Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon choix” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Burlington

Enregistrer Enregistré
Hilton Burlington a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton Burlington
3.5 sur 5 Hôtel   |   60 Battery Street, Burlington, VT 05401   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 8 hôtels à Burlington
montreal
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Bon choix”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Bonjour voyageurs.

Séjour d'une nuit entre 2 journée de ski. Très bien situé au centre ville de Burlington.
Chambre très bien. Lit très confortable. Petit frigo. Coffre. Personnel accueillant. Bon service au bar. Pleins de resto à 10 minutes à pied ou moins. Dépanneur en face. Pas de piscine en ce moment. Vue sur le lac......Magnifique ! Un bon choix !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff W, General Manager de Hilton Burlington, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduction
Thank you for this great review of the Hilton Burlington. We hope to see you again soon.
Jeff Webb
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

494 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    153
    191
    94
    37
    19
Consultez les avis pour
135
158
14
114
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Situé près de la Church street,aquarium et lac Champlain.Hôtel confortable,piscine et salle d'entrainement. Personne dans le personnel parle français.Pour ceux qui aiment magasiner un très beau centre d'achat à 5 minutes de l'hôtel et beaucoup de boutique et restaurants sur la Church street.Restaurant très ordinaires.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff W, General Manager de Hilton Burlington, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduction
I am glad to hear that you enjoyed your stay. I look forward to having you back as our guest soon.


Jeff Webb
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Lambert, Canada
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Cet hôtel est correct pour y passer une nuit pour prendre l'avion.

Demander une chambre loin des ascenseurs, car la mienne était juste à côté, et nous avons entendu l'ascenseur dans les murs de même que les "ding ding" lorsqu'il arrête sur l'étage.

Astuce pour la chambre : Loin des ascenseurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff W, General Manager de Hilton Burlington, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to review our hotel. We really appreciate your feedback and we look forward to having you back as our guest.

Jeff Webb
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Qc
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Visite dans cet hôtel pour une nuitée. La chambre était propre ainsi que la salle de bain. Le lit douillet et les oreillers (4 par lit) en duvet étaient extras. La piscine et son aménagement sont des plus agréables. Le hic avec cet hôtel sont les frais : Wi-Fi – payant, pourquoi ?? Le stationnement payant : on n’est pas au centre d’une grande ville métropolitaine quand même… sauf si vous arrivez le samedi et quittez le dimanche, on ne paie pas pour le parking car il n'y a personne à la guérite. Déjeuner non-inclus, s’il l’était on ne nous l’a pas dit. Il y avait un buffet mais ça non plus on ne nous l’a pas offert, on l’a découvert après avoir commandé à la carte, c'était vraiment pas bon. Le prix de la chambre trop élevé pour le standard que l’on obtient pour dormir, tout simplement. Une note global de "très bien" car un hôtel très confortable et bien situé.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff W, General Manager de Hilton Burlington, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduction
Thank you for the nice review of the Hilton Burlington. We agree the views from our hotel can not be beat. We look forward to having you back as our guest soon.

Jeff Webb
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
2 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Je ne recommanderai pas cet hôtel. Malgré le fait qu'il soit très bien situé, le service au restaurant laisse à désirer. Le personnel de soir avait hâte que nous partions, et ne nous a même pas offert de café après le souper. Le service aux chambres, sensé fonctionner jusqu'à 23h00 ne répondait plus à partir de 22h40. Donc, déception total de mon week-end.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff W, General Manager de Hilton Burlington, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to review our hotel. Our team will discuss the feedback and see how we can apply it to make improvements.

Jeff Webb
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
105 votes utiles 105 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Nous avons eu un bon prix par un site web et avons décidé d'essayer cet hôtel pour un week-end. Notre chambre était confortable et calme avec toutes les commodités. Nous avons apprécié particulièrement la situation au centre de Burlington, tout est à distance de marche. Le wi-fi est payant ce qui est un peu surprenant à notre époque. Si vous quittez le dimanche ne payez pas pour le parking car il n'y a personne à la guérite. Matelas très corrects et propreté impeccable, nous y retournerons.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff W, General Manager de Hilton Burlington, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduction
Thank you for the nice review . We look forward to having you back as our guest soon.

Jeff Webb
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur chevronné
142 avis 142 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Trés bon hôtel Hilton avec un confort à l'américaine. A deux pas du centre ville et surtout au bord du lac Champlain. Notre chambre était avec lake view au 4ème étage : magnifique ! Bon buffet pour le petit déj.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff W, General Manager de Hilton Burlington, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduction
Thank you for the nice review . We look forward to having you back as our guest soon.

Jeff Webb
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hilton Burlington ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hilton Burlington

Adresse : 60 Battery Street, Burlington, VT 05401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Vermont > Burlington
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 8 hôtels à Burlington
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Burlington 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hilton Hotels, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Voyages SNCF, Agoda, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Burlington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Burlington Vermont
Hilton Burlington Hotel Burlington
Hilton Hotel Burlington
Burlington Hilton Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Burlington, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.