Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Andre de lens Très bien mais.....” 4 5 étoiles
Avis sur Baia Grande

Enregistrer Enregistré
Baia Grande a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Baia Grande
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Joao Guita | Praia da Coelha, Sesmarias, Albufeira 8200-385, Portugal   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Sesmarias
Lens, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Andre de lens Très bien mais.....”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012 par mobile

Nous revenons du Baia Grande de Albufeira après un séjour de 10 jours
Très bel hôtel ,bien agence,très belle piscine et petit jardin autour de la piscine
Bonne restauration
Belle chambre
Seuls bémols : Absence de documentation et explication en français. À croire que nous n'existons pas .
Français très peu parle dans l'hôtel . Anglais ,allemand, portugais ,
Attention .!!!!!!!! Ne pas prendre les chambres à côté du restaurant et du bar et accueil , très bruyantes
À cause du piano bar jusque 23h30 et du bruit des chaises au petit déjeuner .
Sinon bon séjour dans un endroit reposant après une journée d'excursions ,
Sommes partis avec neckerman belgique , impeccable.!

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paulojdias, Manager de Baia Grande, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Cher client
Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps votre commentaire sur Baia Grande.
Je suis heureux que vous vous vous avez eu ensemble un bon moment à Baia Grande. Je vous remercie de vos commentaires sur notre piscine et un restaurant.
Nous avons des informations en français dans l'hôtel, mais je dois admettre que nous pourrions améliorer sur ce sujet. Merci beaucoup pour le souligner. Nous allons faire un effort pour avoir plus d'informations en français dans l'avenir.
J'espère vous voir bientôt de retour à Baía Grande.
Cordialement
Paulo Dias
manager.bg @ baiaalgarve.com
+351289583500
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

568 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    247
    214
    71
    20
    16
Consultez les avis pour
110
286
12
5
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

Nous rentrons juste d'un séjour de 2 semaines à Baïa Grande.
-hôtel superbe à 2 pas des sentiers de balade sur les falaises et vers les criques sauvages
-plages superbes, sable fin, falaises incrustées de coquillages. Falaises formant des voûtes, des grottes ....
-piscine très agréable, palmiers pour l'ombre, parasols, transats en grande quantité (un bémol pour les gens qui dès 7H30 monopolisent transats et parasols en posant leur serviette !!!)
-navette gratuite vers une grande plage et vers Albufeira 2 à 3 fois par jour
-région à découvrir pour son passé, ses villes anciennes, ses sites merveilleux. Belles excursions
-chambres spacieuses, impeccables de propreté, buffets délicieux, barbecue autour de la piscine le Jeudi
-personnel à l'accueil et au restaurant aux petits soins pour les clients
-impression générale de calme, le soir chanteurs et musiciens
PAS POUR LES ADOS QUI VEULENT DANSER ET UNE ANIMATION NON-STOP

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paulojdias, Manager de Baia Grande, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Cher client
Je vous remercie beaucoup d'avoir pris votre temps pour poster un commentaire à propos de Baia Grande hôtel.
Je suis heureux que vous vous apprécié avec nous et que vous avez apprécié les belles plages, notre nourriture et de l'Algarve en général.
J'espère vous voir bientôt de retour à Baía Grande.
Cordialement
Paulo Dias
manager.bg @ baiaalgarve.com
+351289583500
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
estaimpuis
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Très bel hotel au milieu de la campagne d'Albufeira et à 500 mètres de la côte . A 3 kms de la nouvelle ville un peu trop touristique avec bars, boutiques et resto à profusion et sans aucun intérêt ... . Le personnel est très avenant et souriant ( sauf le chef de rang déjà cité plus haut ) . Les petits déjeuners et les diners sont très copieux et variés . Les chambres sont très confortables et sont équipées d'un coffre fort , de la climatisation , de la télévision et d'une terrasse . Vous aurez ensuite le soir la possiblité d'écouter différentes personnes qui viendront jouer de la musique au bar . Bravo et félicitation à tous continuez comme ça et surtout ne changez rien . Petit conseil louez une auto pour visiter les environs tels que Silves et Faro (la vieille ville ) .Nous ne pourrons pas vous montrer malheureusement de photo car du produit pour les mains à coulé dessus dès nôtre arrivée et l'appareil fut hors service .

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paulojdias, Manager de Baia Grande, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Cher Client,
Merci pour vos commentaires au sujet de votre récent séjour à la Grande Baia
Je suis heureux que vous passé un bon moment avec nous. Je vous remercie de vos commentaires sur notre personnel et nos repas au restaurant.
Je suis heureux que vous avez apprécié la musique.
J'espère vous voir bientôt de retour à Baía Grande.
Cordialement
Paulo Dias
manager.bg @ baiaalgarve.com
+351289583500
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
namur
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2012

nous sommes rentrés hier soir soit le 12 mai 2012 . Nous sommes restés 10 jours dans cet hôtel pour la nourriture, c'est très bien, les chambres également, elles sont bien nettoyées, par contre un petit problème un jour au restaurant est survenu avec un des chefs de salle. Celui-ci étant toujours d'humeur plus ou moins désagréable ce qui ne convient guère quand on travaille dans un hôtel, j'ai donc dû à mon grand regret car j'ai beaucoup voyagé et jamais je n'ai eu de problèmes aller trouver le directeur. Celui-ci a en effet trouvé le comportement de cet employé inadmissible et nous a donc présenté ses excuses.
Je tiens à signaler que tous les autres serveurs du restaurant étaient très gentils, heureusement il y a une tournante et ce chef de salle n'est pas là tous les jours, sinon je recommanderais à tous cet hôtel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paulojdias, Manager de Baia Grande, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Google Traduction
Dear Client,
Thank you very much for sharing your opinion about Baia Grande.
I am pleased that overall you had a good time with us.
I remember quite well of the episode with my colleague in the restaurant, Once more I apologise for this situation and for this lack of service from our part. I would like to inform you that this situation was dealt internally.
I will be our pleasure to welcome you back to Baía Grande
Kind Regards
Paulo Dias
Manager
manager.bg@baiaalgarve.com
+351 289 583 500
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

Nous y avons séjouné les 3 et 4 mai 2011 ..Nous avions réservé une chambre avec vue sur la mer et la psicine mais malheureusement ce n'est pas ce qu'on nous a donné.Par contre la chambre était confortable et tranquille.Les buffets des petits déjeuners sont très variés et
très copieux.La piscine est magnifique.Le soir,si on ne veut pas manger à la salle à manger
où c'est assez cher,on peut se faire préparer un petit plat au bar.Finalement on a été très
satisfaits,assez pour avoir le goût d'y retourner.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2011

Nous pensons qu'a présent cet hotel est surclassé, certains photos sont obsolètes.
Le ménage est limite, les joints de la baignoire sont pleins de moissis ?

Il manque sérieusement de parasols à la piscine avec 30 degrés. Certains sont cassés.

Le personnel est aimable sans plus. Le sourire est limite.

Le Portugal a de très belles plages

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Baia Grande ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Baia Grande

Adresse : Rua Joao Guita | Praia da Coelha, Sesmarias, Albufeira 8200-385, Portugal
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira > Sesmarias
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Sesmarias
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Baia Grande 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Hotels.com, Booking.com, Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline, Expedia, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baia Grande en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grande Baia Sardaigne
Club Marmara Grande Baia Sardaigne
Hotel Baia Grande Albufeira
Marmara Grande Baia Avis
Baia Grande Albufeira
Marmara Sardaigne Grande Baia
Grande Baia 4
Baia Grande Avis
Grande Baia Sup
Baia Grande Hotel Albufeira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baia Grande, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.