Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel à recommnander très bonne cuisine” 4 5 étoiles
Avis sur Le Mulberry

Enregistrer Enregistré
Le Mulberry a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Mulberry
6 rue Maurice Lithare, 14117 Arromanches-les-Bains, France   |  
Services
limousin
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“hotel à recommnander très bonne cuisine”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2009

nous avons séjourné à cet hôtel 2 nuits en demi pension pour visiter les plages du débarquement, arromanches est bien situé,
très bon rapport qualité prix, accueil
super sympa

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

91 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    39
    41
    5
    3
    3
Consultez les avis pour
33
38
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auckland
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2008

Notre sejour a Arromanches a etait remarquable,specialement en ayant reserve au Mulberry.
L'acceuil de Damien et Aline a etait tres chaleureu, et leurs connaissances de la region nous a beaucoup aide etant donne que nous arrivions de nouvelles zealandes.
Ils ont l'avantage de parler l'anglais tous les 2, ce que ma fiancee a beaucoup apprecie surtout le french accent de Damien.
C'etait vraiment l'endroit que nous recherchions, un hotel typic de la Normandie, avec un restaurant qui propose des produits regionaux, tout en etant abordable.
Donc un hotel a vraiment conseiller.

Jeremie Schumacher

  • a aimé — L' acceuil
  • Séjour du juillet 2007
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
savoie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2008

nous avons séjourné du 31/08/2008 au 07/09/2008 soit 8 jours
dans cet hotel. Chambre en annexe de l'hotel , en plein pied, spacieuse , calme . Nous n'avons pas pris de demi pension car notre but était de visiter toute la presqu'ile du cottentin, ce que nous avons fait. Nous avons bien sûr visiter arromanches très riche en Histoire; Après avoir essayé plusieurs restos. nous avons presque finalement manger tous les soirs au Mulberry (sauf les jours de fermeture) tant la cuisine à la carte nous a ravi , vraiment excellent, digne d'un 3 étoiles avec un service en salle très professionnel.
En plus, situé à 2 minutes de la plage, quelques pas après le repas à marée basse, c'est tout simplement extra !!!
Aline et Damien sont très sympa et l'on ressent une grande implication de leur part . Atout suppémentaire, ils parlent l'anglais , toujours appréciable pour les touristes étrangers.
un autre plus, quel que soit l'heure du soir, il y a toujours de l'eau très chaude pour la douche. Dans certains hotels il ne fait pas bon passer en dernier car c'est la douche froide !!
Si l'occasion se présente, nous retournerons dans cet hotel en espérant qu'il ne change pas !!!!

  • a aimé — restauration/accueil/ proximite plage et zone pietonne
  • n'a pas aimé — parking
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annemasse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2008

Petit Hotel Trés sympathique, acceuil chaleureux, proprietaires agréables et la carte du restaurant nous reserve beaucoup de bonnes choses... des specialités régionnales revisitées.

A 2 minutes de la plage, plus abordable qu'en front de mer mais aussi plus calme.

  • a aimé — Convivialité
  • n'a pas aimé — Stationement compliqué en journée
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2007

Un accueil super sympa d'Aline et Damien! Un établissement qui vaut le détour grace à une nourriture qui nous fait découvrir les produits régionaux. Nous avons été séduit par les côtes normandes en parti grace aux bons conseils de Damien et d'Aline. Nous vous le conseillons très fortement.

  • a aimé — l'accueil
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du avril 2007
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Mulberry ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Mulberry

Adresse : 6 rue Maurice Lithare, 14117 Arromanches-les-Bains, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Arromanches-les-Bains
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 5 hôtels à Arromanches-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 148 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mulberry en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mulberry Hotel
Hotel Le Mulberry Arromanches-Les-Bains
Le Mulberry Arromanches-Les-Bains, Normandie
Le Mulberry Hotel Arromanches-Les-Bains

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Mulberry, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.