Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pourrait faire mieux” 3 5 étoiles
Avis sur Baia Grande

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Baia Grande a été ajouté à vos Favoris
Baia Grande
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Joao Guita | Praia da Coelha, Sesmarias, Albufeira 8200-385, Portugal   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Sesmarias
Certificat d'Excellence 2014
Nyon, Suisse
1 avis
“Pourrait faire mieux”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Cet hotel ne mérite pas ses étoiles. Les chambres sont trop vétustes. Le cadre de la porte d'entrée était complètement cassé. La moquette devrait rapidement être changée. De même que les accessoires et robinetterie de la salle de bains. La propreté pourrait être mieux. Le restaurant, la nourriture était variée mais nous estimons qu'avec les possibilités qu'à ce pays d'avoir des fruits frais à profusion surtout des oranges qu'on nous ait servi que des jus industriels. Le personnel était très sympa et serviable. Il aurait pu avoir un peu plus d'animation en période de fêtes.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paulo D, Manager de Baia Grande, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much your visit to Baia Grande and for your review.
I am sorry that we did not reach your expectations during your stay at Baia Grande
I would like to clarify that we never had our front door broken since we open the hotel.
Fresh orange juice is always available at the restaurant, namely at breakfast.
Thank you for you compliments to our staff.
I hope that you return to Baia Grande in the future.
Kind Regards
Paulo Dias
Manager
manager.bg@baiaalgarve.com
+351289583500
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

630 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    266
    243
    81
    23
    17
Consultez les avis pour
130
341
13
5
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Je m'y suis rendue en septembre pendant les vacances. et j'en garde un très bon souvenir!
Le personnel de l'hotel est fort aimable et nous mangions tous les jours très bien, les plats sont très variés (les desserts un peu moins mais ils étaient tout de même très bon).
Seul bémol peut-être, la mauvaise qualité du wifi.
Je recommande!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paulo D, Manager de Baia Grande, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher client,
Merci beaucoup de votre visite à Baia Grande et pour votre message.
Je suis heureux que vous et apprécié votre temps avec nous. Merci pour votre commentaire sur notre personnel.
S'il vous plaît être informé que nous avons maintenant un nouveau système Wi-Fi
J'espère que vous revenez à Baia Grande à l'avenir.
Cordialement
Paulo Dias
directeur
manager.bg @ baiaalgarve.com
+351289583500
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Cet hôtel est loin du centre ville a 15 min a pied de la plage , la nourriture est ignoble , les chambres sentent mauvais , il y a des moustiques , très difficile d' y accéder , nous avons pris plus d'une heure pour trouver cet hôtel ,très loin de la ville , le petit déjeuner est correct , aucune activité sur l’hôtel si vous avez des enfants , aucune animation acceptable , cet hôtel est fait pour les vieux , Il ne mérite pas ses 4 étoiles .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paulo D, Manager de Baia Grande, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher client
Merci beaucoup pour votre avis sur Baia Grande.
Je suis désolé que nous avons fait pas la portée que vous attente pendant votre séjour avec nous.
Nous croyons que Baia Grande localisation est bien spécifié sur les routes publiques. Une fois de plus je conseille à tous les voyageurs qui veulent rester à Baia Grande à trouver le lieu exact de l'hôtel avant de prendre une réservation.
Toutes nos chambres sont soigneusement préparés par notre personnel de ménage. Je regrette de connaître l'odeur dans la chambre. J'apprécie moi si on pouvait envoyer un message privé avec votre date de séjour afin que nous puissions étudier cette situation
Nous n'avons pas d'activités spéciales pour les enfants dans l'hôtel et nous n'avons pas la publicité tout.
Je trouve le terme ignobel pour décrire la nourriture dans le restaurant inhabituel. Je respecte votre opinion, mais je ne peux pas être d'accord avec elle.
Cordialement
Paulo Dias
manager.bg @ baiaalgarve.com
+351289583500
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous venons de rentres d'un séjour d'une semaine a Baia Grande , séjours agréable mais ayant pris une suite avec vue sur la mer j'en attendait une certaine propreté , hors en entrant dans le hall il y avait des saletés sur le tapis et dans le salon , le tapis a d ´ailleurs beaucoup de tâches , au bout de 3 jours j'ai du demande que l'on aspire mais les coins et les bords des gardes robes n'ont toujours pas été faits. Idem pour les couloirs ou les mêmes saletés sont restes toutes la semaine . Dans les salles de bains j'ai du signaler le vert de gris qu'il y avait sur les robinets . J'ai trouvé ça dommage pour car la suite était très spacieuse et lumineuse. En ce qui concerne le reste de l'hôtel pas de problème je pense donc que la femme de ménage côté droit au 3ieme étage devrait être plus concencieuse et lui proposer d'utiliser plus souvent un aspirateur car cela dénote dans un hotel 4 étoiles. Pour le personnel a part une personne du restaurant qui ne sourit jamais , le reste du personnel était agréable et nous répondait comme il peut en français , et le reste de l'hôtel est propre ainsi que l'extérieur .

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paulo D, Manager de Baia Grande, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher client
Merci beaucoup de votre visite à Baia Grande et de votre avis.
Je suis désolé pour l'expérience avec le nettoyage. Malheureusement nous avons eu quelques situations dans ce département que nous avons eu à résoudre en interne. En ce moment, je pense que nous avons surmonté nos difficultés.
Je peux vous informer que pour le moment nous sommes en train de changer les robinets dans les salles de bains.
J'espère vous voir encore une fois de retour à Baía Grande.
Cordialement
Paulo Dias
manager.bg @ baiaalgarve.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons séjourné à l'hôtel Baia Grande pendant notre court séjour en Algarve (3 nuits).

L'hôtel est au calme en sortie d'Albufeira. Notre chambre était propre et très spacieuse, avec un balcon donnant sur la piscine.

Malheureusement, étant adjacente au restaurant, elle était très bruyante et nous avons été réveillés tous les matins à 8h (voire avant) par le bruit pas très agréable des chaises tirées... Evitez-donc la chambre 101 si vous voulez dormir un peu plus... L'hôtel devrait rajouter quelque chose en dessous des pieds de chaise pour limiter le bruit.

Le petit déjeuner est correct : pain, croissants, pancakes, English breakfast, fruits, céréales. Les croissants et le pain sont délicieux (+++). Les jus par contre ne sont pas très bons (---).

La piscine est propre et très sympa. Le bar de la piscine fait de bonnes frites. Il y a pas mal de jeux autour de la piscine (billard, échecs géants, babyfoot, ping pong)...

La plage Sao Rafael est à 15/20 minutes de marche. Si vous aimez marcher, vous pouvez marcher jusqu'à la plage de Galé, à 30 minutes à peu près. C'est une plage qui fait >5 km. Donc ce n'est pas difficile de se trouver un endroit très calme pour bronzer, ou pour jouer dans les vagues (il y avait de très belles vagues quand on y était). :-)

Le restaurant Dom Diniz, à 5 minutes à pied est très bien.

Le piano bar fait des pizzas pendant la journée. La pizza Marguerita est correcte.

Astuce pour la chambre : - Evitez les chambres collées au restaurant - Choisissez une chambre aux étages supérieurs, vous au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paulo D, Manager de Baia Grande, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher Client
Merci beaucoup de votre visite et de vos commentaires à propos de Baia Grande.
Je suis heureux que vous avez apprécié votre temps avec nous et avons pu nous détendre. Je suis désolé pour le bruit du restaurant.
S'il vous plaît être informé que nous avons déjà pris des mesures à ce sujet et cette situation sera correct dans peu de temps
J'espère vous revoir à l'hôtel Baia Grande
Cordialement
Paulo Dias
Directeur
manager.bg @ baiaalgarve.com
+351289583500
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Hôtel familial à taille humaine.
Sercice parfait.
Le personnel est vraiment très gentil.
Le buffet était varié et très frais (surtout les salades, les fruits et les desserts!)
Excellent souvenir.
Nous y retournerons sûrement!
Un petit bémol pour le wifi...mais ils ont promis de régler ce point rapidement...

Une voiture peut être utile mais il y a des navettes gratuites vers Albufeira et une belle plage à côté!

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paulo D, Manager de Baia Grande, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher Client
Merci beaucoup pour vos commentaires sur Baia Grande.
Je suis très heureux que merveilleuse expérience avec nous. Merci beaucoup pour votre remarques positives sur notre personnel et le service.
Nous allons certainement améliorer notre service wi-fi dans un proche avenir.
J'espère vous revoir à l'hôtel Baia Grande
Cordialement
Paulo Dias
Directeur
manager.bg @ baiaalgarve.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carrieres-sur-Seine, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Rapport qualité prix imbattable, le personnel est sympathique et serviable, la propreté de l’hôtel est impeccable. Nécessite une voiture pour aller à la plage ou en ville (navette gratuite mais les horaires sont peu nombreuses). Seul points négatifs : le buffet est un peu en dessous d'un 4*, les places à la piscines sont chères ;)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paulo D, Manager de Baia Grande, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher Client
Merci beaucoup pour votre avis sur Baia Grande.
Je suis heureux que, globalement, vous aviez une bonne expérience avec nous. Merci beaucoup pour votre rétroaction positive sur notre personnel et le service
J'espère vous revoir à l'hôtel Baia Grande
Cordialement
Paulo Dias
Directeur
manager.bg @ baiaalgarve.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Baia Grande ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Baia Grande

Adresse: Rua Joao Guita | Praia da Coelha, Sesmarias, Albufeira 8200-385, Portugal
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira > Sesmarias
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Sesmarias
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Baia Grande 4*
Nombre de chambres: 131
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baia Grande en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grande Baia Sardaigne
Club Marmara Grande Baia Sardaigne
Hotel Baia Grande Albufeira
Marmara Grande Baia Avis
Marmara Sardaigne Grande Baia
Grande Baia 4
Baia Grande Albufeira
Baia Grande Avis
Grande Baia Sup
Baia Grande Hotel Albufeira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baia Grande, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.