Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“c'était parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Topnotch Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Topnotch Resort a été ajouté à vos Favoris
Topnotch Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   4000 Mountain Road, Stowe, VT 05672   |  
Services
N° 5 sur 23 hôtels à Stowe
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“c'était parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Hors saison de ski, peu achalandé, c'était parfait pour le repos.
très bien situé, vue magnifique sur la montagne.Nous avons beaucoup apprécié le spa et ses bains extérieurs, l'ambiance cosy des aires communes . Le resto nous a semblé parfait.... une longue fin de semaine vraiment reposante .. nous y retournerons.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

591 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    366
    123
    58
    28
    16
Consultez les avis pour
156
253
15
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
verdun
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2012

Je suis surprise de trouver des critiques récentes positives !!!! J'ai été pendant de nombreuses années une cliente ,mais c'est fini,lors de ma derniere visite,l'aspirateur n'a jamais ete passe dans ma chambre !!!!! Le tapis était couvert de taches !!!! La tolérance a ses limites !!!!
Le charme de Topnotch n'opere plus ! Dommage !!!

Astuce pour la chambre : Choisissez un autre hotel !!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2010

j'y retourne une où 2 fois par an ,depuis plusieurs années,mais je profite toujours d'offres intéressantes ,hors saison, autrement les tarifs sont beacoup trop élévés pour ce genre d'hotel,
Norma's est agréable ,mais 55$ pour un filet mignon , c'est un peu cher a`mon avis !!! 14 $ un hamburger +4$ si vous voulez des frites ..
Le service est gentiment fait,mais pas tres professionnel,
Le cadre est superbe,et si la température est de la partie ,vous pourrez avoir un séjour agréable.....Il vaut mieux aimer les animaux ,car vous aller rencontrer des chiens en assez grands nombres,salle a manger comprise,c'est d'ailleurs un autre centre de distraction pour les serveurs,
autre point,n'emportez pas de garde robe élaborée, il y a plutôt un relachement vestimentaire parmi la clientéle.................bref petit hotel sympatique avec magnifique point de vue ,quelques attentions charmantes,mais sans plus...

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GretaKipp, Manager de Topnotch Resort, a répondu à cet avis, 21 juin 2010
Nous sommes très heureux que vous choisissez de revenir si souvent . Vos commentaires sont appréciés et nous espérons de vous impressionner de votre prochaine visite .

We love being a dog-friendly resort, but of course we would never want the dogs to interfere with the enjoyment of any of our guests. I hope you thoroughly enjoyed your meals at Norma's Restaurant. Our food is made with the freshest and highest quality products. For example, we serve the highest grade of Prime beef and we hope that after you taste it you will agree it was completely worth the price! Hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2008

un weekend parfait! nous avons loué une villa à 3 chambres et c'était le grand luxe! ( villa oubien condo ) . sur le site du resort , les 3 piscines sont vraiment super et la temperature de l'eau était toujours parfaite! le spa était de toute beauté et les soins qui sont offerts sont à la hauteur de toutes nos attentes! nous avons été traités aux petits oignons!!! à quelque minutes de la piste , j'ai fait du roller blade et du vélo mais pour le vélo de route je vous suggere d'emprunter les routes du vermont...le paysage est à couper le soufle! j'ai fait de la randonné pédestre , et la vue était vraiment super. finalement il faut au moin une fois dans sa vie se payer un endroit de luxe comme ça! les prix sont quand même abordables , étant 2 couples nous avons séparés les frais à 4 pour le condo.

  • a aimé — la beauté de l'endroit!
  • n'a pas aimé — j'ai aucun commentaire negatif
  • Séjour du juillet 2008 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2006

J’ai séjourné dans ce resort au mois de mai. Je cherchais un spa luxueux offrant des soins de toute première catégorie. Je suis tombée sur un vrai bijou ! Depuis les réceptionnistes toujours de bonne humeur et prêts à vous aider (ils ont même fait ma réservation pour dîner lorsque j’ai réservé ma chambre !) jusqu’aux portiers et au concierge, tous étaient fantastiques. Le spa était superbe, les soins en abondance. J’ai eu le meilleur massage de ma vie. J’ai essayé l’exfoliation au sucre d’érable et c’était vraiment merveilleux, cela a fait de mon séjour au Vermont l’un des meilleurs de ma vie ! Les chambres sont absolument magnifiques. Elles sont très intimes. Pas du tout comme une de ces chambres d’hôtel ennuyeuses. Les lits les plus confortables sur la terre ! Le dîner chez Maxwell’s a été délicieux ! Parfait à tous égards. Je n’aurais pas pu rêver mieux comme week-end relaxant que d’être traitée comme une princesse. J’ai fait ma prochaine réservation avant de partir. J’ai hâte d’y retourner ! Je recommande ce resort pour de nombreuses bonnes raisons et je n’ai même pas mentionné la vue…

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Boston
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2006

La raison pour laquelle les gens qui logent dans les appartements passent un excellent séjour et ceux qui logent dans les chambres du bâtiment principal ne sont pas contents est que les appartements sont tout à fait fabuleux, spacieux et tranquilles. Nous avons séjourné dans des appartements de deux ou trois chambres et ils étaient tous extraordinaires. Je ne paierais pas les tarifs du Topnotch pour loger dans les chambres du Inn. C’est beaucoup trop bruyant et les chambres sont comparativement plus petites. Celles du Stoweflakes sont beaucoup mieux et plus calmes et elles coûtent le même prix sinon moins. Mais les appartements du Topnotch sont superbes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Topnotch Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Topnotch Resort

Adresse: 4000 Mountain Road, Stowe, VT 05672
Location : États-Unis > Vermont > Stowe
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Stowe
N°2 des complexes hôteliers à Stowe
N°3 des hôtels d'affaires à Stowe
N°4 des hôtels romantiques à Stowe
N°6 des hôtels familiaux à Stowe
Fourchette de prix (par nuit): 216 € - 684 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Topnotch Resort 4*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Topnotch Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Top Notch Resort
Topnotch Hotel Stowe
Topnotch Stowe
Topnotch Resort Stowe, Vermont
Top Notch Spa
Top Notch At Stowe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Topnotch Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.