Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Réveillon du Nouvel An” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Victoria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Victoria a été ajouté à vos Favoris
Hotel Victoria
3.0 sur 5 Hôtel   |   rue des Récollectines 4, Durbuy 6940, Belgique (Anciennement Du Prevot Hotel)   |  
Services
N° 10 sur 21 hôtels à Durbuy
Certificat d'Excellence
Charleroi, Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
7 votes utiles 7 votes utiles
“Réveillon du Nouvel An”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Merveilleux Nouvel An (en famille 9 personnes)
Chambre cosy, repas de la Saint-Sylvestre excellent, service parfait, l'équipe est très dynamique et surtout très souriante. Le seul petit bémol était le manque de musique surtout pour le Nouvel An et la place pour pouvoir danser, mais le responsable nous a déjà signalé son intention d'y remédier pour le prochain réveillon.

Repas très bien pour le rapport qualité / prix, avec la nuit d'hôtel surtout pour la Saint-Sylvestre.

De plus, nous avons eu droit au brunch le lendemain au sanglier des Ardennes qui est époustouflants je recommande tant pour la qualité des mets que pour la quantité et le cadre remarquable.

À refaire certainement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    32
    15
    3
    5
Consultez les avis pour
11
52
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Bravo pour l'accueil, la chambre et l'agréable endroit. Belle restauration, carte abordable ; on y mange de tout, c'est un délice. Le jeune chef est un véritable cordon bleu. Encore bravo pour tout. On y retournera.

Gaëtan F

Astuce pour la chambre : Il y a deux styles, le confort classique et le moderne. Les deux sont agréables. C'est selon les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frameries, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Ns avons passé un moment exceptionnel nous avons été agréablement surpris par l accueil du personnel ainsi que la chambre sans parler du repas qui était délicieux rien a redire , cadre superbe ns y retournerons c certain!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cette hôtel, le personnel est très serviable et accueillant. Le diner 4 services du restaurant de l’hôtel était succulent et le brunch servi au Sanglier des Ardennes (situé à une vingtaine de mètres de l’hôtel) fabuleux: crustacés, cava, œufs brouillés à la truffe,... Un week-end parfait!
Seul petit bémol, la chambre que l’hôtel nous avait attribuée était un peu petite et mal insonorisé. Mais cela ne nous a pas vraiment gêné étant donné que nous étions à l'extérieur presque tout le week-end et que les voisins n'étaient pas trop bruyants. Nous y retournerons sans l'ombre d'un doute, mais nous réserverons une de leurs nouvelles chambres rénovées récemment (plus luxueuses et spacieuses).

Astuce pour la chambre : Choisissez une nouvelle chambre rénovée dernièrement, car elles sont plus contemporaines et plus spa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Voici la deuxième que nous séjournons dans cet hôtel. A chaque fois nous y avons été très bien reçu. Les chambres étaient certes petites mais confortables. Avant la location on nous l'avait précisé. Je vous recommande les viandes rouges du restaurant. Une spécialité de l'endroit.
Le petit déjeuner 'buffet' on pourrait dire banquet était excellent.. Service impeccable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné a l'hôtel Victoria, avec la formule Nouvel An. Encore une fois tout a répondu à nos attentes! Service attentionné et professionnel, repas exquis, prix raisonnables, très bons conseils vins, situation en plein centre. Nous avons séjourné dans la chambre 4, qui est moderne, spacieuse et offre une belle vue sur la ruelle en bas de la rue à l'architecture typique de Durbuy. Nous n'avons que des superlatifs pour qualifier l'hôtel et le restaurant! A conseiller!

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous avions réservé pour mon compagnon et moi un menu de nouvel an c'était délicieux, rien à redire et un personnel sympathique et accueillant dans un cadre que j'adore, nous sommes des habitués de la ville de Durbuy et nous adorent le restaurant et hôtel Victoria, bien vite la prochaine fois ;-)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Victoria ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Victoria

Adresse: rue des Récollectines 4, Durbuy 6940, Belgique (Anciennement Du Prevot Hotel)
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Luxembourg belge > Durbuy
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 21 hôtels à Durbuy
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Victoria 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Victoria Durbuy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Victoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.