Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel pour lève-tôt !” 2 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Senlis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Ibis Budget Senlis a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Senlis
2.0 sur 5 Hôtel   |   Route Nationale 324, 60300 Senlis, France   |  
Services
N° 5 sur 7 hôtels à Senlis
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hôtel pour lève-tôt !”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

J'ai séjourné deux nuits dans cet hôtel le week-end dernier (23 et 24 novembre 2012) .
La première nuit, j'ai été réveillée à 5H du matin par l'alarme incendie (bruit exécrable et long en plein sommeil) qui ne s'arrêtait pas ; nous avons dû nous habiller et descendre pour nous entendre dire que quelqu'un avait déclenché l'alarme en fumant dans l'escalier . Pas un mot, on ne nous a même pas proposé un café pour nous remettre de nos émotions !! Le matin, au petit déjeuner, aucun mot d'excuses ou d'explication . La deuxième nuit, même réveil matinal mais cette fois-ci à 6h 15 .
Aucune explication non plus au petit déjeuner et quand j'en ai demandé à la personne responsable, elle m'a répondu mal aimable que c'était le four qui déclenchait l'alarme d'un ton qui ne vous engageait pas à continuer la conversation .
Côté petit déjeuner : café s'usant sur les plaques chauffantes ; croissants archi réchauffés ...bref pour ma première expérience en Ibis budget, je ne me sens pas prête à recommencer !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    114
    84
    38
    22
Consultez les avis pour
102
83
31
48
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
guidel
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

cet Ibis Budget (anciennement Etap hotel) est très bien placé, notamment pour prendre un avion à Roissy CDG mais :
- nous avons eu une chambre irrespirable, pas aérée, odeur de tabac froid toute la nuit
- les arrivées tardives (après minuit) sont normales mais que le personnel de l'accueil discute 20minutes avec les nouveaux comme si l'hotel était vide n'est pas du tout normal
- très bruyant
bref je conseille de mettre un peu plus cher que de passer une nuit comme la notre...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

les chambres sont propres, c'est fonctionnel.
quelques odeurs d'egout venant du lavabo.
qualité de la douche très moyenne et elle ne donne pas très envie de prendre une douche.
Il serait interessant que l'hotel équipe les portes de l'escalier, d'amortisseurs de fermeture, car à partir de 6h du matin, c'est un bruit de claquement intempestif de ces portes qui vous réveil...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poulainville, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

Malgrè quelques personnes qui n'ont pas le respect des autres (claquent les portes ou parlent fort après 22h, Cet hotel a un trés bon rapport qualité prix.
L'accueil est agréable, les chambres sont claires, m^^eme si on ne dort jamais aussi bien à l'hotel que dans son lit, l'hotel est correct.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Senlis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Senlis

Adresse: Route Nationale 324, 60300 Senlis, France
Location : France > Picardie > Oise > Senlis
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 hôtels à Senlis
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Senlis 2*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Senlis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Senlis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.