Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le plus bel hôtel de notre séjour.” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel
2.5 sur 5 Hôtel   |   30 North 100 East, Bryce, UT 84764   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°1 sur 6 hôtels à Bryce
Noisiel
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Le plus bel hôtel de notre séjour.”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

A 2 pas de l'entrée du parc de Bryce Canyon ; Sunset Point (le point de vue le plus fréquenté) n’est qu’à 5km, quelques minutes en voiture.
Restaurants et commerces à proximité immédiate.

Vraiment agréable de s’y poser, pour une étape d'au moins 2 nuits (Bryce Canyon mérite cela).

Belle réception très « Ranch ».
Très grande chambre avec 2 grands lits, bien équipée avec du matériel en parfait état de fonctionnement.

Petit déjeuner inclus, copieux et variés, mais attention malgré la grande salle, pas toujours facile de trouver une place à certaines heures

Wifi Gratuit.

Finalement pas trop cher, par contre je vous conseille de réserver, même hors saison, c'était plein.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Thank you for choosing to stay with us during your holiday. We are just minutes from Bryce Canyon National Park, making it easy to enjoy the park at all times of day. Our rooms are designed with your comfort in mind allowing for large spacious rooms and a double sink vanity. We do open additional seating during the busiest times at breakfast so just ask staff if it is feeling crowded.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 798 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    850
    716
    170
    48
    14
Consultez les avis pour
596
855
58
25
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lens, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Réservation pour une chambre de 5 personnes et seulement 2 lits dans la chambre. Chambre de petite taille. Ménage pas au top. Personnels sympathiques. Situation idéal pour visiter bryce canyon à deux pas de l'entrée du parc.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
We do try and meet the accommodation requests of each of our guests when booking a room. While many of our rooms have two queen beds, we do have other options and we encourage you to ask our staff about availability. Our ideal location does make the park very available for exploration. Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ezanville, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Très bon hotel si vous voulez visiter Bryce Canyon. Prévoyez 2 nuits!
Entrée très jolie, general store à proximité
Très bon petit déjeuner
Attention aux bruits des équipements dans la chambre : ventilation toilettes et refrigerateur

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduction
Thank you for staying with us at Bryce Canyon Grand Hotel. We are glad you found local stops, such as Ruby's General Store so convenient during your stay. Our green initiatives do mean we have some equipment that regulates efficiency and energy consumption. Thank you for choosing to vacation in our beautiful area.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014 par mobile

L'hôtel fait tout neuf et en effet tout est très propre.
Cependant, comme beaucoup des hôtels que nous avons faits aux usa, l'insonorisation laisse à désirer, surtout vis à vis des bruits dans les couloirs.
Petit déjeuner très correct et check in et out rapide et efficace.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
We are pleased to hear your found our staff to be fast and efficient during your stay at the Bryce Canyon Grand Hotel. Sorry about the noise of other guests, but the included breakfast buffet makes it very convenient to start your day at Bryce Canyon National Park early. Thanks for choosing to stay with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambly, Canada
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Nous avons apprécié notre court séjour à cet hotel (1 nuit). Il est très bien situé pour aller visiter le parc Bryce canyon; c'est moins de 5 minutes en voiture). La chambre était grande mais la vue était plutôt médiocre (station électrique) et il n'y avait pas de balcon.
Nous avons voyagé en avril et il faisait très froid (vent glacial). Autour de -15C avec le vent. Prévoyez des vêtements chauds car le contraste avec Zion est assez incroyable.
Le déjeuner était plutôt "ordinaire". Pas vraiment de choix de fruits frais ou de fromages, mais beaucoup de gros pains pour remplir l'estomac. Ce n'était pas à mon goût.

Astuce pour la chambre : Les chambres du côté de la station électrique sont plus calmes, mais la vue est laide!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduction
We are glad to hear you enjoyed your stay with us at Bryce Canyon Grand. We are located less than one mile from the entrance to Bryce Canyon National Park. We do have chilly weather during the spring season but if you forget your coat we do have shopping at nearby Ruby's Inn General Store.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

On est impressionné par le hall gigantesque. Accueil sympathique. Chambre correcte, salle de bain pas très agréable, couloirs franchement sinistres et pas très nets. Impossible d'entr'ouvrir la fenêtre et de couper la sempiternelle clim inutile à l'époque où nous y étions. On attend extrêmement longtemps l'ascenseur. Petit déjeuner self-service médiocre et vite expédié: les places y sont chères...Très bonne situation pour visiter le site. Vaste parking devant,pratique et sûr.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BryceCanyonGrand_mgr, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Thank you for leaving us feedback on your recent stay at the Bryce Canyon Grand. We are glad to hear that you enjoyed your room and the hotel's location so close to Bryce Canyon National Park. While the windows do not open completely we desire to keep our guest safe during their stay.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5770.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Nous avions la chambre n°3303. Elle était grande et propre. La literie était de bonne qualité. La salle de bain est propre aussi. L'hotel dispose d'un parking gratuit, d'un wifi gratuit et se situe à 3 min en voiture de l'entrée du Bryce Canyon. Le personnel est acceuillant et aimable. Cet hotel a donc tout pour plaire à part, comme d'habitude dans les Best Western aux USA, le petit déjeuner qui reste infecte !!! Nous vus recommandons cet hotel mais allez prendre votre pti déj ailleurs ;)

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduction
How wonderful that you found your room to be clean and spacious with the bedding of good quality. We do have great amenities at our property, free WiFi, jacuzzi, pool, laundry facilities, and a breakfast buffet. It is always great feedback to know our staff was welcoming and friendly. Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel

Adresse : 30 North 100 East, Bryce, UT 84764
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Bryce
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 hôtels à Bryce
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Otel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Bryce Canyon Gr Hotel
BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel Utah
Bryce Canyon Grand Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.