Thanksgiving lorsque mon mari et j'ai rencontrés, donc chaque année, nous s'éloigner de célébrer l'événement. C'était la première fois que nous allions à une antenne Hill Inn si nous avions toujours entendu plein de bonnes choses à son sujet. Il était à la hauteur de sa réputation ! La chambre était confortable et bien situé. La nourriture et le service sont d'excellente qualité. Un soir, ils ont préparé ragoût sur la cheminée et répond officieusement aux clients dans la salle commune. Nous voulions explorer les pistes et descendre à la rivière Connecticut même s'il faisait assez froid. Nous voulions faire une escapade paisible et celui-ci était parfait.
Notre chambre (Mary's veut dans la partie principale de l'hôtel) est un des quatre "Classic" (par exemple : moins chères) L'auberge dispose. Ce n'était pas particulièrement luxueux, mais il y avait des fauteuils confortables pour s'asseoir et lire (indispensable pour nous), et nous avons beaucoup aimé notre séjour n'était pas donné. (le tarif 2009 pour ce type de chambre avant taxe coûte 199) et le dîner coûte 49 plus cher (plus 18% compris). Ce n'est pas un endroit où mais ayant économisé une quinzaine de jours très spéciale ce serait que le truc !
Le seul petit problème (pour nous) : beaucoup de gens avaient l'air enchantés par l'unique puzzles de bois qui tient l'auberge pour les clients. Nous ne sommes pas des ventilateurs puzzle, cela ne nous a pas nous intéresser et parfois l'impression qu'il n'y avait pas de place pour que nous puissions rester assis dans les parties communes car tout le domaine était occupée par puzzlers.
TripAdvisor vous propose des outils gratuits et simples pour vous aider à améliorer votre positionnement et à promouvoir votre établissement.
- Visitez votre Page Propriétaire
- Ajouter une photo