Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un court séjour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South
2.5 sur 5 Hôtel   |   1720 Shelburne Road, South Burlington, VT 05403   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°8 sur 15 hôtels à South Burlington
Trois-Rivieres, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un court séjour agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Notre groupe est arrivé à l'hôtel après une journée de vélo sous la pluie. Nous avons apprécié l'accueil, l'endroit sécurisé pour les vélos, le personnel sympathique, les chambres propres, le déjeuner complet, la proximité d'un bon restaurant. Un seul bémol, la piscine qui mérite d'être refaite.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    115
    90
    28
    12
Consultez les avis pour
83
97
13
32
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Une nuit en juillet 2014. Nous sommes allé à cet hôtel parce qu'on nous avait dit que le stationnement et la navette à l'aéroport était inclus avec la chambre, ce n'est pas le cas: le tarif est de 65$ tx incl. pour laisser l'auto 21 jours ou moins. La chambre 135$ et le park & fly ont couté 200$US tx incl.

Le service est bien et la chambre était propre. C'est un vieil hôtel, le climatiseur ne fonctionne pas de façon régulière, il arrête on a le temps d'avoir chaud puis il repart très froid et en faisant un bruit d'enfer; bref j'ai été réveillé toute la nuit.

Un déjeuner pas très bon, une omelette pas mangeable en autre, je me suis rabattu sur un oeuf dur dans le frigo et du yogourt, café dans un verre de styrofoam.

Je ne retournerais pas à cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StacyGermond, General Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Dear Louise V,

I apologize for the confusion with your rate plan. We offer a Park and Fly package that is a flat rate for the room, parking, and shuttle. I will share your comments with our reservation staff to ensure we are expressing the rate plans clearly.

Warmest regards,

Stacy G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à South Burlington

Quebec
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Exactement ce à quoi je m'attendais d'un hôtel 3 étoiles. La chambre et la piscine étaient propres, quoique la décoration et l'ameublement datent. Le lit était confortable; j'ai déjà vu pas mal pire dans des hôtels de meilleures catégories.
Les choix étaient satisfaisants au déjeuner.
J'ai apprécié la machine à café Keurig dans ma chambre.
L'accueil était très courtois.
Le seul hic: les bruits de tuyauterie lorsqu'on fait couler l'eau dans les chambres avoisinantes, mais cela est un problème courant dans les hôtels.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StacyGermond, General Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Dear Marylune2,

Thank you for the review. We appreciate your kind words. I am happy to hear you were able to enjoy the Keurig in your room. It is a popular amenity in our rooms. Hope to see you soon.

Warmest regards,

Stacy G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Basile-le-Grand, Canada
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Avons loué une chambre à cet hôtel car tout près de l'aéroport de Burlington. Dans le prix nous avons eu droit à la navette pour l'aller et retour à/de l'aéroport comprenant le stationnement de notre auto pour tout le long du voyage ainsi que le petit déjeuner. Le service à notre arrivée était parfait, très attentionné. Nous avons eu droit à un petit sac contenant bouteille d'eau et petit chocolat. La chambre, quoi que non spacieuse était propre et le lit confortable, chambre 444 vendredi 20 septembre 2013. Le déjeuner est très bien, il offre des œufs brouillés, du bacon, des toasts, des brioches chaudes...rien à redire sur ce repas complet!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StacyGermond, General Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Google Traduction
Dear Roxanne F,

Thank you for the review. I am pleased to hear that you were able to take advantage of our Park Stay and Go package. It is a very convenient way to travel from Burlington International Airport. We hope to see you on your next trip.

Warmest regards,

Stacy G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hollywood, Floride
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous y avons passé une nuit, du 16 au 17 octobre. Chambre 315. Prix de la chambre: 180.00$ taxes incluses. Cher pour la chambre que nous avons eue. Deux lits Queen dont on n'avait pas besoin, mais nous n'avions pas de réservation alors nous avons pris ce que l'on nous offrait. Aucun mini-réfrigérateur mais une cafetière Keurig et tout ce qu'il faut pour faire du café. Chambre propre, avec porte communicante avec l'autre chambre, à ouvrir lorsque nécessaire. Les voisins de cette chambre, plus de 4 à un moment donné, étaient très bruyants et ont claqué les portes au moins 5 fois durant la nuit. Je leur ai poliment demandé de faire moins de bruit, cela a duré environ 10 minutes puis cela a recommencé de plus belle. Bref, une nuit où nous n'avons pas dormi. Le lit n'était pas trop mal mais le côté intérieur de la couette était tout déchiré.

Les chambres sont mal isolées, les douches étaient très bruyantes et nous avons entendu le bruit d'au moins 5 d'entre elles à partir de 4h. 30. J'aurais préféré des voisins moins... propres, ou moins lève-tôt, question de dormir un peu!! Les bruits de la rue, qui étaient nombreux, ambulance, pompiers entre autres, n'étaient pas assourdis par une bonne isolation et de bonnes fenêtres.

Le petit déjeuner par contre était fort bon et le menu était varié. Pour 180.00$, il était normal que nous mangions bien, je présume!! Ça fait cependant un peu cher la toast!!

Bref, je n'y retournerai pas et je ne recommanderai cet hôtel à personne.

Astuce pour la chambre : Ne prenez surtout pas une chambre communicante!! L'isolation y est encore moins bonne que dans...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StacyGermond, General Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduction
Dear Sushineko,

Thank you for taking the time to write a review or your recent stay with us. I apologize that the hotel was a little bit busier and noisier than usual due to the fall folliage season. We sincerely hope you will consider visiting our hotel again on your next trip to the Burlington area.

Kindest regards,

Stacy G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Nous sommes allés du 22 au 24 juin.
Hôtel relativement récent avec une salle de bain très propre. Nous avions une chambre avec lit king. Matelas très convenable avec petit divan. Les portes se ferment un peu fort. Moyennement bruyant je dirais mais malgré un peu de bruit vous passez une bonne nuit.

Petit déjeuner inclus (oeufs, bacon, brioches, bagels etc..). Nous y allions pour la première afin de faire un peu de magasinage et nous ne voulions pas payer trop cher. Alors ça fait bien le travail. Je vous le conseille évidemment pas en fin de semaine d'amoureux mais dans un but de simplement profiter de la ville et de tout ces attraits.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
238 votes utiles 238 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Parfois, il faut dormir et on ne choisit pas, on s'arrête. L'hôtel est nickel, le personnel pro, la clim en mode polaire mais ça reste un hôtel de chaîne sur un boulevard sans âme, loin du centre. Comme étape pour dormir, c'est très bien mais vous n'irez pas en vacances là bas.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South

Adresse: 1720 Shelburne Road, South Burlington, VT 05403
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Vermont > South Burlington
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 15 hôtels à South Burlington
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South 2.5*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, IHG, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South South Burlington, Vermont
Holiday Inn Express Hotel And Suites Burlington South
Holiday Inn South Burlington
Holiday Inn Express South Burlington
Comfort Inn South Burlington

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.