Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas si mal” 3 5 étoiles
Avis sur La Claire Fontaine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
La Claire Fontaine a été ajouté à vos Favoris
La Claire Fontaine
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Vecpre 64 | Route de Hotton N833, La Roche-en-Ardenne 6980, Belgique   |  
Services
mons
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
“Pas si mal”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Je suis partie il est vrai avec un apriori négatif sur cet établissement suite aux critiques TripAdvisor. Finalement, mes craintes ont été apaisées. Pour un séjour d'une nuit, nous avons eu une chambre rénovée visiblement récemment. Elle était située certes à l’extrémité de l'hôtel mais avec l'avantage d'avoir une vue très dégagée à partir du petit balcon. Visiblement aménagée récemment, la chambre avait un placard, une télé à écran plat, un lit, un bureau et une salle de bains. Clairement, cela ne vaut à mon avis pas un 4 étoiles dans le sens où le matelas n'était pas top du tout et que dans la salle de bains, il n'y avait qu'une baignoire sans rideau ni paroi et située sous une mansarde (obligation de prendre un bain donc, ou de se doucher à genoux). Ajoutez à cela une insonorisation très inefficace, et vous obtenez un établissement qui selon moi peut être un point de chute mais certainement pas un lieux de villégiature.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    10
    16
    6
    1
Consultez les avis pour
6
19
3
2
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villers-le-Bouillet, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

J ai tenu à partager avec le public, mon avis sur cet établissement. Je me suis rendue dans cet établissement pour un mariage. Nous avons séjourné une nuit mais j ai été un peu déçue par les chambres et l'odeur de vieux qui y règne. Mobilier ancien et sans grand charme.... Et je pense que le prix des chambres n est pas justifié. Pour les repas, je n ai pas eu l occasion de goûter aux préparations. Par contre, les extérieurs sont bien entretenus.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Tache d' humidité sur le plafond. Tâche douteuse sur le textile d'une chaise. Carrelage sur balcon à rénové. Impossible de se rincer avec la douchette du bain. Très grosse déception pour la chambre. Jardin calme et reposant. Petit déjeuner très correct. Personnel très attentif. Proche des activités touristiques.

  • Séjour du juin 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wauthier-Braine, Brabant, Belgium
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Venons d'arriver pour un w-e en amoureux et de premier abord, pas terrible.
Nous avons pris une suite et cela n'a rien de ce que nous avions espéré.
En arrivant, garder vos manteaux car ce n'est pas chauffé.
Il faut donc ouvrir les radiateur et attendre que ça chauffe.
La chambre n'est pas belle du tout.
Les murs sont recouverts d'un papier peint vieillot, le "salon"est fourni de meubles qui doivent dater d'avant la guerre, la télévision dans la chambre est directement issue du monde Barbie tellement elle est minuscule.
Ce dernier point n'est pas important puisque la réception des chaînes est hyper mauvaise.
La réception wifi est impossible et qui plus est, même la réception gsm est impossible. L'isolement total. Très bien pour oublier le monde extérieur .
Espérons que le restaurant fasse un peu relever le niveau, mais à lire les commentaires précédents, je n'ai pas trop d'espoir.
Ma faute, j'aurais dû consulter TripAdvisor avant de réserver.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_Fontaine_10, Responsable réception de La Claire Fontaine, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de décrire le regard que vous portez sur votre séjour
.
Veuillez nous excuser pour la mauvaise réception Wifi dans votre chambre. Il s’est avéré que le problème provenait de notre fournisseur télécom.

Concernant la chambre (voir photo n°1 de présentation de l’hôtel sur ce site web), nous pouvons remarquer que c’est une peinture à la chaux naturelle, avec une teinte de gris. Et non de papier peint.

Nous sommes vraiment navrés que vous avez été atteint aussi négativement par votre séjour.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau et vous servir une cuisine gastronomique délicieuse ou de vous héberger dans une chambre qui sera plus à votre goût. Voir les différentes photos sur les sites de voyages partenaire ou sur notre site web. Nous nous ferons un plaisir de les commenter avec leur numéro respectif.

Veuillez recevoir, Monsieur, nos sincères salutations.

Adrien Son
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Roche-en-Ardenne

Ath, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Nous avons pris le menu trois services. La soupe de poisson en entrée était décongelée (étant donné la texture caoutchouteuse des morceaux de poissons... Et le "ding" du microondes entendu ses minutes avant de voir nos soupes sortir de cuisine...), le gibier était correct (d'où le fait que je mets plus que 1/5) avec une garniture industrielle... Et le dessert était une tartelette faite "industrielle" étant donné la texture molle de la croute.
Lorsqu'on regarde la tenue vestimentaire du personnel de salle, cela fait sourire vu la qualité de ce qui se trouve dans l'assiette.

Ce qui est certain, c'est que ce restaurant ne mérite pas l'appellation "gastronomique" comparé à d'autres établissements proposant les mêmes gammes de prix, mais réellement gastronomiques.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_Fontaine_10, Directeur général de La Claire Fontaine, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et cela m’attriste de lire que votre expérience dans notre restaurant gastronomique, n’a pas été à la hauteur de vos espérances.

Notre menu 3 services à 35 euros comme nos autres menus, est fait à base de produits émanant de producteurs de la région, d’un arrivage en poisson frais et le tout est de conception maison, de la mise en bouche jusqu’au sucreries servies avec le café. Notre philosophie de cuisine combat fermement toute forme de plat industriel préparé ou semi-préparé et nous sommes fier de notre restaurant qui représente la qualité des vrais produits d’Ardenne. Si après cette réponse vous en doutez, n’hésitez pas à me contacter afin que l’on puisse vous faire une visite de notre cuisine et de vous présenter notre label du SIIN, gastronomie-santé-durable.



En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre restaurant lors de votre prochain passage en Ardenne.


Michel Son

Directeur Général

logis@clairefontaine.be
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-l'alleud, Belgique
Auteur chevronné
182 avis 182 avis
110 avis sur les hôtels
Avis dans 103 villes Avis dans 103 villes
205 votes utiles 205 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Il y a les pour et il y a les contre concernant ce genre d'endroit. Maison de pierre, tout vieillot, mais rustique, Chambre propre, fumeur, comme je l'ai demandé. Je ne succombe pas à ce genre de style, mais cela peut plaire.
J'ai pris une soirée étape et le repas était délicieux. Mais le service était trèèèès trèèèès lent.

Astuce pour la chambre : Le couple qui semble tenir cet hôtel sont d'une tristesse terrible. Je ne les ai jamais vu souri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soissons, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Le site est trompeur...notre chambre (2 lits cote à cote) n'avait pas la meme hauteur! la literie devrait etre changé depuis très longtemps. Le balcon (qui donne sur la route très passante dès 7h du matin) est impraticable voire dangereux. La reception des chaines de télévisions est mauvaise. Il est impossible de prendre une douche sans arroser toute la sdb (pas de rideau).
Coté restaurant, c'est cher et pas gastronomique : la salade de pétoncle (surtout de la salade et 5 toutes petites pétoncle brulés)! Pas de vins en dessous de 30 euros.
Bref ne m'érite pas ces 4 étoiles, peut-etre il y a 10 ans .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez La Claire Fontaine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Claire Fontaine

Adresse: Rue Vecpre 64 | Route de Hotton N833, La Roche-en-Ardenne 6980, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Luxembourg belge > La Roche-en-Ardenne
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 8 sur 15 hôtels à La Roche-en-Ardenne
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Claire Fontaine 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Claire Fontaine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Claire Fontaine La Roche-En-Ardenne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Claire Fontaine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.