Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

A beautiful gite and B&B in south west France

Front of property.
Front of property.
Front of property.
Rear of property
Gite bedroom
Gite dining are and garden
Domme
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Inbal2014
Tel Aviv, Israël
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“The most wonderful hosts you could get”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014 Séjour en juin 2014
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

We are a couple with a 3 years old boy, and we stayed in the gite for a week. The place is beautiful and quite, very well equipped, with lots of thinking about children. The house is clean and pleasant, exactly as seen in the pictures. The toy cars and garage were heaven to our boy, he didn't want to leave the house. The kitchen contains everything one needs for a vacation, with plastic dishes for the kid and even straws. The location is great for traveling in the area, 5 minutes drive from the beautiful village Domme and from the Dordogne river.
But the best thing was the wonderful hospitality of Glyn and Pam. They were very kind and friendly, gave us recommendations, drew maps. Our kid's stroller was ruined in the airplane so they borrowed us their own for the whole week. When our flight back delayed in a half day they let us stay and didn't let us pay for it. We had few unpleasant events through our vacation and they did everything to help us as much as possible, in such occasions you realize that having such kind and helpful hosts is the most important thing, and we're very thankful for that.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
5 5 étoiles État général de la location 5 5 étoiles Literie
5 5 étoiles Cuisine et ustensiles 5 5 étoiles Propreté de la salle de bains
5 5 étoiles Autres équipements 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The warm hospitality and thinking about children
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juin 2014
Thank you Inbal for taking the time to write such lovely comments, Cordialement,
Pam and Glyn.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Linda S
Prescott, Arizona
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“The best place we stayed in our three week trip of a lifetime...”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 Séjour en avril 2014
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

We arrived at the gite at the conclusion of a wonderful trip of a lifetime to Paris, Provence and the Dordogne, and the minute we arrived and met Glyn and Pam, we knew we had chosen the very best place to finish the trip. The gite is beautifully situated in the lush countryside within sight and a few minutes' walk or drive to the ancient hilltown of Domme. It is a refuge from the crowds and sometimes frantic pace of sightseeing, although there is plenty to see and do in this area if one wishes. We loved Domme, with its charming stone buildings and gorgeous views and we also enjoyed trips to Sarlat, Martel, Autoire, and other beautiful villages on market days. We settled into the comfortably furnished and immaculate rooms, each with its own ensuite, with central kitchen/gathering room and patio, and enjoyed the week thoroughly. Pam and Glyn are so welcoming and thoughtful that you immediately feel well taken care of...they brought us a bottle of wine upon our arrival, and the next morning treated us to croissants for breakfast, and were always available for advice on shopping, sightseeing, and so on. .When they learned that one of our party was celerating his 81st birthday, they brought a lovely card and wine for him; we were all very touched. The gite is a wonderful place, and Pam and Glyn make it an outstanding place to stay. I wish we could return every year!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mai 2014
Thanks for your kind remarks and wonderful review, we are so glad you enjoyed your stay with us.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Chichester
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
15 oct. 2013
Hi Both,
Thanks very much for your lovely review and we look forward to seeing you again,

Regards,
Pam and Glyn.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Helen
Hampshire
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Cambridge
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
15 août 2013
It was a pleasure having you stay at our property, we are glad you enjoyed what the area has to offer and thank you for leaving everything clean and tidy,

Cordialement,
Pam and Glyn.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
airpower4...
Adelaïde, Australie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Peaceful and comfortable”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduction

This is a very pleasant spot a couple of kilometres out of Domme in a semi-rural setting. The hosts are a great British couple who were very obliging. There are there two accommodation options: B&B, or self-contained (self-catering) with one or two bedrooms. All are easily accessible at ground level with car parking at the door. We booked the single bedroom self catering option which was very comfortable with every modern facility one could require. And it was far more spacious that other similarly priced accommodation we found from Paris to Nice. Unreservedly recommended.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Space, quiet and setting
Le moins apprécié: Shower alcove could do with a screen/door.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
ian k
Cardiff, Royaume-Uni
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Delightful Delicious Dordogne”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction

this was our 3rd visit to see Glyn and Pam,we have previously visited with friends and their impressions were as favourable as ours. The house, the setting and the standard of accommodation are all first class. Glyn and Pam have decorated and furnished the house and gite to a very highest standards. The welcome we received was warm and friendly and they cannot do enough to help to ensure you have a great time in this stunning part of the world. The house is situated only a 15 minute walk from the beautiful bastide town of Domme ( which we walked to one evening for a meal) and is ideally situated for all activities within the the Dordogne. The house comprises of 2 beds for bed and breakfast and a 2 bedroom gite.Pam does offer to make evening meals for guests and I would thoroughly recommend these as they were as good as anything I've eaten in France and very reasonably priced. On a previous visit we were fortunate enough to be joined by some Americans and we had a lovely evening dining and chatting over glasses of wine which were included with the meal. The house is at the end of a long lane and could be quite difficult to find but Glyn is always on hand to show you the way .I would thoroughly recommend visiting Glyn and Pam,book now to avoid disappointment.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: stunning house and scenery
Le moins apprécié: lane to the house
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 avr. 2013
Thank you Ann and Ian for your lovely review, we hope to see you again soon,
Cordialement,
Pam and Glyn.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 112
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Réservez ce logement
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
Gérant
Glyn H.
Parle Anglais
Inscrite en : avr. 2012
Taux de réponse: 89 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 27 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite