Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERBE ET PARFAIT” 5 5 étoiles
Avis sur Centara Koh Chang Tropicana Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Centara Koh Chang Tropicana Resort a été ajouté à vos Favoris
Centara Koh Chang Tropicana Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   26/3 Moo 4 Klong Prao Beach, Ko Chang 23170, Thaïlande (Anciennement Koh Chang Tropicana Resort & Spa)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°11 sur 71 hôtels à Ko Chang
cognac
Auteur chevronné
122 avis 122 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 65 villes Avis dans 65 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
“SUPERBE ET PARFAIT”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine NOUVEAU par mobile

N'allez pas plus loin...Il s'agit à notre avis du meilleur établissement de Khlong phrao beach qui est du reste la plus belle plage de l'ile.... Malgré sa taille(moyenne) cet établissement est vraiment trés calme et le jardin tropical un émerveillement permanent. Vous descendrez en serpentant doucement vers la mer, par des petits passages en bois surplombant des bassins. Vraiment trés bien entretenu, la plage avec ses bancs de sable est un reve, et de magnifiques serviettes jaune moelleuses vous attendent. pas de problème pour les transats (mais l'avenir appartient toujours à ceux qui se lèvent tot!) Le petit déjeuner pris face à la mer est excellent et il y a beaucoup de choix. happy hours en fin de journée pour regarder le soleil se coucher sur les petits ilots en face.... grande étendue de plage avec des coins vraiments sauvages (la mer y est plus claire) au niveau de CK huts ou tiger huts pour se promener...De l'autre coté (passer par le pont flottant très drole) c'est nettement plus "encombré" mais vous y trouverez pleins de petis restaurants de plages (midi/soir) vraiment bons... Les chambres enfin : Nous avions réservé une chambre de luxe (partie haute de l'établissement autour de la grande piscine). l'endroit peut ˆetre idéal pour les familles avec enfants car la piscine est agreable et grande avec des jets...mais notre chambre réservée depuis des mois pour une semaine présentait quelques "petits problèmes techniques".... Nous l'avons fait remarquer au desk et avec le renfort de l'executive manager monsieur Somsak Saisawad, absolument charmant, tout s'est arrrangé et nous avons eu une chambre (suite, donc trés surclassés quand meme) de toute beauté, immense, avec une jolie terrasse privative en hauteur et une salle de bain de reve. Une décoration thailandaise de trés bon gout... Un grand confort et le charme absolu...Vous ne manquerez pas de produits d'acceuil ni d'eau, et c'est vrai il y a de la creme solaire...Noyés dans la verdure avec les oiseaux les lézards les poissons on aurait pu penser etre des robinsons....Le personnel est absolument charmant, souriant et disponible (sauf peut etre au desk c'est vrai..). Les chambres (suites, bungalows) sont assez différentes donc n'hésitez pas à bien regarder ce que vous réservez et à prendre les supérieures qui ont beaucoup plus de charme et sont noyées dans le jardin. A notre avis il n'y a pas vraiment de plus à la vue mer car le restaurant est à coté et bien que ce ne soit jamais bruyant, il y a quand meme du passage.... bref nous avons passé 8 jours exceptionnels dans cet hotel qui tient parfaitement son rang et est d'un entretien parfait (la plage est nettoyée deux fois par jour en fonction des marées). Peu de français quand nous y étions, mais les clients sont trés calmes. Pour du repos dans un cadre idylique c'est ici qu'il faut etre. Merci encore à Mr Somsak Saisawad et tout son staff (tous trés professionnels) pour ce séjour parfait.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    39
    15
    3
    1
Consultez les avis pour
40
55
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sannois, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2014

Le lieu est bien paysagé mais assez déçu lorsque l'on rentre dans la chambre car vous avez une odeur d'humidité qui vous prend à la gorge.
Pour ce genre d'hôtel avec un prix assez élévé, il serait judicieux de diffuser un parfum ou d'aérer la chambre pour remédier à cela...
Pas d'eau chaude pendant le séjour, ce qui peut poser quelques soucis lorsque l'on veut prendre une douche.
L'accueil à la réception à été très pro car effectuer par une thaï qui semble bien maîtriser le processus.
Un européen semblait s'occuper de la réception mais il n'a pas semblé avoir le temps de venir nous saluer ou même nous adresser quelques mots pendant notre séjour.
Nous sommes rester 3 nuits en couple avec 2 enfants et l'aspect positif et qu' ils ont bien profité d'une des 2 piscines !

Astuce pour la chambre : Prendre un bungalow luxe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2014

L'hôtel est magnifique, le petit déjeuner est super et le coucher de soleil avec un bon cocktail au bord de l'eau est un délice. Un vrai coin de paradis. Merci beaucoup !
Attention aux méduses dans la mer, heureusement les 2 piscines conviennent parfaitement ;)

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pius L, General Manager de Centara Koh Chang Tropicana Resort, a répondu à cet avis, 4 octobre 2014
Chère Eleonore T,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre récente expérience et sommes ravis d’apprendre que votre séjour se soit passé au mieux.

Grâce aux verdoyants jardins tropicaux du Centara Koh Chang Tropicana Resort, d’une superficie de 65000m2, nous tâchons de créer une ambiance paradisiaque de telle sorte à ce que nos hôtes puissent se reposer et profiter pleinement de leur séjour. Concernant les méduses, nous tenons à vous informer que les mois de pluie attirent malencontreusement quelques fois ces animaux. Toutefois, comme vous l’avez soulevé, grâce à nos deux piscines, l’une avec vue sur la mer, idyllique lors des couchers de soleil, et l’autre, la Splash pool, relativement spacieuse, avec jacuzzi, toboggan et pool bar, nous satisfaisons nos hôtes de la meilleure manière.

En nous réjouissant de vous recevoir durant votre prochaine visite, nous vous souhaitons un bon retour à Lausanne.

Pius M. Luechinger et toute l’équipe du Centara Koh Chang Tropicana Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

L'hôtel est vraiment sublime et le personnel adorable. Le restaurant est très bon et abordable ! La plage devant l'hôtel n'est pas la plus belle plage de l'île mais très agréable. Sans aucun regret, nous avons passe un séjour exceptionnel!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pius L, General Manager de Centara Koh Chang Tropicana Resort, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher Arnaud Q.

Merci d’avoir pris de votre temps pour partager votre récente expérience au sein du Centara Koh Chang Tropicana Resort.

Nous sommes enchantés d’apprendre que votre séjour ait été sublime, que le personnel vous ait apporté entière satisfaction et que le seabreeze restaurant, face à la mer, vous ait plu.

Quant à notre plage, partie intégrante de la Klong Prao Beach, nous tâchons de la maintenir aussi belle que possible en la nettoyant deux fois par jour (matin et après-midi).
En vous remerciant à nouveau pour votre commentaire positif, nous espérons avoir l’occasion de vous héberger lors de votre prochaine visite à Koh Chang !

Sincèrement,
Pius M. Luechinger et toute l’équipe du CentaraKoh Chang Tropicana Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Situé dans un cadre en harmonie avec une nature luxuriante ce "resort" permet réellement de se reposer. Pas de trafic ,bungalows spacieux très bien isolés avec des terrasses au bord d étangs remplis de lotus et de poissons. Le tout géré par une sympathique équipe aussi discrète qu attentionnée. Enfin cerise sur le gâteau : un très bon rapport qualité prix. Très belle plage de sable fin, déserte et quelques îlots au lointain avec de magnifiques couchers de soleil. Petits déjeuners orientals et occidentals,avec des fruits frais, pris au bord de la mer. "Happy hours " servis sous les cocotiers. Chambre propre avec "king size bed" très confortable.Salle de bain avec grande douche et très grande baignoire. Produits de salle de bain très complets. On a apprécié la crème solaire.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pius L, General Manager de Centara Koh Chang Tropicana Resort, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher Bobiche,

Nous vous remercions pour cet avis positif sur l’hôtel Centara Koh Chang Tropicana Resort et l’attention particulière que vous avez apportée à la discrétion et la prévenance du personnel et la vue imprenable dont nous jouissons sur le coucher de soleil.

Nous sommes enchantés d’apprendre que votre séjour ait été idyllique et que vous ayez pu ressourcer en profitant des « happy hour » desservis sous les cocotiers, ou encore de nos petites attentions comme vous l avez remarquez avec la crème solaire.

Nos bungalows ont récemment été refaits assurant ainsi un confort maximal et une bonne isolation. Quant à nos jardins tropicaux, nous tâchons de les entretenir au mieux afin de créer un environnement unique et luxuriant.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Koh Chang !

Sincèrement,
Pius M. Luechinger et toute l’équipe du CentaraKoh Chang Tropicana Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Excellent Hotel, j'y retounerais avec plaisir.
Chambre propre, spacieuse avec petite terrasse.
Petit déjeuner très copieux, avec beaucoup de choix.
Personnel plus que serviable
bien situé avec pleins de petits restos à la sortie de l'hôtel

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pius L, General Manager de Centara Koh Chang Tropicana Resort, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduction
Dear peypey1603


Many thanks for your positive review. We are delighted to hear that you had a wonderful stay with us at the Centara Koh Chang Tropicana Resort.

We are very happy to hear that you enjoyed our hotel; in particularly the clean room with the large terrace, the various choices at our breakfast buffet and our nice and helpful staff.

One of the highlight of our resort is indeed the huge tropical garden. With over 65,000sqm (43 rai) of lush greenery, our guest can enjoy nature at its best.

We are looking forward of welcoming you back again at Centara Koh Chang Tropicana Resort in the near future..

Best regards
Pius M. Luechinger
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous sommes restés avec des amis durant une semaine au Centara Resort et avons passé un séjour magnifique, nous ne pouvons que recommaner l’Ile de Koh Chang et particulièrement cet hôtel dont l’accueil et les services étaient largement à la hauteur de nos attentes. Nous nous sommes rendus à maintes reprises en Thailande, et notamment à Phuket et Samui. Venir à Koh Chang et séjourner au Centara Resort est une expérience unique. L’Ile est beaucoup moins développée que les destinations touristiques habituelles, et nous avons pu mieux nous reposer et profiter de nos vacances. L’hôtel construit au centre d’un magnifique jardin tropical jouit d’une situation exceptionnelle au bord d’une magnifique place de sable blanc et il y a également la possibilité de nager dans les deux grandes piscines de l’hôtel, l’une vers la réception, l’autre carrément sur la plage.
Nous nous sommes rendus en Thailande pour fêter un anniversaire et le personnel de l’hôtel à largement contribué pour que cet événement soit une réussite au plus haut niveau. Un personnel attentionné, poli, prévenant et dévoué. Les chambres de l’hôtel sont spacieuses , confortables et très propres et sont décorées avec goût dans un style typiquement thailandais. Quel bonheur de profiter de cette semaine pour se reposer, profiter de la plage et des bons buffets de petits déjeuner le matin. Alors n’hésitez pas, si vous souhaitez comme nous vous reposer, éviter les grands centres touristiques alors nous vous conseillons sans hésiter de séjourner à Koh Chang et naturellement à l’hôtel Centara Resort. Un grand merci tout particulier à la direction et à son personnel qui a tout fait que ce séjour soit réussi.

Gilles Wehrli - Genève

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pius L, General Manager de Centara Koh Chang Tropicana Resort, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Gilles W

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre récente expérience au sein de notre établissement.sur le site tripadvisor.com.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour se soit passé pour le mieux et que le personnel vous ait apporté entière satisfaction.

Grâce à notre cadre idyllique et tropicale comme vous l’avez souligné, nos piscines, notre centre SPA Cenvaree et les diverses activités que nous proposons, nous tâchons d’offrir à nos hôtes un séjour aussi agréable que possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau durant votre prochain séjour, nous vous souhaitons un bel été à Genève.

Pius M. Luechinger et toute l’équipe du Centara Koh Chang TropicanaResort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Centara Koh Chang Tropicana Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Centara Koh Chang Tropicana Resort

Adresse: 26/3 Moo 4 Klong Prao Beach, Ko Chang 23170, Thaïlande (Anciennement Koh Chang Tropicana Resort & Spa)
Location : Thaïlande > La Province de Trat > Ko Chang
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Ko Chang
N°8 des hôtels Spa à Ko Chang
N°8 des hôtels en bord de mer à Ko Chang
N°9 des complexes hôteliers à Ko Chang
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Centara Koh Chang Tropicana Resort 4*
Nombre de chambres: 157
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Sawasdee, Hotels.com, Fastbooking, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centara Koh Chang Tropicana Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ko Chang
Tropicana Koh Chang
Tropicana Resort Ko Chang
Tropicana Resort Spa
Koh Chang Tropicana Hotel Koh Chang
Tropicana Ko Chang
Koh Chang Tropicana Resort And Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Centara Koh Chang Tropicana Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.