Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super et bien situé ” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel
2.5 sur 5 Hôtel   |   30 North 100 East, Bryce, UT 84764   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°1 sur 6 hôtels à Bryce
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Super et bien situé ”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Cet hôtel est idéalement situé à l entrée du parc de bryce canyon. Il y fait calme, on dort bien. Il y a une belle piscine et un jacuzzi, dont nous avons profité la nuit tombée. Un bonheur après une journée de ballade. Le petit déjeuner est inclus, ce qui est rare ! Bien fourni en sucré et salé, idéal avant de reprendre la route. Propreté impeccable. Il y a 2 restaurants appartenant à l hotel de l autre côté de la route.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduction
We are delighted you enjoyed your stay with us at the Bryce Canyon Grand. We do have a spacious and comfortable property. We hope you were able to explore the adventure options in the nearby area such as a horse back ride or an ATV tour. Those experiences are hard to beat!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 025 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    935
    803
    212
    56
    19
Consultez les avis pour
676
981
60
26
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014 par mobile

Hotel proche de l'entrée de Bryce canyon mais a part ça les chambres sont très mal isolées et sombre
Le petit déjeuner est moyen, aucun service proposé dans l'hôtel ( pas de bar, restaurant, service de chambre...)
Points positifs, wifi gratuit, chambre spacieuses et propre.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
We are glad you found your room to be spacious and clean during your stay with us. We do have a great location just one mile outside the gate to Bryce Canyon National Park. We do have a modern decor that highlights that draws from the craftsman style. Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Localisation parfaite: à moins d'être dans le lodge du parc on ne peut pas faire plus près, 10 minutes des portes du parc
Pour le reste, c'est de l'hôtel sans aucun charme, avec des moquettes et une décoration que l'on pourrait penser dater des 80s alors que l'hôtel est de 2009
Le petit déjeuner est affreux, grande salle bruyante, pas de fruit, pas d'expresso, pas de poste oeuf ou omelette: du buffet limité et des produits médiocres.
Il n'y a pas vraiment d'alternative, donc le petit déjeuner est inclus mais c'est service minimum.
La chambre: rien à dire sinon que la douche est un peu poussive.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduction
We are sorry to learn that you were not able to find selections to your liking at our breakfast buffet. We do offer a variety of fresh hot and cold items. We do have a recently constructed hotel. The colors and decor were selected to highlight the colors and culture of our beautiful surroundings. Thanks for the feedback!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fourqueux france
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Une des plus belles chambre et grande chambre lors de nos visites dans les parcs nationaux. Pas de problème avec internet ce qui n’est pas si fréquent dans ces parcs. Seul bémol, devoir aller dans l'autre hôtel Best Western pour le diner (l'aglomération est très petite).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
We are pleased the Bryce Canyon Grand is one of the finest properties you experienced during a tour of the national parks. We do offer free WiFi as well as other amenities such as the pool and jacuzzi on the property.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5700.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val-de-Marne, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Les + : bien placé près de l'entrée du parc, plutôt calme
Les - : resto autour trop touristiques et ne donnent pas envie, petit dej moyen
Il y a une piscine et un jacuzzi qui ont l'air pas mal (pas testé)

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châlons-en-Champagne, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous y avons passé deux très bonnes nuits, la réception est effectivement très belle, les chambres sont grandes mais banales, bien équipées , microondes, frigo.
Il y avait de nombreux couloirs à traverser pour rejoindre notre chambre et nous avions vue sur le parking .
La laverie est bien pratique, la piscine était fermée car non chauffée mais le jacuzzi était ouvert ( même si nous avons eu de la neige en avril)
Le petit déjeuner compris est effectivement très copieux, la salle était remplie quand nous sommes arrivés mais une seconde salle très grande était mise à disposition à côté.
En face nous avons pu profiter du général store du rubýs, très bien achalandé et très joliment décoré.
Toues les animations , rodéos et village western étaient encore fermées fin avril, l'été ce doit être agréable.
Nous étions à 5 min en voiture de l'entrée du parc et même sous la neige c'était magnifique.
À choisir entre ce best western et le rubýs en face, la comparaison est complètement en faveur de celui ci.
Le rubýs est composé de plusieurs bâtiments totalement séparés les uns des autres et paraît moins agréable.
Pouvoir loger au lodge dans le parc doit être merveilleux, sinon ce best western est parfait.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur la piscine plutôt que le parking.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
There is never a bad time to visit Bryce Canyon National Park. The red rock against the winter snow creates beautiful vistas with serene surroundings. The summer season has magic all its own, and often there are more amenities open near our property. Whenever you visit you will find our rooms to be spacious and well equipped. We are just a mile from the park, making our property a great choice not matter when you choose to visit.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisiel
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

A 2 pas de l'entrée du parc de Bryce Canyon ; Sunset Point (le point de vue le plus fréquenté) n’est qu’à 5km, quelques minutes en voiture.
Restaurants et commerces à proximité immédiate.

Vraiment agréable de s’y poser, pour une étape d'au moins 2 nuits (Bryce Canyon mérite cela).

Belle réception très « Ranch ».
Très grande chambre avec 2 grands lits, bien équipée avec du matériel en parfait état de fonctionnement.

Petit déjeuner inclus, copieux et variés, mais attention malgré la grande salle, pas toujours facile de trouver une place à certaines heures

Wifi Gratuit.

Finalement pas trop cher, par contre je vous conseille de réserver, même hors saison, c'était plein.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Thank you for choosing to stay with us during your holiday. We are just minutes from Bryce Canyon National Park, making it easy to enjoy the park at all times of day. Our rooms are designed with your comfort in mind allowing for large spacious rooms and a double sink vanity. We do open additional seating during the busiest times at breakfast so just ask staff if it is feeling crowded.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel

Adresse: 30 North 100 East, Bryce, UT 84764
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Bryce
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 hôtels à Bryce
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Bryce Canyon Gr Hotel
BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel Utah
Bryce Canyon Grand Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.