Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant plutôt pas mal” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Le Francais

Hotel Restaurant Le Francais
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Restaurant Le Francais a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Le Francais
1, cours Felix Faure - BP 37, 17630 La Flotte, Ile de Re, France   |  
Services
N° 5 sur 7 hôtels à La Flotte
Orléans, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“Restaurant plutôt pas mal”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

Restaurant qui se veut assez haut de gamme ; cuisine très bonne mais pas non plus très raffinée. On se régale tout de même, par exemple avec de la dorade très bien cuisinée. Le cadre est très sympathique (au 1er étage, vue imprenable sur le port et calme). Ambiance sympa, personnel agréable et attentif. On a pris tous les 2 le menu à 20 € sinon, ça revient à assez cher je pense, notamment au niveau des boissons. Plutôt une bonne impression tout de même.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    23
    6
    8
    12
Consultez les avis pour
12
29
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lapalisse, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012 par mobile

Rien à dire, mais je le dis ;-) Pas de surprise tant à l'hôtel qu'au restaurant. Nous avons eu ce que nous attendions. Aussi les commentaires que j'ai pu lire ici m'étonnent. La direction et le personnel ont été très accueillants et serviables. Les prestations étaient de qualité.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Si la position est parfaite, établissement vue mer et donnant sur le port, il ne faut absolument pas fréquenter cet établissement en pleine saison.

Souhaitant boire un verre avec des amis, on s'installe en terrasse.
Devant nous une scene ou se produisent des groupes folkloriques, autant dire qu'il n'est pas possible de se parler. De plus nous avons eu l'impression de gener le personnel, à 11h30 on commence à mettre les chaises sur les tables et à passer le balais.

Je pense aussi au clients du restaurant au premier étage et des chambres en me disant que pour profiter du calme et de repos pour des vacances il faut oublier...

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Flotte

Léognan, Aquitaine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

Nous avons mange en terrasse dans ce restaurant pour fêter nos trois ans de mariage. Ce fut un très bon repas , tout était bon de l entrée au dessert!!! Nous y sommes allés par hasard mais n avons vraiment pas été déçus.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Nous avions réservé une table pour 20h le 11 août et lorsque nous sommes arrivés la table était prise. Le garçon ne s'est pas excusé et classiquement à tenté de rejeter la faute sur nous en nous disant qu'il avait enregistré la réservation pour 19h30. Aucune autre table ne nous a été proposée et nous avons été escortés vers la sortie comme des malpropres.
La salle est tenue par une bande de trois ou quatre voyous qui ne connaissent pas leur métier. Après enquête, nous avons eu confirmation que le Français avait une réputation désastreuse.
À fuir!

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Cyprien, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Franchement pas bon, moi fille de grand cuisinier, je trouve anormal que de nos jours,on trouve ce genre de prestations."Saint-Jacque au goût de rien, surgelés peut-être? viande qui a aussi le goût du frigo, pas du tout agreable à manger, car ne parlons pas de déguster....Le poisson,du bar, cuit au moins depuis 3 jours et réchauffé, franchement déguelasse, quant on pense être au bord de la mer , pas loin du port de la Cotinière. Un menu à 28 euros, qui en réalité ne coûte, soyons large : 9.50 auros.
A eviter
Caludine

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nancy
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Restaurant idéalement situé sur le port de la Flotte. Un rapport qualité/prix très bon, les plats sont savoureux et frais. Les desserts sont basiques mais bon. Une bonne adresse pour bien manger sans se ruiner sur l'île de Ré.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Francais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Francais

Adresse: 1, cours Felix Faure - BP 37, 17630 La Flotte, Ile de Re, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Ile de Re > La Flotte
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 hôtels à La Flotte
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 103 €
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Francais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant La Flotte En Re
Hotel Restaurant Le Francais Ile De Re/La Flotte

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Le Francais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.