Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une nuit au calme en ardennes” 4 5 étoiles
Avis sur Le Saint-Amour

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Le Saint-Amour a été ajouté à vos Favoris
Le Saint-Amour
4.0 sur 5 Hôtel   |   Place aux Foires 18, Durbuy 6940, Belgique   |  
Services
N° 12 sur 21 hôtels à Durbuy
Tournai, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Une nuit au calme en ardennes”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Réservation faite via le net d'une chambre "Passion) dispo à partir de 13h (théorique).A 10h, nous sommes arrivés et la chambre était dispo.Exactement la même que sur photo.Vraiment propre,claire donnant sur la place de urbuy avec balcon en plus.Frigo rempli et bouteille de vin en arrivant pour vous satisfaire(à payer naturellement).Salle de bain et WC très propre et intime.Les serviettes de bain, savon et shampoing sont présents(car ce n'était pas stipulé sur le net).Le service et l'acceuil vraiment rien à redire.Le petit déj:très copieux et vraiment de tout à volonté.C'est un hotel remarquable,très chaleureux et moderne de part sa décoration.
La serveuse nous a bien renseigné sur les vils aux alentours.C'est très convivial et l'hotel est à recommandé sans hésitation.

Astuce pour la chambre : La chambre Passion et Tendresse donne sur la place de Durbuy et vous avez le balcon-terrasse commun...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    26
    4
    3
    3
Consultez les avis pour
3
36
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hanches, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Séjour de rêve dans le cadre merveilleux des Ardennes belges !
Aucune fausse note.
Un accueil parfait qui donne vraiment envie de revenir et de conseiller cet hôtel à tous ceux qui recherchent un coin pour passer quelques jours idylliques.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burdinne
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Juste un mot "MAGNIFIQUE". Mon épouse et moi vous le recommandons.
Tout était parfait. Menu délicieux, personnel serviable, souriant et prêt à vous rendre de nombreux services. Propreté irréprochable dans tout l'hôtel.
Une décoration splendide.
Un conseil : Allez-y, vous ne serez pas déçus.
Nous en tout cas, nous y retournerons et nous le recommanderons !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Je reviens d'un séjour d'une nuit au Saint amour et je ne le regrette absolument pas. Chambre magnifique, menu dégustation succulent et personnel très sympathique et serviable. Points négatifs : le petit déjeuner peu varié et le garage pas très proche. En tout cas, j'y retournerai.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les-Bons-Villers
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

La réservation a été laborieuse. Sur le site internet, je me suis abstenu de payer la chambre car il n'était pas claire que la transaction soit sécurisée. Au téléphone, c'était hésitant, il faut toujours demander à la patronne. J'ai du retéléphoner 3 fois pour avoir une confirmation de la réservation par e-mail. Nous avons demandé un changement de chambre et après quelques échanges de mails, il est accordé. Mais le jour où on est arrivé, la réceptionniste veut nous donner la première chambre réservée. Après quelques palabres, ouf, nous avons finalement celle qui nous agrée et nous avons bien fait d'insister car elle était confortable et la douche était un pur régal. La literie était top, nous avons très bien dormi. C'était également très propre. Dommage que la mauvaise insonorisation n'égale pas la jolie décoration, loin s'en faut. Pour le repas, ils ont gentillement accepté de pouvoir changer un plat dans la menu mais j'ai été déçu. En guise de zakouski, un toast de marque bien connue nappé de produits de grande surface !!! L'entrée maison n'avait rien d'exceptionnelle au niveau goût. Le dessert était quelconque. Le petit-déjeuner est à la hauteur même si il n'y avait pas de confiture aux fruits rouges.
Je ne comprends vraiment pas comment cet hôtel a obtenu étoiles. C'est trop cher pour la qualité proposée, même si tout n'est pas à jeter.
Quand je lis les avis positifs, je me demande vraiment si les auteurs sont venus séjourner à l'hôtel.

Astuce pour la chambre : La chambre Bonheur est située à l'arrière et possède une magnifique douche.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Les chambres toutes très personnalisées sont agréablement aménagées, créant une atmosphère charmante alliant le design au cocooning.
L'assiette est gourmande, savoureuse, les cuissons sont justes, le service est attentif et prévenant. On peut seulement regretter l'absence de "fromage" à la carte, en dehors d'un "plateau avec salade à la vinaigrette" pas très heureux pour terminer un repas savoureux.
Décoration et ambiance charmante dans les salles de restaurant.
Charmante adresse où l'on a toujours plaisir à séjourner!...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

pour information le tapage nocturne ne vient pas de mon établissement , mais du Bar a vin et champagne qui ce trouve juste a côté !!! "Les Racines "
Mon établissement ferme a minuit pour justement le respect des personnes qui loge dans les Hotel avoisinant .

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Saint-Amour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Saint-Amour

Adresse: Place aux Foires 18, Durbuy 6940, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Luxembourg belge > Durbuy
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Durbuy
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Saint-Amour 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Saint-Amour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Amour Durbuy
Hotel Le Saint-Amour Durbuy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Saint-Amour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.