Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé.” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Windjammer Inn & Conference Center

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Windjammer Inn & Conference Center a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Windjammer Inn & Conference Center
3.0 sur 5 Hôtel   |   1076 Williston Road, South Burlington, VT 05403   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Chateauguay, Canada
Auteur de niveau
3 avis
“Très bien situé.”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Nous avons aimé cet hôtel pour sa situation, la qualité du personnel, la propreté, le confort des chambres, le bon café en tout temps. Demandez côté cours pour plus de tranquillité et une belle vue sur les arbres. Ils servent un verre de lait et des biscuits à 20 hres tous les soirs. Le restaurant Windjammer adjacent est excellent.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

807 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    362
    310
    99
    23
    13
Consultez les avis pour
253
279
32
107
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sorel quebec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Je fréquente cet hôtel 2 fois par année,très agréable, cette fois nous étions au 1er étage,nous n'avons pas aimé une senteur désagréable dans la chambre venant de l'air climatisé.Habituellement nous sommes au 2ième étage nous ne sentons pas cette senteur désagréable.Mais le service est très bon,bon déjeuner,beaucoup de choix,personnel agréable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Cet hôtel étant un peu à l'écart de la rue, nous avons eu la chance d'y trouver une chambre disponible lorsque tout les hôtels étaient complet dans Burlington. Un peu chère pour un Best Western (160$/nuit) mais, nous avons beaucoup apprécié la piscine intérieure chaude et tranquille. Le déjeuner était très bien avec un choix plus varié que les déjeuners habituellement offert dans les hôtels. C'est vrai que la salle a manger est petite mais le roulement est bon et c'est facile d'y trouver une table.
Les plus : l'hygiène est très bon :Télécommande désinfectée et petit papier bulles sous les draps. La piscine intérieur chaude et le bon déjeuner.
Les moins (si il faut en trouver) : l' air climatisé est un peu bruyante dans les chambres. La salade de fruit est horrible au déjeuner. Prenez plutôt un fruit frais.
Pour conclure, nous y retournerions sans hésiter surtout pour la piscine intérieure que notre fille a ADORÉE.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, Canada
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

Hôtel très bien situé par rapport aux autoroutes, au centre ville et à l'aéroport. Hôtel un peu vieux mais bien entretenu en général. La salle à déjeuner est trop petite pour la clientèle (déjeuners de type américain habituels). La piscine intérieure est bien, sauf pour le spa dont la couleur de l'eau était très douteuse.

Astuce pour la chambre : Au moment de notre visite, plusieurs chambres étaient en rénovation complète. Faire attention de ne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KWisehart, General Manager de BEST WESTERN PLUS Windjammer Inn & Conference Center, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Google Traduire en français
Thank you for your review of our property. I appreciate the feedback on our breakfast space as we consider re-working the space for better flow and more seating. We do a daily check/maintenance on our hot tub and pools but will make sure to have our Property Manager take a look at the color of the hot tub. Thank you very much for the high scores on cleanliness!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
148 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2011

Nous avons séjourné au Best Western Windjammer Inn lors d'un week-end à Burlington dont le but principal était la visite du Shelburne Museum.
L'hôtel lui-même est très classique. On y retrouve tout ce qu'on est en droit de s'attendre d'un hôtel décent de nos jours. Une note spéciale pour les piscines; il y en a deux, intérieure et extérieure, en plus d'un jacuzzi. Elles sont bien situées et très agréables à utiliser.
Le restaurant vaut le détour. Très bien classé à Burlington, c'est un steak house américain très typique avec ses petites salles qui, bien que le resto soit très grand, donnent l'impression de manger dans un endroit beaucoup plus intime.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2011

Nous avions un vol à prendre à partir de Burlington. Nous avons dormi une nuit à l'hôtel avec pour option d'y laisser ma voiture pour un mois et ce à peu de frais.
Ils sont venu nous mener à l'aéroport et au retour ils sont venu nous chercher. Au retour évidemment après un mois l'auto ne partait pas. Sans frais et rapidement ils ont survolté le moteur.
Nous avons eu un très bon service. Si j'ai encore a aller à l'aéroport de Burlinton, c'est certain que j'utiliserai les services de cet hôtel.
La seule chose que je déplore est qu'il est impossible de regarder la télévision sans payé un supplément...

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KWisehart, General Manager de BEST WESTERN PLUS Windjammer Inn & Conference Center, a répondu à cet avis, 1 juillet 2011
Google Traduire en français
We are so happy that our Park and Fly program is so popular – it is great to hear such good comments about the program and the service. Thank you for taking the time to write such a wonderful review about our hotel and staff. We hope to see you again soon in Burlington!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2010

Séjourné pour une nuit pour la longue fin de semaine d'Octobre pour visiter la vallée du lac Champlain et Burlington. Le service était impeccable et la chambre était propre. Le déjeuner continental était très bon mais le choix était un peu limité. Pour les francophones, la télé captait Radio-Canada en français qui était un gros plus (surtout aux U.S.) et la télécommande était propre (dans une pochette comme quoi elle a été néttoyé). L'hôtel était près de l'autoroute pour sortir de Burlington. La réception avait 2 ordinateurs sur place ce qui était très utile pour vérifier les temps d'attente aux douanes. Seule déception était la piscine avait trop de chlore (à éviter si vous avez des réactions allergènes).

La bouffe du restaurant sur place était très bon et le service aussi.

  • Séjour du octobre 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à South Burlington ou ses environs
À 1.3 km
Green Mountain Suites Hotel
Green Mountain Suites Hotel
N° 1 sur 15 à South Burlington
4.5 5 étoiles 467 avis
À 3.0 km
Hilton Garden Inn Burlington Downtown
Hilton Garden Inn Burlington Dow...
N° 2 sur 9 à Burlington
4.5 5 étoiles 175 avis
À 3.2 km
Hotel Vermont
Hotel Vermont
N° 1 sur 9 à Burlington
4.5 5 étoiles 449 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Burlington
DoubleTree by Hilton Hotel Burli...
N° 3 sur 15 à South Burlington
4.0 5 étoiles 683 avis
À 0.3 km
Comfort Inn & Suites South Burlington
Comfort Inn & Suites South Burli...
N° 6 sur 15 à South Burlington
3.5 5 étoiles 199 avis
À 0.7 km
Sheraton Burlington Hotel and Conference Center
Sheraton Burlington Hotel and Co...
N° 6 sur 9 à Burlington
4.0 5 étoiles 190 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Windjammer Inn & Conference Center ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Windjammer Inn & Conference Center

Adresse: 1076 Williston Road, South Burlington, VT 05403
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Vermont > South Burlington
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à South Burlington
N°1 des hôtels les plus économiques à South Burlington
N°2 des hôtels d'affaires à South Burlington
N°2 des hôtels romantiques à South Burlington
N°2 des hôtels familiaux à South Burlington
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Windjammer Inn & Conference Center 3*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Windjammer Inn & Conference Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Windjammer Hotel South Burlington
Best Western Windjammer Inn And Conference Center
BEST WESTERN PLUS Windjammer Inn & Conference Center South Burlington, Vermont
Best Western South Burlington
South Burlington Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Windjammer Inn & Conference Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.