Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“expérience sympa” 4 5 étoiles
Avis sur L'Olivier de Marjorie

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Abbeville
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
L'Olivier de Marjorie
Enregistrer
L'Olivier de Marjorie a été ajouté à vos Favoris
12 rue Basilide | Framicourt, 80140 Abbeville, France   |  
Services
Lens, France
1 avis
“expérience sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

nous rentrons chez nous après avoir passé une nuit dans la yourte du 1er au 2 juillet: propriétaires sympathiques, contents de voir du monde et heureux de parler de leur région: yourte: hébergement insolite et très dépaysant, intérieur meublé typique mongol, très soigné ; installations sanitaires propres et extérieurs bien entretenus; n'écoutez pas les médisants et les mauvais coucheurs: essayez !!!! une soirée sans télé, ça ne fait pas de mal, même notre chien a aimé !!!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    8
    2
    5
    31
Consultez les avis pour
1
38
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Situation
    2 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

très bon accueil, je recommande aux personnes qui aiment la campagne, on s'endort et on se réveille avec le chant des oiseaux, literie confortable, ce n'est pas un hotel 3 étoiles et il faut aimer la nature

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

C'est ce que nous avons fait dès que nous avons visité la "yourte" : sale, odeur nauséabonde..

Extérieur, maison, yourte, roulotte... dans un état de propreté plus que douteuse même la propriétaire a les vêtements plein de tâches
Si vous aimez les mauvaises odeurs, vous pouvez y aller...... piscine inexistante

à éviter absolument

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verdun, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Accueil déplorable, propreté inexistante, après avoir retrouvé un mouchoir sale dans notre lit je suis certaine d'avoir dormi dans les draps des clients précédents, et la cerise sur la gâteau le chien qui fait ses besoins sous nos yeux au petit dej. Que la propriétaire ne s'étonne pas que les clients partent sans les saluer, ils font comme nous ils fuient et dans ces cas la on ne se retourne pas!!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caours, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Nous avons passé un agréable séjour, malgré l'odeur de yourte. Cette dernière est bien décorée, on si croirait. Nous avons eu un bon accueil, avec proposition de boisson. Nous avons bien échangé. Le petit déjeuner était très bien, avec confitures maisons présentées dans un panier, enfin rien à critiquer.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

nous y avons passé un bon séjour. dès notre arrivée, on nous a proposé un rafraichissement. nous avons longuement discuté avec les propiétaires trés sympathiques et à notre demande, ils nous ont indiqué un restaurant ou l'on a très bien mangé (la marmite huppinoise). quand à l'odeur dans la yourte, c'est fait avec des peaux donc evidemment, il faut s'y attendre et ce n'est pas si terrible que çà. il y avait de l'electricité dans la yourte et nous avons passé une bonne nuit. le petit déjeuner était correct aussi et suffisant.
notre avis diffère peut-être des précédents, mais nous partons en vacances en camping tous les ans et on sait ce que cela vaut. il ne faut pas s'attendre à renconter le luxe dans ce genre d expérience et nous avons passé un très bon moment

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verneuil l 'étang
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous sommes parti avec KGBDEAL pour une nuit en roulotte.
En arrivant nous nous voyons octroyé la yourte.Nous l'avons vue et sommes parti en courant à l'hotel.
Les propriétaires nous avaient mis mal à l'aise.L'endroit est glauque.Je ne suis pas regardante mais je n'aurais pas voulu périr intoxiquée par un poele à pétrole.
Ensuite j'ai ri comme jamais en repensant à la nuit que j'aurais pu passer et en découvrant les avis des autres pigeons.
A fuir

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Olivier de Marjorie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Olivier de Marjorie

Adresse: 12 rue Basilide | Framicourt, 80140 Abbeville, France
Location : France > Picardie > Somme > Abbeville
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Abbeville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Olivier de Marjorie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.