Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme à la maison” 5 5 étoiles
Avis sur Chez Slimani

Chez Slimani
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Skoura
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chez Slimani
Enregistrer
Chez Slimani a été ajouté à vos Favoris
N10, Ville de Skoura, Skoura, Maroc   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Skoura
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Comme à la maison”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Nous étions 2 familles avec 5 jeunes enfants (entre 7 et 3 ans) et nous avons passé 1 nuit à Skoura chez Slimani. Excellent accueil, excellent dîner, excellent petit dèj. La Kasbah est située au milieu de la palmeraie, au calme, je recommande +++

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

12 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    2
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
4
6
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2011

Super étape, authentique, pas chère du tout, très agréable. Nous avons passé trois jours dans cette petite famille. La chambre était grande, les conditions d'accueil sanitaires simples mais amplement suffisantes vue le climat de Skoura.
Ne vous attendez pas à un palace mais plutôt à un accueil très simple en famille, un peu comme un séjour à la ferme!
Ce couple est très accueillant, une très bonne rencontre, pleins de conseils, de découvertes, des cours d'Arabe en prime!! Merci à vous deux pour ce beau séjour.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2010

Nous avons passé une nuit chez Slimani dans le gîte. L'accueil était très sympathique.
On avait la possibilité de dormir en gîte ou chambre d'hôte, nous avons choisi la formule gîte qui était un peu moins cher. Le repas et le petit déjeuner étaient très très bons. Nous avons même pu voir la fabrication traditionnelle du pain le matin. Les chambres sont très simples mais correctes.
Il faut prendre une piste pour atteindre le gîte mais ça passe avec une voiture de tourisme. L'endroit est placé dans la palmeraie de Skoura.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albertville, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2010

Nous avons passé une nuit chez Slimani, l'accueil est excellent, l'endroit est très dépaysant, la cuisine est parfaite (super tagine le soir et excellent petit déjeuner avec crêpes sur la terrasse le matin !).
Très belle kasbah en pisé, la vue depuis la terrasse est magnifique, sur la plameraie, encore mieux sous un ciel étoilé !
Confortable, juste ce qu'il faut, même si nous n'avons pas eu d'eau chaude, mais il faisait suffisamment chaud dehors pour ne pas en souffir !
Si nous repassons par la région, nous y retournerons sans hésiter une seconde !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chine
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2010

très bon accueil. Très bon voire excellent couscous le soir en demi pension, chambres très bien sans luxe particulier et super petit déjeuner. le tout pour 15 €/personne.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Chez Slimani ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Slimani

Adresse: N10, Ville de Skoura, Skoura, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Skoura
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Skoura
Nombre de chambres: 9

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Slimani, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.