Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service à la clientèle à améliorer” 2 5 étoiles
Avis sur Hilton Burlington

Enregistrer Enregistré
Hilton Burlington a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Burlington
3.5 sur 5 Hôtel   |   60 Battery Street, Burlington, VT 05401   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 8 hôtels à Burlington
Montreal, Canada
1 avis
“Service à la clientèle à améliorer”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Attention au service de réservation, il est peut être défaillant. Assurer d'apporter une copie de votre confirmation elle vous sera utile. Certain membre du personnel ne sont pas à la hauteur d'une chaine renommée comme Hilton. La Qualité des services d'enregistrement est défaillant. On bläme les système informatique, on vous donne une deuxième chambre occupé. Les chambres sont bruyantes en effet vous pouvez compter le nombre de fois que les élévateurs effectuent le trajet monte / descend Prix n'est pas à la hauteur Pierre Rousseau

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeffWebb2014, General Manager de Hilton Burlington, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Google Traduction
Thank you for providing feedback regarding your recent visit with us at the Hilton Burlington. It is truly invaluable to learn about our hotel from the guests perspective and it will help us to be the best we can be. I hope that we see you on another visit to Burlington soon! Have a pleasant day.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

547 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    168
    216
    102
    41
    20
Consultez les avis pour
152
173
15
127
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montreal
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Bonjour voyageurs.

Séjour d'une nuit entre 2 journée de ski. Très bien situé au centre ville de Burlington.
Chambre très bien. Lit très confortable. Petit frigo. Coffre. Personnel accueillant. Bon service au bar. Pleins de resto à 10 minutes à pied ou moins. Dépanneur en face. Pas de piscine en ce moment. Vue sur le lac......Magnifique ! Un bon choix !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff W, General Manager de Hilton Burlington, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduction
Thank you for this great review of the Hilton Burlington. We hope to see you again soon.
Jeff Webb
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Situé près de la Church street,aquarium et lac Champlain.Hôtel confortable,piscine et salle d'entrainement. Personne dans le personnel parle français.Pour ceux qui aiment magasiner un très beau centre d'achat à 5 minutes de l'hôtel et beaucoup de boutique et restaurants sur la Church street.Restaurant très ordinaires.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff W, General Manager de Hilton Burlington, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduction
I am glad to hear that you enjoyed your stay. I look forward to having you back as our guest soon.


Jeff Webb
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Lambert, Canada
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Cet hôtel est correct pour y passer une nuit pour prendre l'avion.

Demander une chambre loin des ascenseurs, car la mienne était juste à côté, et nous avons entendu l'ascenseur dans les murs de même que les "ding ding" lorsqu'il arrête sur l'étage.

Astuce pour la chambre : Loin des ascenseurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff W, General Manager de Hilton Burlington, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to review our hotel. We really appreciate your feedback and we look forward to having you back as our guest.

Jeff Webb
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Qc
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Visite dans cet hôtel pour une nuitée. La chambre était propre ainsi que la salle de bain. Le lit douillet et les oreillers (4 par lit) en duvet étaient extras. La piscine et son aménagement sont des plus agréables. Le hic avec cet hôtel sont les frais : Wi-Fi – payant, pourquoi ?? Le stationnement payant : on n’est pas au centre d’une grande ville métropolitaine quand même… sauf si vous arrivez le samedi et quittez le dimanche, on ne paie pas pour le parking car il n'y a personne à la guérite. Déjeuner non-inclus, s’il l’était on ne nous l’a pas dit. Il y avait un buffet mais ça non plus on ne nous l’a pas offert, on l’a découvert après avoir commandé à la carte, c'était vraiment pas bon. Le prix de la chambre trop élevé pour le standard que l’on obtient pour dormir, tout simplement. Une note global de "très bien" car un hôtel très confortable et bien situé.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff W, General Manager de Hilton Burlington, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduction
Thank you for the nice review of the Hilton Burlington. We agree the views from our hotel can not be beat. We look forward to having you back as our guest soon.

Jeff Webb
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
2 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Je ne recommanderai pas cet hôtel. Malgré le fait qu'il soit très bien situé, le service au restaurant laisse à désirer. Le personnel de soir avait hâte que nous partions, et ne nous a même pas offert de café après le souper. Le service aux chambres, sensé fonctionner jusqu'à 23h00 ne répondait plus à partir de 22h40. Donc, déception total de mon week-end.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff W, General Manager de Hilton Burlington, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to review our hotel. Our team will discuss the feedback and see how we can apply it to make improvements.

Jeff Webb
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur chevronné
120 avis 120 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
118 votes utiles 118 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Nous avons eu un bon prix par un site web et avons décidé d'essayer cet hôtel pour un week-end. Notre chambre était confortable et calme avec toutes les commodités. Nous avons apprécié particulièrement la situation au centre de Burlington, tout est à distance de marche. Le wi-fi est payant ce qui est un peu surprenant à notre époque. Si vous quittez le dimanche ne payez pas pour le parking car il n'y a personne à la guérite. Matelas très corrects et propreté impeccable, nous y retournerons.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff W, General Manager de Hilton Burlington, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduction
Thank you for the nice review . We look forward to having you back as our guest soon.

Jeff Webb
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Burlington ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hilton Burlington

Adresse : 60 Battery Street, Burlington, VT 05401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Vermont > Burlington
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 8 hôtels à Burlington
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 272 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Burlington 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hilton Hotels, Expedia, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Burlington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Burlington Vermont
Hilton Burlington Hotel Burlington
Hilton Hotel Burlington
Burlington Hilton Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Burlington, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.