Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end parfait !” 4 5 étoiles
Avis sur Le Sanglier Des Ardennes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Sanglier Des Ardennes a été ajouté à vos Favoris
Le Sanglier Des Ardennes
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Comte d’Ursel, 14, Durbuy 6940, Belgique   |  
Services
N° 14 sur 21 hôtels à Durbuy
Metz, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Week-end parfait !”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Excellent week-end entre amies. Nous avions pris la formule wellness et nous avons beaucoup apprécié. Repas gastronomique et brunch absolument divin ! Le personnel est très sympathique. Nous logions dans le Vieux Durbuy, plus "classique" mais agréable et très très calme. Je recommande vivement.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quentin H, Réceptionniste de Le Sanglier Des Ardennes, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Chère Madame,
Quelle joie de lire un commentaire de la sorte, merci beaucoup!
Nous espérons vous revoir prochainement avec vos amies!
Sincères Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    59
    35
    33
    15
Consultez les avis pour
26
112
2
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Nous avons été passé la journée là pour la saint-valentin, nous avions choisi le programme cupidon, vraiment pas mal. Chouette petit espace relaxation, c'est très couffin, très intime comparer au grand centre/château de thermes dont on a l'habitude.Moment super agréable dans le bain à bulle qui se trouve dehors et du quel on à la vue sur Durbuy, surtout accompagné d'une petite coupe de champagne. A faire une fois ne pas s'attendre à de grande infrastructure mais c'est ce qui fait tout son charme! Personnel super.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quentin H, Réceptionniste de Le Sanglier Des Ardennes, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Chère Madame,
Un tout grand merci pour votre commentaire sur notre centre de bien-être.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avons séjourner le wk passé au Sanglier des Ardennes avec mon compagnon, nous y sommes rester deux nuits et nous y seront bien encore rester quelques jours.
Nous seulement la température était magnifique, mais la petite ville de Durbuy est une pure merveille.

En ce qui concerne l'hotel, nous sommes arriver le samedi, très bien reçu par le réceptionniste, nous avons ensuite pris possession de notre chambre, (pas une nouvelle une ancienne) très charmante et lumineuse. La propreté correcte.
Nous avons ensuite profiter du welness, celui ci est très petit mais tellement agréable!! non seulement la vue y est remarquable sur Durbuy et la rivière, puis qui dit petit dit peu de personnes, nous avons passer un super moment. Nous avons pris le lunch sur la terrasse du Welness, une "simple" salade mais savoureuse!

Le soir nous avons manger au restaurant gastronomique, après avoir savourer un apéro dans le salon fumeur (ce qui est rare de nos jours) de l'établissement. Le repas était très bon et le service excellent.

Après les repas nous avons pris le pouce au salon en fumant un petit cigare... LE TOP!!

Le lendemain nous avons diner à la brasserie FRED, très beau décore et repas excellent :)

Nous avons déjà programmer un wk fin juin pour y retourner :-)
Je vous recommande cet établissement, vraiment.

Astuce pour la chambre : Cela dépend du budget, mais les chambres classique sont correctes et très agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quentin H, Réceptionniste de Le Sanglier Des Ardennes, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Bonjour Madame,
Un tout grand merci d'avoir pris de votre temps pour commenter notre établissement. Cela nous touche vraiment!
Salutations sincères
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Embourg
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Restaurant gastronomique magnifique, propriétaire très aimable, une cave à vin exceptionnelle, manque un peu de privatisation pour les résidents de l'hotel mais qui a été largement comblé par le professionnalisme hors pair d'un des membres du personnel, Lorenzo pour ne pas le citer. Endroit à découvrir !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quentin H, Réceptionniste de Le Sanglier Des Ardennes, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher Monsieur,
Toute l'équipe du Sanglier des Ardennes vous remercie fortement pour votre commentaire.
Salutations cordiales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Je rentre d'un merveilleux week end à Durbuy passé au Sanglier des Ardennes. Nous étions à 8 amies et avions choisi la formule Week End - 1 nuit, Spa et repas gastronomique et avons logé au Vieux Durbuy. Et nous n'avons pas été déçues!!! Superbe accueil à l'hôtel, un joli centre wellness avec une vue splendide sur Durbuy, et nous avons bien profité des infrastructrures: jacuzzi - sauna et hammam. Le soir nous avons diner au restaurant principal, menu gastronomique, 4 plats, tout était plus que délicieux. Plateau de fromage magnifique et fortement conseillé avec un grand choix de fromage de la région de Durbuy. Nuit au calme, pas un bruit ... et lendemain matin rendez-vous au brunch, juste WOUAH !!!! Quel choix, quelle quantité et quelle qualité!!! Nous avons toutes passé un merveilleux week end. Le personnel est fanstastique, endroit dépaysant et pittoresque. Que des superlatifs pour cet établissement.

Astuce pour la chambre : Réserver tôt si l'on veut une chambre dans le bâtiment principal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quentin H, Réceptionniste de Le Sanglier Des Ardennes, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Chère Danielle,
Un tout grand merci pour vos superlatifs à propos de notre établissement! Cela nous fait chaud au cœur!
Au plaisir de vous revoir dans le bâtiment principal avec toutes vos amies :)
Salutations sincères
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Durbuy
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous avions réservé pour deux nuits la suite avec baignoire spa pour un membre de notre famille qui habite l'étranger,qui voyage beaucoup et réserve toujours dans des hôtels du même standing ( minimum 4 étoiles). Arrivés à l'entrée de la suite en ouvrant la porte nous avons senti une forte odeur de chlore. Ce qui nous a choqué c'est que la baignoire spa se trouvait juste à coté de la suite séparée uniquement par une grande fenêtre occultée par deux stores vénitiens. Il y avait des gens dans le spa que nous pouvions entendre et voir !!!!!!! Il était bien indiqué que le spa était ouvert de 10 h à 19 h pour tous les clients et que à partir de 19 h le spa était réservé pour les clients de la suite ( 20 € par jour en supplément). Le souci est que on entend et on voit tout. Il n'est stipulé nul part que le spa se trouve en annexe de la suite et qu'elle n'est pas séparée au minimum par un mur digne de ce nom.On se croirait dans l'annexe d'une piscine publique et que si la personne voulait se reposer pendant la journée dans sa suite ce serait chose impossible vu l'odeur,le bruit et le manque d'intimité! Nous pensons que pour 225€ la nuitée sans petit déjeuner compris il y a moyen de proposer mieux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quentin H, Réceptionniste de Le Sanglier Des Ardennes, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Chère Madame Vandercammen, Cher Monsieur Vandercammen,

Nous avons lu avec attention votre commentaire et voici ce que nous en pensons :

Il est vrai que le Jacuzzi est juste à côté de la Suite mais il est tout à fait normal que les clients du centre Wellness puissent en profiter la journée (entre 10 et 19h). Après 19h, le Jacuzzi peut être réservé uniquement pour les clients de la Suite.

Qui plus est, le jour où votre sœur est venue, nous étions complets et donc nous n’avons pas su vous proposer une autre chambre.

Votre réservation était non-remboursable, cependant, le réceptionniste sur place vous a proposé de venir à une autre date (ce que vous avez refusé)...

Finalement, nous trouvons que, pour des habitants de la commune de Durbuy, il est très décevant de poster un commentaire de la sorte et de mettre 1/5. Surtout que nous avons essayé de trouver une solution ensemble sur place...

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Durbuy

bruxelles
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous avoins eu droit à un repas gastronomique avc échange de bon bongo. Et avons dormi sur place pr profiter de l'hotel, du welness et du brunch. Ds l'ensemble, le personnel est tres agreable et le cadre bien joli.
Nous avons eu une chambre (N° 30) bien petite, confortable mais petite. Le repas n'était pas a la hauteur de nos attentes, et cè bcq de belle preparation pr peu de tr bonnes choses . Mais je deviens peut être difficle. J'ai l'impression que l'on paye le personnel et un peu le tralalala. Mais le brunch è splendide et délicieux sauf dessert sans bcq de goüt.

Astuce pour la chambre : comparez et téléphoner pr demander la taille de la chambre car 2 prix (luxe et standart) et l'o...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quentin H, Réceptionniste de Le Sanglier Des Ardennes, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Il est toujours possible de changer un plat ou de demander conseil à notre maître d'hôtel.
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Le Sanglier Des Ardennes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Sanglier Des Ardennes

Adresse: Rue Comte d’Ursel, 14, Durbuy 6940, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Luxembourg belge > Durbuy
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Durbuy
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 241 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Sanglier Des Ardennes 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Sanglier Des Ardennes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Sanglier Des Ardennes Durbuy
Sanglier Ardennes Hotel
Hotel Durbuy Sanglier Ardennes
Hotel Sanglier Ardennes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Sanglier Des Ardennes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.