Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit très propre, chambre spacieuse, piscine,Spa tres bien et près de tout.” 5 5 étoiles
Avis sur Quality Inn Shelburne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Quality Inn Shelburne a été ajouté à vos Favoris
Quality Inn Shelburne
2.0 sur 5 Hôtel   |   2572 Shelburne Rd, Shelburne, VT 05482 (Anciennement Shelburne/Burlington Travelodge)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 6 hôtels à Shelburne
Waterloo, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Endroit très propre, chambre spacieuse, piscine,Spa tres bien et près de tout.”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine par mobile

Qualité, prix exceptionnel. Grandeur de chambre agréable pour 5 personnes, micro-ondes + frigo. Spa, piscine et sauna très propre, le seul "hic",est que nous devions sortir a l'extérieur pour nous y rendre. Mais ce n'est pas si grave. Le déjeuner est excellent. Merci a Quality Inn Shelburne, et on y retourne l'an prochain pour du shopping en famille.

  • Séjour du novembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qualityburlingtonvt, Director of Sales de Quality Inn Shelburne, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Google Traduction
Merci! for the wonderful review of the Quality Inn Shelburne! We are glad you enjoyed your stay with us during your shopping trip to the USA. Next time you visit us make sure you ask for an inside room and we will make sure you will not have to go outside to access any of our amenities. We look forward to seeing you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    81
    44
    11
    7
Consultez les avis pour
76
85
5
9
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Disons que ce n'est pas l'endroit où tu vas retrouver le luxe sauf que c'est très propre. Très bon service des employés. Chambre grandeur normale mais l'air climatisé très bruyante et difficile à régler pour la température. Les déjeuners sont bons. Bien situé où tu retrouves bon choix de restos, d'accommodation ou du centre-ville. La seule bémol c'est que leur piste cyclable n'a rien à voir avec Cap Cod mais c'est correct. Outre le centre-ville où tu retrouves grandes quantités de restos, magasins et autres, il n'a pas grand chose à faire à Burlington. Possiblement que le manque de temps avant le retour car il devait avoir des choses à voir.

Astuce pour la chambre : abordable comme coût et à proximité pour visiter divers endroits.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qualityburlingtonvt, Director of Sales de Quality Inn Shelburne, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for taking time to review the hotel. We do not claim to be a luxury hotel but we like to think that we do offer a great value with a clean, comfortable large room which includes a full breakfast, microwave, refrigerator,indoor pool & hot tub, sauna, large fitness center, wireless internet, sun deck and exceptional customer service. We hope to see you again the next time you visit our area.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Je cherchais un "Park n' fly" pour notre voyage du 1er juillet au 15 juillet. Je regardais sur internet pour essayer de boucler ma nuit avant mon départ et celle à notre retour... j'étais incapable d'y accéder et ce qui avait, cela aurait coûté 179$ chaque nuit.

Comme je ne pas trop à l'aise à parler au téléphone en anglais, j'ai décidé d'appeler et surprise Mélissa qui m'a répondu était capable de me répondre en français.... Elle m'a bouclé une chambre pour notre arrivée le 30 juin à 159$ + txes qui comprend le stationnement pour 15 jours et la navette pour l'aéroport et la nuit du retour à 89$ + txes. J'ai bien aimé ce service.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qualityburlingtonvt, Front Office Manager de Quality Inn Shelburne, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduction
Thank you for the great review of the Quality Inn Shelburne. We host many of our Canadian friends and appreciate your business very much. We are glad that you were able to take advantage of our Park N Fly program and pleased Melissa was able to help you by speaking in French. We hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Julie, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

J'ai adoré mon séjour à Burlington. Bien que de courte durée, je suis reparti avec les plus beaux souvenirs.
Ayant un problème de santé, les employés du Quality Inn ont tous, sans exception, été très sympathiques et accommodants.
Le restaurant, la salle de musculation(super!) et la chambre, tout était parfait.
Bravo!!

Astuce pour la chambre : Le soleil entre dans la chambre le matin (du côté est évidemment) C'est extra!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qualityburlingtonvt, Director of Sales de Quality Inn Shelburne, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Thank you for the wonderful review of the Quality Inn Shelburne. We are very pleased that you enjoyed your stay with us. We hope to see you back staying with us the next time you are in the Burlington area!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blainville, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013 par mobile

Chambre spacieuse, le mobilier est récent et propre, cependant, le plus important (le lit) était affreux. Un vieux matelas mou comme j'en ai rarement eu et que dire de la vue sur le lac.....on ne le voit pas puisqu'il est à plus d'un demi mile......et les arbres cachent le peu que l'on pourrait apercevoir du balcon du second étage. Le déjeuner est continental, sans plus. Le personnel est gentil, mais ça ne vaut pas $150 pour une nuit, c'est quand même un ancien motel. Je n'y retournerai pas.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013 par mobile

Le Quality Inn est un ancien motel qui a été rénové récemment. Les chambres sont spacieuses, propres et confortables. Nous avons eu une chambre au premier niveau avec un balcon et une vue partielle sur le lac Champlain. Le personnel est dévoué et très souriant. Sans oublié le petit déjeuner où la variété et l'abondance était au rendez-vous. Je crois toutefois qu'ils devraient renforcer leur politique pour les animaux de compagnie car le matin venu, il y avait un chien dans la salle à manger.

Bravo pour votre bon travail!

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

Nous avons séjournés 2 nuits à cet hôtel en janvier dernier.Une nuit avant de prendre l'avion et une nuit à notre retour.Les chambres sont propres,les lits sont confortables et le petit déjeuner continental est bien.Nous avions réserver une chambre pour 5 à 6 personnes et la seule option que l'on nous a offert pour la cinquième personne est un lit roulant.Il semble qu'ils n'ont pas de chambre avec un sofa lit.De plus la deuxième nuit,l'homme à la réception voulait me charger un extra de $10 pour le lit roulant.Pourtant le tarif pour ma réservation était pour 5 personnes.Finalement le lendemain matin la "manager" nous a enlevé ses frais de $10.En bref c'est un bon hôtel qualité/prix.J'ai par contre préféré l'accueil à la réception du Quality Inn de Colchester qui est tout aussi près de tout.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Quality Inn Shelburne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Inn Shelburne

Adresse: 2572 Shelburne Rd, Shelburne, VT 05482 (Anciennement Shelburne/Burlington Travelodge)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Vermont > Shelburne
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 hôtels à Shelburne
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Quality Inn Shelburne 2*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Inn Shelburne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn Shelburne Vermont
Quality Inn Shelburne Hotel Shelburne
Super 8 Shelburne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Inn Shelburne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.