Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifiquement.........bon.” 5 5 étoiles
Avis sur Kasbah Ait Ben Damiette

Enregistrer Enregistré
Kasbah Ait Ben Damiette a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Kasbah Ait Ben Damiette
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Douar Ouled Ali-Khamsa, Skoura 45000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 23 chambres d'hôtes à Skoura
Septemes-les-Vallons, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“magnifiquement.........bon.”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Sur la route de Ouarzazate, à Skoura, très facile à trouver la kasbah pleine de charme de Colette et Yannick vous accueille dans un style ksar moderne. Vous y trouverez tout le confort et l'authenticité espéré et une cuisine quasi gastronomique préparée par Colette (excellente cuisinière)
Les chambres sont très belles et la déco raffinée. Le coin piscine n'est pas en reste avec les petits jardins très agréables qui l'entourent.
L'investissement de ces deux français pour cette kasbah vaut le coup de faire étape chez eux.
N'oubliez pas la balade en vtt avec Toufiq sur le thème de l'irrigation, balade à ne pas manquer car très riche humainement et historiquement.
Didier et Corinne

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

167 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    156
    9
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
45
74
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous avons dormi une nuit en novembre dans cet hôtel kasbah parfaitement restauré.

Les points positifs :
L’hôtel est situé dans un endroit calme et facilement accessible depuis Skoura.
L'architecture de la kasbah est très typique.
Les chambres et salles de bains sont confortables et très propres.
Le coin piscine doit être particulièrement apprécié pendant les périodes chaudes.
Le plus est l’accueil très chaleureux des propriétaires (bretons), qui déploient tous leurs efforts pour contenter leurs hôtes (cuisine mitonnée,conseils,...).

Les points d'amélioration :
Rien de particulier hormis la suggestion d'un petit coffre.

Une très bonne adresse d'étape ou plus. Des propriétaires charmants et totalement investis.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perigueux
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

Magnifique kasbah! Nous avons été charme par l authenticité de cette construction et par l accueil de Yannick et Colette . Un grand merci à Colette pour la qualité de sa cuisine et tout particulièrement le petit déjeuner...

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PELOUSEY
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Excellent accueil de Colette et Yannick.
Nous avons passé un superbe séjour. Les repas préparés par Colette sont super bons et le service de Yannick irréprochables.
La décoration des lieux est faite avec beaucoup de goût.
TOUT EST SUPERBE.
Et nous y retournons avec plaisir si nous repassons dans la région.
ETAPE INCONTOURNABLE à proximité de la jolie palmeraie de Skoura.
Merci à tous les deux.

Luc et Nathalie

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hassi labiad
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous avons découvert cette halte trop brièvement, mais nous avons pu apprécier tout le professionnalisme des propriétaires et la superbe architecture de cet endroit. La découverte du village, de la palmeraie en fin d'après-midi et le matin sont des moments de découverte particulièrement intéressants. Le spectacle de la kasbah avec le soleil couchant est de toute beauté ,Cuisine abondante et très savoureuse. Chambres très très correctes et bien décorées. Merci , je reviendrais

Astuce pour la chambre : chambres qui donne sur la palmeraie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous y etions y'a quelques jours, nous avons adoré (et pourtant nous sommes très difficile sur notre choix d'hebergement).
Etablissement tenu par un très charmant couple breton. Un cadre magnifique, un accueil plus que chaleureux, nous nous sommes vite sentis comme chez nous, et on a divinement bien mangé!!! dommage qu'on soit restés qu'une seule nuit. A recommander vivement.

Astuce pour la chambre : On a eu la chambre "Tanger"....magnifique vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Le cadre et l'accueil de cet établissement sont très chaleureux. Yanick et Colette prennet le temps tous les matins de venir saluer et discuter avec ses hôtes et donne des conseils pour organiser votre journée. Le petit-déjeuner est très sympathique et servi avec le sourire. Quelle que soit l'heure à laquelle vous rentrez, on vient vous ouvrir avec le sourire. La literie est de très bonne qualité et la décoration est soignée. Idéalement situé pour aller découvrir Ouarzazate et ses studios, les oasis aux alentours. Les repas sont excellents et les quantités sont là. Une expérience à renouveller sans aucune hésitation.
Je recommande fortement ce lieu paisible et je n'oublirai pas la gentillesse et l'accueil de Yanick et Colette

Astuce pour la chambre : Les suites sont très agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Kasbah Ait Ben Damiette ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Kasbah Ait Ben Damiette

Adresse : Douar Ouled Ali-Khamsa, Skoura 45000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Skoura
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 23 chambres d'hôtes à Skoura
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kasbah Ait Ben Damiette 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, LogiTravel, Hotels.com, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kasbah Ait Ben Damiette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kasbah Ait Ben Damiette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.