Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le cadre est joli mais la chambre pas terrible” 2 5 étoiles
Avis sur Riverside Resort & RV Campground

Enregistrer Enregistré
Riverside Resort & RV Campground a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riverside Resort & RV Campground
1.5 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   594 North US Highway 89, mile marker 117, Hatch, UT 84735   |  
Services
Rome
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“le cadre est joli mais la chambre pas terrible”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2012

c'est en fait une sorte de petit ranch, un peu isolé mais ça nous a plu.
Il y a simplement un restaurant assez bon à côté et une boutique souvenir.
l'hôtel est petit et la chambre aussi d'ailleurs. la déco laisse à désirer ( nous avions des chevaux partout sur les murs) et le ménage était mal fait. c'était très poussiéreux.
l'accueil est moyen.
il est situé à 20 / 25 minutes de bryce canyon alors si vous pouvez vous approcher du parc c'est bcp mieux. Il y a pas loin le bryce canyon village qui a l'air très sympa.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

59 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    12
    19
    16
    6
    6
Consultez les avis pour
17
25
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2011

Arrivés au parking du motel, des hordes de moustiques se sont jetés sur nous (le motel étant situé à côté d'une rivière). Résultat : une dizaine de piqures chacun le temps de sortir les bagages du coffre. Les chambres sont....assez spéciales dans leur déco (dormir avec un crâne de cerf au dessus de vous met tout de suite dans l'ambiance !) Il est exclu de manger au restaurant du motel situé juste à côté, nous avons déjà testé pour vous ! : les spaghettis et leur sauce tomate/boulette de viande datent surement d'il y a quelques mois ainsi que leur viande de bison et steak d'élan : nous avons tous sans exception été malades les jours suivants : visiter Las Vegas avec la nausée et des vomissements presque sans interruption, n'est-ce pas les vacances rêvées par tous ? ATROCE et INFECT !

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hatch

civray
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2010

Nous avons séjourné dans cet hôtel le 22/08/2010, et vue les avis qu'on peut lire sur votre site, je m'attendais à pire, et j'ai été agréablement surprise: très bon acceuil, guides touristiques et cartes de l'Utah à disposition, logement de plein pied(pratique pour les bagages avec la possibilité de garer la voiture devant), chambre très propre à la décoration soignée et personnalisée(cowboys, indiens, chevaux..., salle de bain avec baignoire, sèche cheveux, réfrigérateur, micro-ondes, cafetière... Nous avons très bien mangé au restaurant Cowboy Cactus, situé juste à côté, et qui de plus, accorde 10% aux clients de l'hôtel. Je recommande particulièrement le petit déjeuner formule californien, très complet. Le matin, nous sommes allés voir les chevaux, une rivière coule dans la propriété, c'est très chouette! L'hôtel est particulièrement bien situé, à 10 kilomètres du Red Canyon, et à 20 minutes de Bryce Canyon, un site de toute beauté à ne manquer sans aucun pretexte!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2010

En arrivant , nous avons étés assiégiés par les moustiques .Bien que les chambres soient assez propres , la décoration laisse franchement à désirer et la climatisation est bruyante. L'avantage est que le restaurant est juste à coté de l'hotel mais l'inconvénient est que la nourriture qui est préparée est surement avariée. Nous avons été victime d'une intoxication alimentaire qui a touché 6 des 9 personnes dans nos 2 familles. A cause des pates et du steak de cerf. L'eau y est peut etre pour quelque chose ! Vomissements assurés toute la nuit !!!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2010

A 20 minutes de Bryce Canyon, il est tenu par une famille. Le père de famille qui nous a accueilli est vraiment très gentil. La chambre est parfaite, tout confort, décoration sympathique et très propre (elle sent très bon). Le village est petit et si vous avez envie d'un peu de dépaysement et d'éloignement des motels à touristes, c'est l'idéal. On a pu se promener dans la propriété, aller voir leur chevaux et nous avons mangé un délicieux hamburger de bison au Cactus Cowboy à côté (ils font 10% de rabais pour les clients du Riverside). J'y retournerai tout de suite!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2009

Nous sommes restés une nuit dans cet hôtel, et je ne le recommanderais à personne. Je ne sais pas ce qu'il en est du terrain pour RV, mais les chambres sont sales ( nous en avons vu plusieurs, car nous avons demandé à changer de chambre après un choc dans celle prévue au départ), parfois il semble qu'elles n'aient pas été faites depuis plusieurs jours, voir semaines (couche de poussière, toiles d'araignée, insectes morts...). La plupart des chambres font vraiment vieillotes (ce qu'on accepterait si elles étaient propres ), voire délaissées. Un avis favorable nous a été laissé sur un autre hôtel de Hatch (près du Steackhouse, de l'autre côté de la ville), donc si vous devez séjourner à Hatch, ce que nous ne vous recommandons pas non plus (intérêt plus que limité), vous pouvez trouver autre chose que le Riverside, jusque tard dans la soirée même sans réservation.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
98 avis sur les hôtels
Avis dans 97 villes Avis dans 97 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2008

Grand terrain de caravaning et motel au bord d'une petite riviere. Les chambres sont dans des batiments en bois pres du restaurant et de la route . Chambres bien équipées acceuil sympatique mais le motel est un peu isolé et le village de Hatch sans véritable intéret.

  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Riverside Resort & RV Campground ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riverside Resort & RV Campground

Adresse : 594 North US Highway 89, mile marker 117, Hatch, UT 84735
Location : États-Unis > Utah > Hatch
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hébergements spéciaux à Hatch
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 1,5 étoile(s) — Riverside Resort & RV Campground 1.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline, Travelocity, Expedia, Tingo, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riverside Resort & RV Campground en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riverside Resort & RV Campground Hatch, Utah

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riverside Resort & RV Campground, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.