Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Vieux Pont

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Vieux Pont a été ajouté à vos Favoris
Le Vieux Pont
3.5 sur 5 Hôtel   |   26 Place Aux Foires, Durbuy 6940, Belgique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 16 sur 21 hôtels à Durbuy
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“A recommander!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

nous sommes passés une nuit dans cet hôtel et ça été parfait. nous sommes accueillis très chaleureusement. Un petit verre de champagne comme bienvenue n'est pas à négliger! La chambre été propre et de donne taille et très agréable. Le déjeuner, est top!: buffet avec des produits de qualité et très copieux. Tout le staff à ete très accueillante et avec excellent attention aux clients et avec bon œil aux détails. Une très belle surprise a Durbuy. Bien sure on y retournera!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    24
    7
    15
    6
Consultez les avis pour
5
48
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Rocq c.....
les avis des précédents clients sont tout a fait justes … cet hôtel est parfait, les chambres sont très agréables … originales …Au restaurant, un large choix à la carte, des mets savoureux, le buffet petit déjeuner est copieux . Un accueil très chaleureux de la part de toute l équipe qui prend soin de ses clients et les fait se sentir comme à la maison Nous avons passé un excellent séjour en ce week-end de fevrier,merci pour leur sourire et surtout pour leur disponibilité! C'est tellement rare de nos jours.... Nous avons maintenant notre adresse sur Durbuy.Une très agréable surprise. A très vite!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons passé une nuit dans cet établissement. Nous avons été agréablement accueillis. L’hôtel est beau en mélangeant rustique et moderne. Un petit point négatif pour la taille de la chambre. Les prix du restaurant sont très corrects, compter +/- 40 par personne. Le petit déjeuner est extra.
Nous avons eu un petit problème le soir et tout le personnel s'est coupé en 4 pour résoudre la situation. Le lendemain le chef de l'établissement s'est excusé et a réagi en grand professionnel. Un hôtel à recommander...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rienne Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous avons été bien accueillis et malgré la foule, le personnel s'est mis en quatre pour que nous ayons une table. Mais après cela, la galère a commencé! Très peu de personnel par rapport aux très nombreux clients à servir donc une heure d'attente avant de recevoir notre plat. Canard assez dur et très très peu de sauce et très très peu de garnitures : légumes et accompagnement de gratin. Le vin rouge arrive enfin alors que nous terminons notre plat!! De plus, il n'est pas tempéré. Mais, il est bon!
Puis, comme nous avons encore faim, nous nous décidons pour un dessert malgré qu'ils sont affichés à 10€ et un café ! Le café est servi bien avant les desserts. A ce prix, on s'attend à du grand art!! Et bien , quelle déception!! Panna cotta à la vanille des iles (Guadeloupe si mes souvenirs sont bons!!) au crumble de poire! Le crumble est infect: tout mou avec un gout de moisi. On le retire donc et on goute la panna cotta qui goute la poudre et le chimique! Aucun arôme de bonnes gousses de vanille des iles!! Et je m'y connais car j'en ai rapporté de l'ile de la Réunion, je sais quel gout ça a!! Bref, grosse déception sur tout !! Et le prix très élevé pour un repas de si médiocre qualité!

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Durbuy

Eupen, Belgique
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons séjourné un weekend à l'hotel et nous étions agréabment surpris. Un acceuil chaleureux, chambres et sanitaires en parfait état, un petit déjeuner copieux. Au restaurant, un large choix à la carte, des mets savoureux et copieux, dans un cadre symphatique. A recommander.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Nous sommes très satisfait de notre nuit au vieux pont à Durbuy! L’hôtel est très beau, moderne. Les chambres sont bien et propre!!! Bonne literie. Le personnelles est très agréable et compétent. Le restaurant de l’Hôtel n'est pas cher et on y mange très bien! Vraiment un agréable endroit!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Liege, Belgium
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Première visite et pas déçu, avec un large choix à la carte, les plats qui nous ont été servis étaient délicieux, prix raisonnable , le patron très accueillante, on y retournera. Cadre sympathique et chaleureux,

Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Vieux Pont ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Vieux Pont

Adresse: 26 Place Aux Foires, Durbuy 6940, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Luxembourg belge > Durbuy
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 16 sur 21 hôtels à Durbuy
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Le Vieux Pont 3.5*
Nombre de chambres: 13
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Résolument tendance, l'hôtel restaurant "VIEUX PONT", c'est avant tout "plaisirs et convivialité" en plein centre de Durbuy avec une vue sur la célèbre place. Rénové en 2011 dans un style design et intime, l'hôtel restaurant "Vieux Pont" se situe dans le centre de Durbuy et propose des chambres tendances tout en conservant le cachet d'autrefois du bâtiment. Toutes avec salle de bain. Coffre fort, internet Wifi gratuit dans les parties communes, service en chambre, réception 24h/24, TV écran plat, Senseo café et accueil personnalisé. Toutes nos chambres sont équipées de salle de bain privée avec wc, télévision LCD, téléphone et accès internet WIFI gratuit. Les prix varient en fonction de la saison et des vacances scolaires. Les animaux ne sont pas admis dans les chambres.Unique à Durbuy, terrasse climatisée (chaud et/ou froid) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Vieux Pont en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Vieux Pont Durbuy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Vieux Pont, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.