Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau séjour lors d'un mid-week” 5 5 étoiles
Avis sur La Caleche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Caleche a été ajouté à vos Favoris
La Caleche
3.0 sur 5 Hôtel   |   15 Place Aux Foires, Durbuy 6940, Belgique   |  
Services
N° 5 sur 21 hôtels à Durbuy
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très beau séjour lors d'un mid-week”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Nous avons trouvé cet hôtel charmant, très accueillant. Nous avons choisi un mid-week gastronomique où nous avons dégusté 3 menus différents dont un pour la st Valentin. Excellent!
L'hôtel est au centre, très bien situé pour se promener le long de l'Ourthe ou faire du shopping (beaucoup de petites boutiques sympathiques).

Astuce pour la chambre : Attention que toutes les chambres ont la salle de bain à l'étage, sauf 2. Dans chaque chambre, i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    35
    3
    2
    2
Consultez les avis pour
16
49
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Le restaurant est situé dans un cadre agréable. Les serveurs y sont très sympa ! Nous avons mangé uniquement là-bas ce week end. C'est un bon rapport qualité prix. Nous y retournerons évidemment lors de notre prochain séjour à Durbuy!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Ghislain, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Hotel choisi par notre famille avec les repas un week-end complet comme cadeau pour nos 30 ans de mariage.Second voyage de noces car nous étions a Durbuy pour nos noces. personnel agréable chambre confortable et très propre, calme. A recommander

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Hôtel familial, excellent accueil ,personnel très serviable, sympa
Repas de nouvel -an excellent nuits calmes bon repos
y sommes déjà allés plusieurs fois
ambiance très agréable au marché de Noël
Nous y retournerons certainement encore

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charleroi
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

nous avons dejeunes le jour de noel a notre grande satisfaction.le menu saveurs a 29 euros.
carpaccio de biche,faisan en feuille de brick et légumes puis bavarois aux fruits rouges.
le personnel est souriant c'est un plus.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jemeppe-sur-Sambre, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Il y a quelques temps, mon épouse et moi sommes allés loger à la Calèche. Super, rien à dire à ce moment, MAIS.......... hier, nous sommes allés avec notre famille au marché de Noël et avons voulu entrer au restaurant (dont UNE SEULE TABLE était occupée) pour y manger une crêpe et boire un café bien chaud.
Nous avons été refusés catégoriquement sur un ton désagréable par le serveur qui nous a refoulés vers la porte d'entrée!..........Où est passé l'esprit de Noël ?
Où est passé ce serveur liégeois super sympa que nous avions connu ?
Faut-il être flamand pour pouvoir aller à Durbuy ?
Quel changement dans cet établissement !!!?!!!!?

Signé: 6 clients mécontents.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
086210961, Gérant de La Caleche, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire élogieux pour votre premier séjour dans notre hôtel.

Vôtre deuxième visite lors du marché de Noël s’est apparemment moins bien déroulée et nous en sommes peinés car nous attachons beaucoup d’ importance à la satisfaction de nos clients.

Quelques petites précisions viendrons , je l’espère, adoucir votre ressentiment vis à vis de notre établissement :

le but de notre entreprise n’est évidemment pas de refuser des clients et ce peu importe leurs origines et leurs appartenance linguistiques.

Nous avons la prétention de servir de très bonnes crêpes et celles ci sont faite “minute” , donc pas de crêpes industrielles ou réchauffées. L’espace de la cuisine étant limité, nous proposons uniquement les crêpes durant les moments où il y a moins de travail en cuisine. et nous les servons uniquement dans notre espace “brasserie” et en aucun cas dans la partie “restaurant” .

Cette politique commerciale est un choix qui peut engendrer des sentiments de frustration chez certains de nos clients mais nous n’avons pas d’autre alternative si nous voulons conserver un produit de qualité.

De plus, nous avons interrogé nos serveurs et Michaël semble bien se souvenir de votre visite du 24/12 en fin d’après-midi . Il ne restait effectivement plus que 3 clients dans l’espace restaurant mais nous devions préparer et assurer un service complet pour le réveillon de Noël et il faut bien se décider à un moment donné de stopper le service traditionnel pour consacrer son énergie et son temps à napper et dresser la totalité des tables de l’établissement pour accueillir au mieux les convives du réveillon.

Rassurez vous donc, vous n’étiez pas donc pas les seuls clients que nous avons été contraints de refuser lors de ces gros moments d’affluence. Notre serveur n’a apparemment ni trouvé les bons mots, ni la bonne manière de vous expliquer ceci et nous en sommes profondément désolés.

L’année prochaine, dans les heures précédents les réveillons, je m’engage à installer un petit panneau explicatif en français, néerlandais et anglais devant l’entrée de l’établissement afin d’éviter tout malentendu…

J’espère que ce petit mot aura pour effet d'atténuer votre sentiment de frustration vis à vis du service dans notre établissement.

Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ecaussinnes, Belgium
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

j ai passer 2 nuit a l hôtel le jour de réveillon noël c était superbe , j ai rien a dire de l hôtel et le restaurant tout était parfait .le service personnel très sympa et agréable .. Bref si vous êtes de passage à Durbuy n'hésitez pas réserver dans cet hôtel ...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Caleche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Caleche

Adresse: 15 Place Aux Foires, Durbuy 6940, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Luxembourg belge > Durbuy
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Durbuy
Fourchette de prix (par nuit): 217 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Caleche 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Caleche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge La Caleche
a La Caleche
Hotel La Caleche Durbuy
La Caleche Rebais
Restaurant La Caleche 42
La Caleche Ste Agathe
La Caleche Durbuy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Caleche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.