Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un vrai bonheur” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Koh Chang Hideaway Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Koh Chang Hideaway Hotel a été ajouté à vos Favoris
Mercure Koh Chang Hideaway Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   111/1 Moo 1, Ao Bai Lan, Ko Chang 23170, Thaïlande   |  
Services
N° 20 sur 71 hôtels à Ko Chang
Écrire un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    116
    43
    22
    8
Consultez les avis pour
62
148
16
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Joinville-le-Pont, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

Nous avons passé 6 jours dans cet hôtel avec des amis - 3 chambres en tout- et vraiment nous avons adoré notre séjour
L'hôtel est beau, très belle décoration, personnel attentif.
Nos 3 chambres donnaient sur la mer et que ce soit au RDC ou au 1er étage, les chambres sont spacieuses et très agréables.
Le restaurant est au bord de la piscine. Le petit déjeuner buffet est très bon et bien assorti. La piscine de couleur verte surprend, mais se fond dans le décor et s'intègre dans la végétation.
Seule la baignade en mer est le point faible de cet endroit paradisiaque.
Avec une eau peu claire et des pierres qui blessent les pieds !
Mais que peut on faire contre la nature ?
Massage sur la plage, happy hours , divers petits Resto à 3 minutes de l'hôtel , etc etc...
Très bon séjour

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MCKC_Management_Team, Manager de Mercure Koh Chang Hideaway Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduction
We very much appreciate to hearing the good sound from you. Thank you very much for your comment and we will try hard to keep the quality of our service to be better and better.

We do hope to welcome you back to stay with us very near in the future.

Yours Sincerely,


The Management Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la fare les oliviers
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Cet hotel a des exterieurs magnifique , 2 piscine , salle de sport, spa , restaurant , énorme petit déjeuner très belle plage mais impraticable du fait de vase et de coraux mort dans l'eau .
Ménage très approximatif dans les chambres ainsi que la pression de la douche.
Je suis resté 5 nuit dans cette Hotel et j'ai du m'acquitter de 150 bth (environ 4 euros) pour avoir casser un verre qui se trouvé dans la chambre , ridicule!!!
vous pouvez louer un scooter ou des excursions juste à l'entrée de l'Hotel a la thai la plus antipathique de ko chang.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MCKC_Management_Team, Manager de Mercure Koh Chang Hideaway Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduction
Thank your very much for your comment and it is always a pleasure to receive positive feedback.

We will share your comments with our team to pay attentions on your feedback. We sure that will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

We do hope to your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours Sincerely,


The Management Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Nous étions logés dans une pool villa durant 9 jours.

Dans la globalité, l'hôtel est plutôt bien construit, il est bien espacé avec des petit chemins charmant.
La chambre était très bien hormis la clim qui était dirigé vers le lit donc pour ceux qui ne sont pas fan d'air conditionné, c'est pas top. En plus j'ai eu mal a la gorge a cause de ça. J'ai du fabriqué un paravent avec les moyens du bord (serviette et peignoir).

La piscine est plus grande que ce qu'on imaginait donc de ce coté la c'est positif.

Le room service est un peu a la ramasse avec souvent des oublis de serviette ou d'eau. Mais la ou ça devient dérangeant c'est lorsqu'elles oublient le papier toilettes...

Le petit déjeuner : c'est tout simplement de l'arnaque. Un scandale digne d'une escroquerie! Je vais essayé de ne as être vulgaire : alors coté sucré, il y avait des petites viennoiseries pas très bonnes et des fruits sans gout et y avait même pas des bons fruits de l'ile. Pour le prix et la gamme de l'hôtel, on est en droit d'attendre mieux. D'autant que le prix est super élevé. Un conseil, le petit dej est vraiment meilleur et moins cher a coté.

Autre point : certains travailleurs (habillés en verts) semble être des cambodgiens. Ces personnes ramassaient des petites herbes, étaient souvent accroupis. J'ai trouvé ca un peu dégradant pour eux. On aurait dit du travail forcé. Je leur fait donc une petite dédicace.

Sinon le personnel dans l'ensemble est souriant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MCKC_Management_Team, Manager de Mercure Koh Chang Hideaway Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduction
We very much appreciate your comments and May I take this chance to apologize for any inconvenient that might have caused during your stay. This feedback we did shared directly to department are concern and all of our staff will try to do the best to improve the quality of service and meet to the clients expectation.

One thing please accept our explanation regarding the hotel staff, the hotel treat all of our employees under the same standard and under the labor law of Thailand. Please trust with the management of our hotel.

Once again thank you very much for sharing your experience regarding your stay at the Mecure Koh Chang Hideaway. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.


Yours Sincerely,


The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Siem Reap, Cambodge
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Les + :
- Très bel hôtel, piscine géniale avec magnifique vue....comme sur les photos!
- Les chambres sont spacieuses et agréables, la salle de bain également.
- Très bien pour passer quelques jours au calme en famille.
Les - :
- Un peu loin : pas idéal si vous souhaitez faire du shopping ou la tournée des bars!
- Plage bof bof
- Accor et ses procédures... Malgré que notre chambre fut payée d'avance (via internet) + nos numéros de carte de crédit en garantie, nous avons dû donner 1000 Bath de caution supplémentaire.... donc check-in long, désagréable après une longue journée de trajet!

Astuce pour la chambre : Les chambres avec accès piscine sont très bien, la piscine devant les chambres est très longue, idéa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MCKC_Management_Team, Manager de Mercure Koh Chang Hideaway Hotel, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your comment and it is already share with all of our team especially Front Office team. We will working hard on your comment to improve our quality of service.

We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours Sincerely,


The Management Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Nous étions au mercure après avoir essayé 4 autres hôtels sur l'île. L'hôtel est luxueux marque accor oblige. Les chambres sont bien et literie parfaite. Salle de bain: joints noires comme presque partout en Thailand. Nous avons réclamé une chambre au rez puisque nous avons des enfants en bas-âges on la eue après avoir insisté.
La piscine: nul seulement 1.20 de profondeur donc elle été très chaude.
La plage: sable ok pour les enfants par contre vous pouvez pas mettre un pied dans l'eau les cailloux partout
Petit déjeune: cher mais très copieux n'hésitez pas a le prendre.
Le personnel: comme des robots stressés formaté accor donc vous oubliez l'hospitalité typique thaï.


Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MCKC_Management_Team, Manager de Mercure Koh Chang Hideaway Hotel, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduction
Thank you very much for your comments regarding to our room and bedding. Please accept our sincerest apologies regarding to our staff hospitality, we will working hard on these and after sharing your comments to all of our staff we sure that will stimulate to all of them as we aim to improve the quality of our service.

We do hope to welcome you back to stay with us very near in the future.

Yours Sincerely,


The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Koh Chang Hideaway Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Koh Chang Hideaway Hotel

Adresse: 111/1 Moo 1, Ao Bai Lan, Ko Chang 23170, Thaïlande
Location : Thaïlande > La Province de Trat > Ko Chang
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 20 sur 71 hôtels à Ko Chang
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Koh Chang Hideaway Hotel 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Sawasdee, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Koh Chang Hideaway Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Koh Chang Hideaway Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.