Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“08 janvier 2014” 4 5 étoiles
Avis sur Le Midi Hotel-Restaurant

Le Midi Hotel-Restaurant
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Le Midi Hotel-Restaurant a été ajouté à vos Favoris
Le Midi Hotel-Restaurant
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue de Beausaint 6, La Roche-en-Ardenne 6980, Belgique   |  
Services
Oupeye, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“08 janvier 2014”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Hôtel sympathique, accueil par le patron très agréable, personnel compétent et serviable, bons repas, chambre correct (n°5). nous étions en demi-pension pour deux nuits.

A l'occasion nous reviendrons.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

13 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    10
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
2
8
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
valenciennes
Auteur chevronné
151 avis 151 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 80 villes Avis dans 80 villes
157 votes utiles 157 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

C'est par hasard que nous nous sommes retrouvés dans ce restaurant, la carte à l' entrée nous ayant inspiré.Accueil sympathique et serviable, salle pas très grande mais confortable qui donne sur une cave vitrée adossée à la roche. Les plats qui nous ont été servis étaient réussi, et généreux, des plats classiques réalisés avec de bons produits. A recommander.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Hotel bien centralisé propre et digne d'un 3 étoiles tout à fait correct. Chambre petite mais bien agencée. Point négatif dans la salle de bain, le chauffage y était manquant? heureusement nous y avons séjournés un beau weekend de début mars très ensoléillé! Personnet et patron acceuillant. Petit déjeuner frais et copieux servi dans de la belle faience blanche et sur nappe en tissu, celà devient très rare de nos jours! Une prochaine fois nous prendrons le repas du soir car le menu affiché avair l'air très alléchant et d'un prix résonable.
A conseiller pour un court séjour
Surprenant aussi la cave à vin taillée dans la roche faisant partie de la salle de restaurant.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2008

Je n'ai eu affaire qu'au restaurant mais nous avons étés en tous points satisfait du service de la nourriture et de la cave.
Mention spéciale pour la gentillesse de l'accueil.

  • a aimé — le rapport qualité prix et l'accueil.
  • n'a pas aimé — la vue
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Midi Hotel-Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Midi Hotel-Restaurant

Adresse: Rue de Beausaint 6, La Roche-en-Ardenne 6980, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Luxembourg belge > La Roche-en-Ardenne
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 10 sur 15 hôtels à La Roche-en-Ardenne
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Midi Hotel-Restaurant 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Midi Hotel-Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Midi Hotel-Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.