Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La lotte, un régal!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Le Bistro

Le Bistro
23 rue du Maréchal Joffre, 14117 Arromanches-les-Bains, France
+33 2 31 22 31 32
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 14 sur 18 Restaurants à Arromanches-les-Bains
Catégorie de prix : USD 17 - USD 32
Cuisines : Brasserie, Café, Pizzas & Pâtes, Menu famille
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Terrasse extérieure
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Longues-sur-Mer, France
1 avis
“La lotte, un régal!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Bonne ambiance, cadre moderne et classe. J'ai voulu essayer la lotte lardée au chorizo avec son risotto aux pleurotes : succulent.Très belle présentation, la cuisson parfaite, la quantité dans l'assiette parfaite c'est à dire ni trop, ni trop peu, et la température juste ce qu'il faut.En somme : un régal!!!Le dessert (panna cotta) pas mal non plus.

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    10
    41
    26
    10
    22
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
1 avis
“Surprenant”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

De passage à Arromanches, ce samedi un temps magnifique nous pousse vers un restaurant à la façade extérieur attrayante, la carte proposée à l'extérieur offre de nombreux plats dits maison d'après le serveur sympathique qui nous propose d'entrer. Nous décidons donc de suivre ce jeune homme à l'intérieur, il nous convie à l'étage qui en passant est magnifique et d'un goût des meilleurs, la commande est prise rapidement et avec beaucoup d'aimabilité, ce que nous retiendrons de ce restaurant, une cuisine d'exception et une équipe dynamique, nous y retournerons pour un plaisir garanti

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auberville, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“A EVITER”
1 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous sommes restés assis 3 heures dans ce restaurant pour au final ne pas manger grand chose puisque l'envi de manger nous était passé au bout d'une heure d'attente !!!
Une petite fille nous a servi, elle n'y peut rien elle mais trouvez-vous celà normal... ça leur permet d'avoir moins de plaintes puisque nous ne voyons personne, seule cette petite fille faisait les allés retour.
Bref la visite d'Arromanche à donc était très courte puisque avec 3 heures à table il ne reste plus beaucoup d'heures dans une journée d'hiver pour profiter.

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“en toute simplicité”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

suite à un weekend calorique, on cherche un restaurant pour une collation pas trop riche. on tombe sur le bistrot et on en est sortie satisfaite !
bonne soupe de poisson, cabillaud en croute de chorizo : rien de gras, très bon et abordable !
on a fini par des crêpes, très bonne également.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“A éviter comme la peste”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

On aurait du être plus réalistes, on trouve rarement quelques-chose de bon dans une petite rue hyper touristique. Arrivés au resto à 13H40, pas vraiment tard !!! Nous sommes deux couples d'adultes. La carte propose plusieurs recettes de moules et le tableau propose de la paella maison. Deux d'entre nous optent pour les moules, un troisième pour la paella maison et moi pour la salade niçoise. Pas de bol, il n'y a plus de moules et plus de paella maison. On prend donc une salade du chef, deux niçoises et une soupe de poisson. La salade du chef ben, pas grand-chose à dire, c'est le chef qui décide de la composition. La niçoise par contre consiste en salade verte, tomates, olives noires et thon : il manque quelques ingrédients. C'est insipide. Les toilettes proches dégagent une odeur d'égoûts infernale et quand un habitué de la maison le fait remarquer, on lui répond en riant qu'on sait et qu'il y a une fuite dans les toilettes !!!!!!!

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
141277, Propriétaire de Le Bistro, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Merci de votre réponse très peu courageuse de votre part. Sachez Madame que nous nous souvenons très bien de vous, table prêt bar. Les toilettes sont toujours propres et les mauvaises odeurs viennent sûrement de vous, vous ne respesctez même pas le personnel qui a cette époque été en fin de saison donc très fatigué. Ayez un peu de courage, allez voir les gens lorsque vous avez un souci plutôt que de mettre se genre de commentaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Bistro ont aussi consulté

Arromanches-les-Bains, Calvados
Arromanches-les-Bains, Calvados
 
Arromanches-les-Bains, Calvados
Arromanches-les-Bains, Calvados
 

Vous connaissez Le Bistro ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Bistro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.