cet hôtel avec des enfants, il y a plusieurs activités : Mini club, petite boom le soir, une aire de jeu, du sable à la piscine !!!

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre dans l'îlot laguna.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Google Traduire en français
Dear guest,
First of all, thank you for writing this comment about our hotel on Tripadvisor.
We appreciate your feedback and we wish to thank you for your open words.
We truly hope that we could welcome you back once more and show you our passion for our industry.
Best regards,
The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2015

je vais donner les quelques points positifs:le cadre verdoyant ,le mini zoo,la proximité avec les plages et avec la zone de shopping.Les piscines sont grandes et agréable notamment la piscine avec du sable;le seul problème est qu'elles ne sont pas chauffées!Donc l'eau est au mieux à 20 degrés , faut etre un pingouin pour aller se tremper!la mer est plus chaude que la piscine car les plages sont protégées par des avancées de rochers dans la mer.
les points negatifs maintenant:les chambres sont trés spartiates ,le ménage des chambres et des communs est plus que moyen!la nourriture est celle d'une cantine :pates ,frites,pizzas,viandes en sauce...en plus aucun gout!le grill du soir est de la méme veine:trois viandes et saucisses grillées plus mais grillés!En plus ce sont des tables de huit debarassées a la va vite ,nappes pleines de miettes et de taches!pour le vin :que ce soit le rouge le blanc ou le rosé c'est pareil ont croirait de l'eau!La biere est par contre tres correcte!le matin le café à la machine est infect!le lait pareil!le jus d'orange à la machine est imbuvable mieux vaut prendre le tropico!Pour les boissons au bar:dans le tout inclus on ne nous sert que les alcools "génériques":par exemple wisky de marque inconnu du vrai tord boyau!toutes les marques connues en alcool sont payantes!Je n'ai pas testé les rares coktails du all in.
Les animations du soir:les animateurs mettent de la bonne volonté mais ça m'a semblé un peu cheap au niveau du résultat.
Voila donc un bilan plus que mitigé.J'ai déjà fait de nombreux hotel dans les iles canaries et celui ci a un rapport qualité prix médiocre!J'ai vu un hotel à 50 metres du parkclub europe qui à premiere vue me semble 10 fois mieux déjà du point de vue des infrastructures;c'est le H10 conquistador.

Astuce pour la chambre : surtout eviter les chambres qui sont au dessus de la salle de spectacle !c'est hyper bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 3 mars 2015
Google Traduire en français
Dear guest,
Firstly we would like to thank you for choosing us for your holidays and for sending this review that we consider constructive. Customer impressions are always very important for us, and motivate us to improve our service every day.
We regret that you could not meet your expectations and we will evaluate your remarks in order to improve our product and service.
Thank you so much for visiting us and best regards.
The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2015

Je ne mettrai que 4 points au lieu de 5 pour la note de cet hôtel à cause de la piscine chauffée qui était était en fait gelée et impossible à utiliser (vacances de Noël) excepté par quelques rares enfants super motivés. trop grande pour être chaufable ?? Ce problème serait parait-il résolu bientôt. Le reste était vraiment très bien, nous sommes très contents de notre choix. Le rapport qualité-prix de cet hôtel était vraiment très bon pour nous (famille de trois personnes), même en haute saison où les prix sont plus élevés. Notre demande de chambre calme, en hauteur et ensoleillée a été prise en compte, toutes les informations que nous avions demandé nous ont été fournies avec une précision parfaite, la localisation de l'hôtel est géniale, avec plage de sable accessible en 10 mn à pied, et au centre d'un quartier animé et branché (bars et restos dont le mythique hard rock café, supermarché sans oublier les nombreuses boutiques de luxe avec belles réductions). Le style de l'hôtel nous plaisait beaucoup, cosy, familiale, vert, chaleureux, avec même un mini-zoo (oiseaux et lapins). Par contre la zone où les mini-discos et spectacles avaient lieu était pas vraiment fermée et dans une saison pareille, il vaut mieux prévoir un gilet ou une écharpe sur les épaules en soirée.

Staff: Le personnel était franchement très bien, très attentif à ce que tout se passe bien, que vos assiettes vides ne trainent pas sur la table, que vous trouviez une place etc. Parlant nous-même espagnol, nous avons pu aussi constater et apprécier leur sympathie sincère.

Notre chambre familiale était très grande et confortable pour trois personnes (2 adultes et un enfant) et pour une fois on n'a pas manqué d'armoires et de rangement, c'était hyper pratique. Terrasse super appréciable, propreté indiscutable. Moquette dans les chambres tout de même mais qui ne nous ont pas dérangés. Très apprécié aussi: un terrain de tennis facile à réserver, gratuit et prêt de raquettes possible. Eau disponible en petite bouteille à volonté et en self service jour et nuit. La nourriture était tout à fait appréciable, certaines personnes l'ont beaucoup critiqué, je voudrais bien savoir ce qu'ils imaginaient trouver d'autre que ce choix largement suffisant pour un estomac. Peut-être effectivement qu'un effort sur les desserts et le vin serait bienvenue, mais pas de quoi s'en fâcher.

Les moins: piscine soit-disant chauffée mais super froide. L'animation du soir de qualité très moyenne. Le mini-disco des tout-petits commence beaucoup trop tard (21h).

Astuce pour la chambre : La zone de Laguna beach est très sympatique, prendre un dernier étage pour être certain de ne pas êt...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avis, 7 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear guest,
We sincerely want to thank the words about Park Club Europe you have written.
We love to read that you enjoyed so much your days here.
It is very important for us our client’s reviews in our improvement process.
Thanks again, and we hope to welcome you very soon.
Best regards.
The management team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Park Club Europe Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Club Europe Hotel

Adresse: Avda Rafael Puig 23, 38660 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels en bord de mer à Playa de las Americas
N°18 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
N°20 des hôtels romantiques à Playa de las Americas
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Club Europe Hotel 3*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Club Europe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Europa Park France
Park Club Europe Tenerife
Park Europe Club
Hotel Park Club Europe Playa De Las Americas
Park Club Europe Avis
Park Club Europe Teneriffe
Park Club Europe Hotel Ténérife/Playa De Las Americas
Park Club Europe Hotel Playa De Las Americas
Park Hotel Europe
Europe Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Club Europe Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.