Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des ondes positives” 5 5 étoiles
Avis sur Maison Prades

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Prades
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison Prades
Enregistrer
Maison Prades a été ajouté à vos Favoris
51 Avenue General de Gaulle, 66500 Prades, France   |  
Services
Classé n°1 sur 12 chambres d'hôtes à Prades
Paris, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Des ondes positives”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Dans une très belle maison, un accueil chaleureux, personnel, délicat, attentionné. Tout est plein de raffinement et de personnalité, on sent une recherche de bien-être et un art de vivre très développé. Robson et Benoît sont des hôtes cultivés, sensibles, et qui ne demandent qu'à partager leur amour de la région. Entre les confitures maison, les gâteaux maison, les odeurs délicieuses, les conseils pour découvrir au mieux les environs en fonction des envies de chacun, le jardin plein de fleurs, la vue sur le Canigou, la petite bouteille d'eau à côté du lit...
Tout est parfait, c'est assurément là que je dormirai si je reviens dans la région!!
Merci encore!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robson S, Propriétaire de Maison Prades, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
Merci beaucoup pour cet avis. Savoir que votre séjour chez nous fut une réussite nous fait grand plaisir.
Si le Canigou n’a pas changé, encore qu’il risque bientôt perdre sa cape blanche, les fleurs précoces du jardin sont de moins en moins seules et la jachère qui nous tient tant à coeur commence à s’affirmer.
N’hésiter pas à revenir il y a encore beaucoup de choses à découvrir dans la région et d’autre part je crois savoir que de nouveaux cakes sont à l’étude…
b.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    11
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
27
111
6
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
143 avis 143 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Un accueil simple et chaleureux dans une Maison raffinée où aucun détail n'est laissé pour compte. Petit dejeuner au soleil sur la terrasse Robson et Benoit aux petits soins. De précieux conseils sur la région que nous pouvons découvrir en long en large et en travers grace à la situation géographique de Prades, au centre des Pyrénées Orientales. De jolies rencontres dans un cadre charmant qui a aidé au parfait déroulement de notre séjour !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robson S, Propriétaire de Maison Prades, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Merci beaucoup pour ce feedback. Vos commentaires nous permettent de penser que nous sommes dans la bonne voie. Notre région est très belle et offre de multiples possibilités de détente et de culture, aussi savoir que nos conseils vous sont utiles, notre maison comfortable et son jardin acceuillant est notre plus belle récompense.
Si vous passez dans le coin, n'hésitez à venir nous dire bonjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

C'est l'adresse où dormir si vous êtes dans le coin. Comment transformer un simple déplacement professionnel en un séjour inoubliable en amoureux avec ma femme. L'accueil, le confort, le petit-déjeuner sur la terrasse ... waouh ! Les mots ne servent à rien ... il faut y aller. La décoration est personnalisée et soignée. Votre séjour sera parsemé de pleins de petites attentions et de conseils pratiques et avisés auxquels j'ai été très sensibles, moi qui ait l'habitude d'hôtels froids et impersonnels, ce fut pour nous un déchirement de partir.
Nous savons déjà que nous reviendrons sans hésiter.
Je n'avais jamais fait de maison d'hôtes et j'ai peur d'être déçu à la prochaine tellement la barre à été placé très haut.
Encore merci pour ce séjour inoubliable où j'ai été "aux anges" tout le long alors que je travaillais.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robson S, Propriétaire de Maison Prades, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Nous sommes ravis de voir que votre séjour chez nous vous a plu et que malgré que vous n'étiez pas ici en vanaces, mais plutôt pour travailler , vous gardez un si bon souvenir de votre séjour.
Merci beaucoup pour ce commenataire qui est un grand encouragement pour nous.
En espérant vous revoir un jour chez nous,
Robson et Benoît
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Nous garderons un merveilleux souvenir de ces deux séjours à la "maison Prades"...
L'acceuil est chaleureux et attentionné.
La maison est paisible et décorée avec goût, on s'y sent bien.
Les chambres sont confortables et spacieuses, soigneusement décorées, comme la maison toute entière, rien est laissé au hasard.
La vue sur le Canigou est magnifique.
Le petit déjeuner est servi (si on le souhaite) dans l'agréable jardin verdoyant, avec des confitures faites maison, et le délicieux cake de Robson.
Merci à Robson et Benoît pour leur accueil chaleureux, les agréables conversations et les très bons conseils pour découvrir cette magnifique région.
Nous espérons revenir.
Sarah

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robson S, Propriétaire de Maison Prades, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Merci beaucoup pour cet avis. Savoir que vous garderez un bon souvenir de votre séjour chez nous est notre meilleure récompense.
Ce sera toujours un plaisir de vous revoir.
B&R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Nous avons passé déjà deux séjours à La Maison Prades, et nous avons toujours été très bien reçus. La maison est charmante, les chambres grandes et confortables avec une très belle vue sur le Canigou. Détail important les lits sont de très bonne qualité. Nous avons apprécié le salon avec la cheminée pour un moment de détente bien venu le soir.
Accueil très chaleureux, juste comme il faut.
Adresse à conseiller.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robson S, Propriétaire de Maison Prades, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes heureux que votre séjour fut agréable.
N'hésitez pas à venir nous dire bonjour si jamais vous repassez par Prades.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Le séjour a été un vrai plaisir
La maison est décorée avec beaucoup de goût.
Merci à Robson pour son accueil , ses longues conversations , pour avoir partager son amour de sa maison
On reviendra, pour voir les rideaux de Robson ;-)
steph et yasmine

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robson S, Propriétaire de Maison Prades, a répondu à cet avis, 30 mars 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires, Cela me fait grand plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Les rideaux avancent bien, deux chambres sont terminées et je termine la troisième.
Au plaisir de vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fources, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Nous avons passé deux jours comme chez des amis dans une maison restaurée et décorée avec beaucoup de goût.
La chambre rose est agréable et confortable, comme les canapés prés de la cheminée! De charmantes attentions (thé et boisson le soir, bonnes adresses alentour...) et un délicieux petit déjeuner.
Merci encore et à très vite...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robson S, Propriétaire de Maison Prades, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Nous sommes ravis de cet avis très positif. Sachez que le plaisir fut partagé et que votre gentillesse a rendu notre travail d'autant plus aisé. Ce sera un plaisir de vous recevoir à nouveau, venez à la belle saison, le jardin vous sourira.
Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Maison Prades ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Prades

Adresse: 51 Avenue General de Gaulle, 66500 Prades, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Prades
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 12 chambres d'hôtes à Prades
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 75 €
Nombre de chambres: 5

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison Prades, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.