Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour de rêve en famille” 5 5 étoiles
Avis sur Comme a la ferme

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Durbuy
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Comme a la ferme
Enregistrer
Comme a la ferme a été ajouté à vos Favoris
Bohon 21, Durbuy 6940, Belgique   |  
Services
Faimes
1 avis
“Séjour de rêve en famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Nous avons passé un superbe week-end en famille. Nous avions loué deux mini-gîtes. Mon mari, nos deux enfants, notre petit chien et moi étions bien installés dans un des gîtes au deuxième étage. Et la grand-mère des enfants était installée dans l'autre gîte, séparé du nôtre par un petit palier. Durant les deux jours, nous avons pu laisser les portes ouvertes pour faire un grand gîte où les enfants pouvaient aller et venir à leur guise sans déranger personne. C'était vraiment génial. La déco est sympa, les gîtes sont propres, l'accueil est chaleureux, l'environnement est très calme. Que demander de plus?! Et bien, cerise sur le gâteau: je vous recommande de prendre le petit déjeuner à l'hôtel (même si vous êtes en gîte) car c'est un délice! Tout est très frais (les oeufs viennent des poules de la maison) et très varié. De plus, les enfants ont adoré aller nourrir les animaux après le petit-déjeuner. Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

28 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    5
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
4
21
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013 par mobile

Nous avons réservé le jour avant de nous y rendre, un Accueil chaleureux dans un endroit hyper calme et reposant, les chambres décorée avec goût pour un sejour plein de romance, très propre et conviviale, une literie de grande qualité nous a fait passer une nuit de rêves, un petit déjeuné digne des plus grands hôtel avec possibilité d'avoir un œuf à la coque directement issu du poulailler se trouvant des les jardins, jardins accessible à tous ou quelques animaux de basse cours se trouvent pour un peu plus de dépaysement.
À refaire dés que possible car nous avant réellement apprécier cet endroit

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013 par mobile

Qu'il est bon de ne pas entendre le bruit du trafic et de se reposer au calme dans un endroit super charmant! Les chambres sont très confortables, le lit est super agréable et les douches sont toutes très agréables. La déco est soignée et le petit déjeuner est délicieux. Une chouette ballade part du gîte pour aller dans Durbuy centre. À recommander les yeux fermés!

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asse, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Voici quelques mots pour dire combien notre passage à Comme à la ferme nous a totalement comblé.

L’accueil y était vrai et chaleureux. Le gîte adorable. Le petit déjeuner…n’en parlons pas, =O)))

Ce petit week-end en amoureux nous a fait un bien fou.

Nous n'attendons qu'une chose......l'occasion d'y revenir!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2013

Quand Isabelle et Fabrice se rendent chez Isabelle et Fabrice.
Nous tenions à vous remercier pour l'agréable week-end que nous avons passé chez vous.
Petit déjeûner exceptionnel, propreté à mettre en avant, très belle décoration de la chambre bref tout était parfait, dommage que Côtelette et Tirelire aient joué leur précieuse à cause du froid. Une bonne raison pour revenir!!!
Isabelle et Fabrice de Bruxelles

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mondorf-les-Bains, Luxembourg
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Nous y sommes déjà allés à plusieures reprises et j'adore y retourner.
Les propriètaires sont très sympa, le petit déjeuner et les chambres sont top.
Situation très calme.
Idéal pour weekend en amoureux

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huy, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

Un endroit reposant, un silence que seule la nature nous apporte. Un coin de promenades et un excellent déjeuner.
Une décoration campagnarde, un style réfléchi.
Un séjour en famille ou en couple, le temps de couper avec un quotidien quelquefois bien agité.
En deux mots: bien-être...

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Comme a la ferme ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comme a la ferme

Adresse: Bohon 21, Durbuy 6940, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Luxembourg belge > Durbuy
Services et équipements :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 6 sur 30 chambres d'hôtes à Durbuy
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 123 €
Nombre de chambres: 11
Alias :
Hotel Comme a La Ferme Durbuy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comme a la ferme, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.