Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre meilleure maison d'hôtes au Maroc !” 5 5 étoiles
Avis sur Kasbah Ait Ben Damiette

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Kasbah Ait Ben Damiette a été ajouté à vos Favoris
Kasbah Ait Ben Damiette
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Douar Ouled Ali-Khamsa, Skoura 45000, Maroc   |  
Services
Classé n°1 sur 24 chambres d'hôtes à Skoura
Paris, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Notre meilleure maison d'hôtes au Maroc !”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

S'il existait 6 étoiles sur Tripadvisor, c'est la note que nous aurions donné !

Les plus :
- l'extraordinaire accueil de Yannick et Colette ! Quelle chaleur ! Nous étions comme à la maison.
- une magnifique maison construite traditionnellement en pisé
- le souhait des propriétaires de faire travailler les personnes des alentours
- la belle piscine, mais qui était malheureusement encore fraîche pour s'y baigner fin mars
- et surtout l'excellente cuisine de Colette ! Qui en plus d'être vraiment délicieuse et digne des meilleurs restaurants, a su prendre en compte nos intolérances (blé et lait) et nous proposer des plats adaptés. Ca nous a beaucoup touché ! Donc, si vous avez des intolérances/allergies alimentaires, n'hésitez pas à les signaler lors de votre réservation.
- la bonne literie

Les moins :
- vraiment aucun !

Nous reviendrons avec plaisir (la kasbah est à 30 km de l'aéroport de Ouarzazate) pour continuer de découvrir la région.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    9
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
48
80
6
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roz-sur-Couësnon
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

MERCI beaucoup à Yannick & Colette pour la semaine magnifique que nous venons de passer dans votre splendide Kasbah de rêve : accueil chaleureux, programme de découverte du Sud marocain varié et hors des sentiers battus organisé avec l'aide du guide Mohammed SAIDI
... et surtout, surtout, le confort de la chambre le soir quand nous rentrions fourbus de nos virées
... et les soirées avec la table d'hôte digne d'un 3 étoiles !
Bravo au Chef Colette et félicitations à toute l'équipe qui donne cette douce harmonie !
Il nous faudra revenir pour goûter à la piscine (le programme était trop chargé !)
Encore un grand MERCI et ... restez comme vous êtes ! A bientôt de revenir !

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Une kasbah magnifiquement construite par les propriétaires, Colette et Yannick. Nous avons été accueillis comme roi et reine dans cet havre de paix très joliment décoré. Notre chambre était confortable et équipée bien au delà du standard marocain même si la kasbah est authentique. Le personnel est efficace, discret et au petit soin pour la clientèle. Le clou de notre court séjour a été de loin le dîner préparé par Colette, une chef hors-paire (nous ne sommes pas près d'oublier ta cuisine). Bravo aussi pour vos actions au sein de la communauté marocaine, nous avons été particulièrement touchés. Merci encore!!
Karim et Ophélie

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambly, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Colette et Yanick nous ont accueilli chaleureusement et nous ont partagé leur amour du Maroc. En partant de Marrakech, l'ambiance est totalement différente et cela fait du bien. Je recommande fortement la cuisine de Colette, ses plats francais à saveur locale vous charmeront. À ne pas manquer. Propriétaires attentionnés, très belle Kasbah, bonne cuisine. Cenpendant, l'Internet ne fonctionne pas très bien.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Les propriétaires sont des amoureux du Maroc et ils font tout pour nous faire apprécier notre voyage dans le pays qu'ils ont choisi! L'accueuil est incroyable, ils viennent nous chercher à la voiture dès notre arrivée et ils sont là pour nous pendant tout notre séjour. La cuisine de Colette est incroyable, on mange très bien (et trop)! N'hésitez pas à demander ses conseils pour visiter le secteur, elle peut vous recommander de bons guides. Chambre très propre. Bref, je vous le recommande!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Nous étions fatigués avec une petite fille malade et nous sommes retournés sur nos pas... à Skoura ! Nous avions faim ! Nous sommes arrivés par hasard chez Yannick et Colette à l'heure où un repas ne se sert plus vraiment. Et bien, nous avons été reçus comme des rois, de l'attention pour notre petite fille, Colette nous a concocté un repas délicieux de l'entrée au dessert, nous avons discuté et découvert des gens attentionnés, passionnés et oeuvrant pour la région dans laquelle ils se sont installés ! Voilà un condensé de ce que les voyages offrent comme heureuse surprise. Lorsque nous sommes partis nous avions l'impression de laisser des amis... AUTHENTIQUE ! En résumé, si nous sommes arrivés là sans le vouloir nous savons pourquoi nous y reviendrons !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Septemes-les-Vallons, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Sur la route de Ouarzazate, à Skoura, très facile à trouver la kasbah pleine de charme de Colette et Yannick vous accueille dans un style ksar moderne. Vous y trouverez tout le confort et l'authenticité espéré et une cuisine quasi gastronomique préparée par Colette (excellente cuisinière)
Les chambres sont très belles et la déco raffinée. Le coin piscine n'est pas en reste avec les petits jardins très agréables qui l'entourent.
L'investissement de ces deux français pour cette kasbah vaut le coup de faire étape chez eux.
N'oubliez pas la balade en vtt avec Toufiq sur le thème de l'irrigation, balade à ne pas manquer car très riche humainement et historiquement.
Didier et Corinne

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kasbah Ait Ben Damiette ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kasbah Ait Ben Damiette

Adresse: Douar Ouled Ali-Khamsa, Skoura 45000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Skoura
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 24 chambres d'hôtes à Skoura
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kasbah Ait Ben Damiette 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kasbah Ait Ben Damiette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kasbah Ait Ben Damiette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.