Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-End de repos” 4 5 étoiles
Avis sur Sheraton Burlington Hotel and Conference Center

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Burlington Hotel and Conference Center a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Burlington Hotel and Conference Center
3.5 sur 5 Hôtel   |   870 Williston Road, Burlington, VT 05403   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 6 sur 9 hôtels à Burlington
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Week-End de repos”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Hôtel tranquille, nous avions le service Starwood Preferred Guest Program. J'ai «booké» par téléphone auprès de Sheraton après avoir regardé les prix sur Internet. J'ai eu le même prix que sur internet mais avec un service Vivant au bout de la ligne et qui parlait français. Je voulais une chambre avec petit déj et WIFI inclus. Pour 145.00 U$ c'est pas pire. Nous avions accès au lounge (24/24), café, thé, breuvages et grignotines.
Belle piscine intérieure, beau gym: tapis roulant avec la télé intégrée.
Environnement boisée et fleuri.
Près du centre ville et des centres d'achat, restos.
Collé sur la sortie 14 W de la 89.

Astuce pour la chambre : Vers la cours intérieure plutôt que vers l'autoroute.
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Vous pouvez utiliser leur service Vert avec un bon d'achat dans leurs restos et bars.
  • Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
owen23, General Manager de Sheraton Burlington Hotel and Conference Center, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear Voyageuse,

Thank you for taking time out of your schedule and sending me feedback from your recent stay at the Sheraton Burlington. It was a pleasure reading your great comments about our amenities within the Hotel. We thank you for staying with us. We truly appreciate your business.

Have a great day.

Bill.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    69
    30
    12
    9
Consultez les avis pour
53
41
6
43
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
78 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2015

Une expérience très positive! L'hôtel est rénové, chambre au gout du jour et le lit est d'un confort exceptionnel. J'ai particulièrement apprécié le Club Longe et si vous avez la chance de rencontrer « Paulette » l'expérience sera total, quel service, courtoise et très attentionné. Un hôtel de charme au Vermont. !!!

Astuce pour la chambre : Une chambre au niveau Club ( 4e Étage )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
owen23, General Manager de Sheraton Burlington Hotel and Conference Center, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear Andre805,

Thank you for taking time out of your busy schedule to send me feedback from your recent experience here at the Sheraton Burlington. I was glad to read you had a good stay. I want to thank you for your great comments about Paulette in the club lounge . she truly knows how to deliver great customer service.

We want to thank you for your business and look forward to seeing you back soon.

All the Best.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
123 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2015

Un excellent établissement!l'accueil,le petit déjeuner,le personnel,la piscine(ouverte jusqu'a 22h),le restaurant a l'intérieur,la propreté de la chambre,tout y est parfait;et pour le prix,avec le surclassement au"club",c'est a dire:accès au snack a la journée,et collation a partir de 18h30,je peux vous dire que ça en vaut vraiment la peine ;-)
un hôtel digne de ce nom,et qui comblera toutes vos attentes!

Astuce pour la chambre : surclassement en"club"!
Autres astuces sur les chambres
Écologie: si vous ne faites pas faire le ménage de votre chambre,a condition de rester plusieurs nuits,par soucis d'écologie,vous avez droit a 5$/nuit de réduction au restaurant de l'hotel ;-)
  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
owen23, General Manager de Sheraton Burlington Hotel and Conference Center, a répondu à cet avis, 30 mars 2015
Google Traduire en français
Dear AlainL,
Thank you for taking time to send us feedback on your recent stay here at the Sheraton Burlington. I was glad to read that you had a great stay. Thank you for staying with us. We truly appreciate your business.

All the Best.

Bill.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
66 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2015

L'hôtel est bien situé. Vraiment facile d'accès et beaucoup de stationnement. Les chambres supérieures sont très grandes et très propres. Les lits et la literie très confortables. Nous avions deux chambres communicantes. Les déjeuners sont ordinaires. L'insonorisation est désuète. Cependant, l'hôtel va rénover au printemps. La piscine et le gym était en rénovation durant la période des fêtes. Il y a deux beaux foyers et le personnel est courtois. Il n'y avait pas de mini frigo dans les chambres, probablement disponibles sur demande?

Astuce pour la chambre : Chambres communicantes au 3 ème. Étage Club 4 ième.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
owen23, General Manager de Sheraton Burlington Hotel and Conference Center, a répondu à cet avis, 16 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Nadcanadi,
Thanks for your feedback on your recent stay here at the Sheraton Burlington. I was glad to read that your stay was a enjoyable one. Please contact me on your next visit to the Burlington area and I would like to do something nice on your next stay. Thanks for staying with us.
All the Best
Bill.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2014

I booked this hôtel be cause of the indoor pool l ...... Such a deception to learn once we checked in that the pool is closed for renovation .....too bad it's not announced when we book !!!
Tellement déçus .
nous avons booké cet hôtel pour une escapade à Burlington juste avant Noël ....La piscine intérieure était un de nos critères ......quelle déception de constater une fois sur place que la piscine est fermée pour rénovation .....Ceci n'était pas annoncé sur le site lors de la réservation , avoir su on aurait définitivement réservé ailleurs !!!!
Ils nous offraient un service de navette vers un autre hôtel pour aller dans une piscine , mais ce n'est tellement pas la même chose d'avoir à sortir de l'hôtel avec manteau et bottes que d'aller directement de sa chambre en gougounes vers la piscine un étage plus bas .....

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
owen23, General Manager de Sheraton Burlington Hotel and Conference Center, a répondu à cet avis, 29 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear splendeur,
Thank you for your feedback on your recent experience with the Sheraton Burlington. I am very sorry that we were unable to meet and exceed your needs around the pool being open. I take full responsibility. Please let me know when you will be in the area again, so that I may do something nice to make things right. Again,thanks for your feedback.

All the Best.
Bill
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2014

nous avons séjourné deux nuits. nous avions demandé une vue et nous n'en n'avons pas eu. Nous étions un peu déçu. La chambre était de bonne dimension et rénové. Le prix était excellent pour la qualité. Les hôtels près du lac sont beaucoup plus cher.
Nous avons mangé au pub de l'hôtel et c'était excellent mais il n'y avait pas beaucoup de monde. La piscine est chaude et peu fréquentée.
En général, un excellent séjour.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
owen23, General Manager de Sheraton Burlington Hotel and Conference Center, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear stef3500,

Thank you for sending me feedback from your recent stay here at the Sheraton Burlington. I was glad to read that your stay was great. I do want to thank you for your constructive feedback about the view.
We truly appreciate your feedback and business.

Have a great day and see you soon.
All the Best.
Bill
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Candiac, Canada
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2014

1 nuit au Sheraton septembre 2014
hôtel près de l'autoroute,
très propre,
belle chambre confortable,
entièrement rénover,
très bonne insonorisation,
personnel courtois,
à 10 minutes pour le magasinage
et du lac Champlain.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
owen23, General Manager de Sheraton Burlington Hotel and Conference Center, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear j m,

Thank you for taking time to send me feedback from your recent stay here at the Sheraton Burlington.
I was happy to read that you had a great stay with us. Thank you for your wonderful comments about the Hotel. We truly appreciate your business. I look forward to seeing you again real soon.

All the Best.

Bill.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sheraton Burlington Hotel and Conference Center ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Burlington Hotel and Conference Center

Adresse: 870 Williston Road, Burlington, VT 05403
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Vermont > Burlington
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 9 hôtels à Burlington
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sheraton Burlington Hotel and Conference Center 3.5*
Nombre de chambres: 309
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Starwood, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Burlington Hotel and Conference Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Burlington Hotel And Conference Center Vermont
Sheraton Burlington Hotel Burlington
Burlington Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Burlington Hotel and Conference Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.