Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur La Ferme de la Chapelle

Enregistrer Enregistré
La Ferme de la Chapelle a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Ferme de la Chapelle
Cote de la Vierge | Route du Phare, 76400 Fecamp, France   |  
Services
Classé n°10 sur 10 hôtels à Fecamp
Paris
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

Un menu plat dessert café pour 17 euros avec de bons plats, et service souriant et un cadre agréable, l'essentiel est là. Un bon endroit pour venir en amoureux profiter de la vue, ou pour feter en groupe une occasion spéciale.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    16
    11
    20
    30
Consultez les avis pour
26
36
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    2 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2012

Partis sur un coup de tête pour un wkd en amoureux sur la côte (sans consulter les avis en ligne snif), notre choix s'est porté sur cet établissement : sa situation surplombant le port et les falaises de Fécamps au calme ainsi que les photos des chambres aux équipements et commodités modernes mises sur le site web nous ont séduits.

Pour rendre ce qui est à César, notre arrivée a été dans cette continuité : accès facile, belle vue de nuit, batiment ancien avec sa cour pavée et piscine, accueil timide mais sympathique, on nous a conduit jusqu'à la chambre 21 (un 'appartement' à étage avec lit double et sdb en haut, kitchenette + lit jumeaux en bas donnant sur la piscine).

Et là, grosse déception : lumière blafarde avec plafonnier digne d'une cave d'HLM, équipement très sommaire voire vétuste, salle de bain d'un autre age à la propreté douteuse, literie usagée sans confort, déco spartiate digne d'une retraite monastique, aucun charme. Ni une ni deux, nous ressortons pour demander à la réception une autre chambre qui corresponde mieux au standing évoqué mais à notre surprise il n'y a déja plus personne. Nous attendons 45mn, appelons à diverses reprises et finissons par repartir. Incompréhension et déception totale. Nous avions invité l'hotelier à nous recontacter en lui laissant un mot à l'accueil, mais rien. Coté service et présence après 18h, il faut oublier visiblement.

Nous ne nous attendions pas à qqc de luxueux pour un 3* mais à 100€ la nuit tout de même !
Nous avns donc du nous reloger par nos propres moyens sans aucune excuse ni rappel de la Direction (POur info, pour le meme prix, nous avons eu une suite prestige de 45m2 sur le Port, dans un établissement qui n'avait certe pas le cachet extérieur de la ferme de la Chapelle mais dont les prestations correspondaient à un 3* etoiles et au descriptif internet).

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
106 votes utiles 106 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous n'avons pas logé à l'hôtel, mais juste déjeuné et c'était vraiment très bon et pas cher, 17€ le menu entrée / plat / dessert : TOP.
Quasiment un restaurant gastronomique, la salle est jolie et le service est très bien, sympa pour un déjeuner à 2, mais aussi pour un repas de famille par exemple.
Le restaurant est situé sur les hauteurs de Fécamp, nous y sommes allés à pieds, une bonne demie heure de marche très agréable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisons alfort
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

L'emplacement est extra, on surplombe la ville de fecamp. Il y a une belle piscine dans la cour intérieur. Le bâtiment principal à beaucoup de caché. Le restaurant de l'hôtel est très bien. En ce qui concerne les chambres, nous avions une chambre côté cour. Belle surface avec un grand lit. Une grande salle de bain. Point négatif la salle de bain à besoin de travaux. Sol de la douche à l'italienne, mur et plafond (peinture écaillée). Nous avons pris le petit déjeuner, la aussi petit bémol, je trouve que 10 eu cela fait cher pour la prestation. Au final bilan plutôt positif avec quelques réserves.

  • Séjour du octobre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

A moins que vous soyez des adeptes de la vie monacale et des chambres vieillottes à prix d'or, ce lieu est à éviter.
Nous avions réserver un "appartement" et nous avons été extrêmement déçu. Moquette usagée, frigo hors d'âge et bruyant et salle de bain avec la peinture qui s'effrite. Non décidément au prix de nuit c'est difficilement acceptable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marne-la-Vallée, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Nous avons séjourné 2 nuits en septembre dans cet hotel.
Après avoir visité deux chambres pour 2, mais nous avons retenu une chambre pour 4 pour le même prix (85€).
Nous étions dans une chambre pour 4 personnes dont 2 lits jumeaux à l'étage du duplex.
Au premier niveau le grand lit était vraiment très "creux" nous avons décidé de loger à l'étage ou les deux lits étaient de meilleure qualité.
La propreté était douteuse et le mobilier un peu vieux.
Le petit déjeuner de 10 € était très correct en qualité et quantité: pain frais, beurre, confiture maison à volonté. Rien à dire de ce coté là.
Nous n'avons pas diné sur place.
A noter: Le site est exceptionnel, avec une vue superbe sur la ville de Fécamp, le port, et la plage de galets.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marck, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2012

petit déjeuner correct. déjeuner pas terrible pour un 3 étoiles. chambre vétuste, salle de bains nulle, moisissure etc... le pire : couverture tachée : horrible; moquette sale. Le site est joli mais cela n 'a rien à voir avec l'hotel. Télévision : impossible de la regarder puisque pas de réception .....

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Ferme de la Chapelle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Ferme de la Chapelle

Adresse : Cote de la Vierge | Route du Phare, 76400 Fecamp, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Fecamp
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 10 hôtels à Fecamp
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 126 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme de la Chapelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Ferme De La Chapelle Fecamp, Normandie
Ferme De La Chapelle Fecamp
Fecamp La Ferme De La Chapelle
Ferme Chapelle Fecamp
Fecamp Hotel La Ferme De La Chapelle
Hotel La Ferme De La Chapelle Fecamp
La Ferme De La Chapelle Hotel Fecamp
La Ferme De Chapelle

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Ferme de la Chapelle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.