Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut aller” 3 5 étoiles
Avis sur Brasserie Au 6 Juin

Brasserie Au 6 Juin
Rue Marechal Joffre, Arromanches-les-Bains, France
02 31 22 34 84
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 9 sur 19 Restaurants à Arromanches-les-Bains
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Saintry sur seine, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Peut aller”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Grand restaurant brasserie où les prix des menus sont convenables.
Nous avons profité d'un menu où le 1er était acheté et le 2ème offert.
Pas extraordinaire malgré les produits qui sont de bons produits.
Les plats étaient fades ou trop gras.
Sans doute un manque de chance?
Peut être que les autres plats sont meilleurs pour le coup.
Julien et Firminie Île de France

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

272 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    32
    117
    55
    37
    31
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Granville, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“TRES BONNE BRASSERIE”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous êtions partis en week end faire les plages du débarquement avec notre camping car et avons fait un arrêt à Arromanches
en se promenant le dimanche matin nous sommes passés devant la brasserie et avons remarqué la promotion anniversaire soit 2 menus anniversaires à 26 euros au lieu de 52 euros.
nous sautons sur l'occasion pour réserver pour le midi, en rentrant dans notre camping car j'en profite pour consulter internet pour les avis qui étaient vraiment mitigés mais nous décidons d'y aller et on a eu raison de ne pas écouter les mauvais avis car vraiment ravis des plats proposés mon mari a pris une salade périgourdine vraiment copieuse pour moi brochette de gambas un délice pour le plat nous avions pris pièce de bœuf et brochette de st jacques un régal pour les deux ainsi que pour le dessert donc j'hésite maintenant de consulter les avis avant d'aller dans des restaurants pour info personnels très aimables contrairement à ce qui était dit avant
mes voisins étant de passage fin de semaine viennent de réserver suivant notre conseil

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
51 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 96 votes utiles
“Très bonne affaire promotionnelle !!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons été attiré, lundi 21.10.13, dans le restaurant par la promo qui permet de commander deux menus dégustation et de n'en payer qu'un, soit 26 euros !!!!
Nous avions choisi dans ce menu une salade landaise, des St Jacques en brochette et une présentation de quatre desserts. On craignait des petites parts ou être déçus sur la qualité, il n'en n'a rien été, c'était très bon et copieux.
Kir en apéro et vin en carafe avec bon rapport qualité prix et serveuse dynamique et agréable.
Décoration sympa et toilettes propres.
Seul bémol, le gars qui nous a encaissé était peu aimable......
Promo jusqu'au 1er décembre je crois.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
1 avis
“Correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Bon accueil, service rapide.
Nous avons pris des moules frites. Un peu déçu. Les moules étaient bonnes, mais manquaient de goût (manque d'assaisonnement peut-être)
Prix correct.
Le fish and chips était très bon.
Portions suffisantes.
Décoration chaleureuse.
Toilettes propres et bien équipées

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
49 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Une brasserie sympathique ”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

En visite â Arromanches nous avons apprécie cette brasserie pour son accueil et la qualité de ses plats. Une décoration simple et agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Brasserie Au 6 Juin ont aussi consulté

Arromanches-les-Bains, Calvados
Arromanches-les-Bains, Calvados
 
Arromanches-les-Bains, Calvados
Arromanches-les-Bains, Calvados
 

Vous connaissez Brasserie Au 6 Juin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brasserie Au 6 Juin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.