Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Vermont Guest Cottage

Moretown
|
Logement à louer – 
1 Chambre, 1 salle de bains, 3 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dion3173
Saguenay, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“That's all we needed”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014 Séjour en février 2014
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

we have been there a week on a ski trip. Wake up early with the sunrise right in our bed, ski all day long, came back tired for a nice quit diner with the fireplace and no ones around. get back in bed without knowing the time as if you could forget it ......... and start again the day after.

we had everything that we needed, bed, kitchenette and shower. it was clean, cozy, well located in the middle of a bunch of resorts and again...tranquility !!!! hosts were there but not ''too'' there, just if you need, no more.

would go again for ther same reason and expect the same week.

Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Robert M
Melbourne, Australie
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Ah - the serenity!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013 Séjour en octobre 2013
Google Traduction

After a long trip from Maine, what a relief to reach the inviting and cosy peace of this cottage. These Aussie travelers found a haven surrounded by wildlife and an ideal base from which to explore the Vermont countryside while admiring the beautiful fall foliage. Our gracious hosts Pamela and Kevin were most welcoming and helpful. Cottage amenities were great and we LOVED the shower. Our four nights stay was an unforgettable experience.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The location
Le moins apprécié: Having to leave
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Martha's Vineyard
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2012 Séjour en juin 2012
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Kelly S
MA
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011 Séjour en novembre 2011
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
ViajeraGl...
Boston, Massachusetts
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Private and Romantic - ok for kids but not toddler-safe”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011 Séjour en avril 2011
Google Traduction

We stayed in the cabin for a family event during Easter weekend. The cottage is very cozy, well-equipped and private. It is on the same property as the owners' home, but is separated by a garage/outbuilding so it feels very private. The home was very clean and the owners were very gracious. We were greeted and shown around by the owners when we arrived. There is a lot of land around the cottage to explore including a stream, a forest, and gardens. My older son (5) enjoyed playing games in the loft, and watching movies on the DVD player, and we had a nice time spending quality time together as a family. The loft looks over the living/kitchen area, and can also see into the bedroom which does not have a door so there is no real privacy between rooms.

We had a couple issues during our stay: the home is heated by a gas fired stove which is very romantic but dangerous for toddlers, so we were constantly guarding our youngest from touching the hot stove. The other issue was the water in the shower did not get hot, it only got warm but would keep switching to cold and warm again. I was not satisfied with how the owners handled it (the water felt warm on his arm so it is fine, it just doesn't get hot), as it was a particularly cold April weekend and the gas stove is not close to the bathroom. I recognize that rentals come with certain draw-backs, such as not having immediate repairs, but shivering in the shower in no fun.

There was one other minor issue, there is a slight rise in the floor between the bedroom and the rest of the cabin, which you have to cross through to access the bathroom. My entire family tripped over this every time until about the third day when we finally became accustomed to it. My toddler especially took a few hard spills.

I would say the cottage is ideal for couples or a single person seeking a retreat and the owners were generally very responsive which is why I would recommend it to others. I wouldn't recommend it for families with small children, or families looking for privacy within the home.

4 5 étoiles Rapport qualité / prix 3 5 étoiles Chambres
3 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 3 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Pour les amoureux Touristes
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 juil. 2011
Hello, This is the first I have ever read our reviews and I wanted to clarify about the shower. The shower is an on-demand shower; very green and energy efficient. Because of this the shower cannot be used when the water at the kitchen sink is being used or there will not be either enough hot water nor enough pressure. Secondly, in June we had the water heater replaced by the manufacturer, Bosch, and now the shower works better than ever with hot enough water! Over the years, we have had several families with toddlers stay and this is the first time I have heard of
a problem with the slight elevation btw floors!! The cabin was custom designed as an open floor plan with lots of overhead space and design detail which is fabulous to look at. This type of design does not allow for closed off bedrooms but there is a door on the bathroom!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Massachusetts
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2010 Séjour en mars 2010
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Peaceful beauty
Le moins apprécié: Really nothing
Compagnons de voyage : Friends
Votre tranche d'âge 55-64
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Familles avec adolescents
Touristes Voyageurs en quête de luxe
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
North Carolina
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2010 Séjour en juin 2008
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 125
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Gérant
Pamela B
8024858928
Parle Anglais
Inscrite en : mars 2010
Taux de réponse: 85 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 9 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite