Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à retenir et à refaire!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel le Clocher

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hôtel le Clocher a été ajouté à vos Favoris
Hôtel le Clocher
14 Place carnot, 17590 Ars-en-Re, Ile de Ré, France   |  
Services
N° 2 sur 4 hôtels à Ars-en-Re
Le Cateau, Nord-Pas-de-Calais, France
2 avis
“Une adresse à retenir et à refaire!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Super prestation pour un hôtel 2 étoiles: de la déco du bar aux chambres, tout est coordonné et refait à neuf avec beaucoup de charme et de simplicité. Literies confortables et chambre familiale très bien agencée. L'hôtel est idéalement situé pour laisser la voiture au parking et profiter du cadre. Réservation de dernière minute et super accueil du personnel.
Et puis félicitations pour la carte: en cuisine ça assure et c'était extra!
C'était notre premier séjour sur l'île et à Ars, trop court mais nous reviendrons car l'endroit nous a beaucoup plu!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    25
    6
    1
    1
Consultez les avis pour
18
21
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

Accueil sympathique, nous avons été surclassés sans supplément, la chambre et la salle de bain sont spacieuses, récemment redécorées, bonne literie, très propre.
L'hôtel est bien situé sur la place du clocher, le seul problème est le bruit sur cette place très animée (nous sommes arrivés un soir de bal).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annezin, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Passage pour la première fois sur l'ile de ré en novembre 2011... Arrivée assez tardive sur les lieux, nous avons été charmés par cette place avec un clocher atypique et éclairé donc nous avons décidé de nous arrêter là... Accueil très agréable, chambre très propre et très "mimi", pour le restaurant rien à dire vous y trouverez les produits régionaux et certaines spécialités, il est vrai que nous avons attendu un peu mais rien de catastrophique... le lendemain matin, petit déjeuner en terrasse, que du bonheur! bonne ambiance, et une impression très agréable d'être dans un autre monde où la douceur et la tranquilité sont les maitres mots! En ce qui concerne le responsable, c'est une personne très agréable, ancien "continental" qui nous a très bien renseigné et conseillé sur nos prochains séjours... Bref, un très beau moment dans ce lieux si charmant! Nous y retournerons avec grand plaisir!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abbeville, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

hotel bruyant la nuit, nous avons trop peu dormi...restaurant avec service lent . Nous étions 4 et avons été servi en décalé... Repas évident de produits surgelés.quelques remarques de la gérante peu professionnelle. Pas toujours de "bonjour" de la part du personnel. La déco a été refaite et est agréable. En conclusion, nous y venons depuis de nombreuses années et c'était la derniere fois!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2012

Bien situé dans le village, le restaurant offre une carte assez standard pour un niveau de prix non négligeable.
Les plats que nous avons commandés (moules frites et côtes d'agneaux) ont été servis après un temps d'attente assez long, et se sont révélés très fade (style surgelé). Idem pour les desserts, sans saveur, au goût industriel. Tout cela servi au gré de l'humeur de la serveuse, pas toujours disposée à rendre service.
Enfin l'addition, bien salée (10 euros le demi pichet de vin rouge et 9,50 euros le café gourmand !) a été la mauvaise surprise de trop.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leclocher17590, Propriétaire de Hôtel le Clocher, a répondu à cet avis, 7 juin 2012
Nous mettons toujours un point d'honneur à servir notre clientèle de manière courtoise et conviviale. Nous sommes donc désolés que l'accueil n'est pas été à la hauteur de votre attente ce jour là.
Comme nous le précisons dans nos menus, il peut y avoir un délais d'attente les jours de forte affluence. En effet, l'ensemble de nos plats (desserts inclus) sont faits maison, à la commande et proviennent pour la pluspart de producteurs locaux (aucun surgelé). Cela peut donc parfois demander un peu de patience et de compréhension, vis à vis des équipes en salle et en cuisine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Nous avons été charmés par cet hotel idéalement situé sur la place du clocher à Ars en Ré.

l'accueil est parfait, les chambres sont confortables, et vous pouvez vous faire plaisir au restaurant pour un très bon rapport qualité prix.

Nous y retournerons certainement pour profiter ce magnifique village

Séjour du avril 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hôtel le Clocher ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel le Clocher

Adresse: 14 Place carnot, 17590 Ars-en-Re, Ile de Ré, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Ile de Ré > Ars-en-Re
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Ars-en-Re
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 132 €
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Le Clocher est idéalement situé sur la place de l'église d'Ars en Ré. Vous êtes à moins de 10mns à pieds des commerces,du port et de la plage. L'hôtel est composé de 20 chambres décorées dans un pur style rétais (lambris au mur, parquet blond, couleurs douces...). Nous disposons de chambres doubles, triples et de trois chambres familiales. Les petits déjeuners se prennent sur la terrasse, face à la célèbre église d'Ars et le restaurant vous accueille midi et soir avec une large carte de produits frais et locaux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel le Clocher en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Le Clocher Ile De Ré/Ars-En-Re

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel le Clocher, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.