Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon petit moment !” 4 5 étoiles
Avis sur Della Spiaggia

Della Spiaggia
50 bd Plage | Crozon, Morgat, France
0298272749
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 9 Restaurants à Morgat
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française, Pizza
Options : Déjeuner, Dîner, Livraison, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Livraison, Sur réservation
Quimper, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bon petit moment !”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Après la visite de Crozon nous cherchions une pizzeria avec une vue sympathique avec un prix correct... et trouvé !
Je ne peux juger que les pizzas mais je les trouve très bonnes avec une pâte fine et elles sont garnies de façon très correcte.
Pour finir le repas une petite mousse au chocolat très savoureuse.
Personnel sympathique et souriant.

Visité en juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YANNICK B, Gérant de Della Spiaggia, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
merci les quimperois pour ce message et a bientot pour une prochaine visite en presqu ile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    137
    104
    6
    3
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournefeuille, France
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Repas très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Pensez à réserver ! Très bonnes pizzas, mais pas seulement. Bon rapport qualité. Accueil très agréable.

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YANNICK B, Gérant de Della Spiaggia, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
merci pour votre jugement et a la prochaine pour tester la suite de notre carte.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Passez votre chemin”
1 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014 par mobile

Nous venions d'emmenager en presqu'ile ... Premier restau que nous frequentons nous avons ete tres decu la cuisine est très moyenne ... pizza trop cuite ... Ingredients surgele ... La pizza regorge d'eau. Un cheveu dans la pizza de mon mari... Restaurant sale ... Toilettes encore plus sale ... On nous prête une chaise haute que nous avons du nettoyer nous même avec nos lingettes... Deco vétuste ... J'ai vraiment pas aimé ... Bref ... Passez votre chemin immédiatement

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
1 avis
“TRES BON RESTAURANT”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Très bon restaurant et très bon rapport qualité-prix, une localisation idéale sur le port de Morgat, un personnel très gentil et accueillant! Les pizzas y sont délicieuses tout autant que les pâtes carbo
J'y retournerai, et je le recommande vivement!

Signé, une des deux jeunes Juventus.

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YANNICK B, Gérant de Della Spiaggia, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
merci pour votre commentaire. nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire au quotidien.a la prochaine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellent petit resto”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

De l'accueil avec le sourire aux plats qui nous ont été servis, tout a été parfait !
Une mention spéciale pour la gentillesse du service.
L'accueil avec bébé n'a pas été un soucis ... avec une petite attention pour notre
fils en fin de repas !!
Un endroit dans lequel nous retournerons sans soucis et que je ne peux que
recommander à tous ceux qui passeront par MORGAT.

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YANNICK B, Gérant de Della Spiaggia, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
merci beaucoup pour votre jugement. au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Della Spiaggia ont aussi consulté

Morgat, Finistère
Morgat, Finistère
 
Morgat, Finistère
 

Vous connaissez Della Spiaggia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Della Spiaggia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.