Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable séjour loin du stress” 5 5 étoiles
Avis sur Elegance Suites Hotel - Ile de Ré

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Elegance Suites Hotel - Ile de Ré a été ajouté à vos Favoris
Elegance Suites Hotel - Ile de Ré
4.0 sur 5 Hôtel   |   56 Avenue du Pas des Boeufs, 17580 Le Bois-Plage-en-Re, Ile de Ré, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Bordeaux, France
1 avis
“Très agréable séjour loin du stress”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014 par mobile

Nous avons passé un très agréable weekend dans cet hôtel. Bien que nous soyons arrivés tard le nécessaire avait été fait et nous avons accéder à notre suite sans problème. Une très belle suite toute neuve avec tout le nécessaire pour le séjour, notamment une baignoire balnéo au milieu de chambre. Les jeux de lumières permettent de créer un ambiance personnalisé, vraiment un point innovant. Ayant réservé en demi-pension nous avons donc dînés dans le restaurant de l'hôtel qui se situe en fait juste en face de l'hôtel dans un autre hôtel du même groupe. L'accueil au restaurant par le personnel était très professionnel, la salle de restaurant quant à elle est très propre et joliment décorée avec même une cheminé à l'éthanol. La cuisine était vraiment soigné du choix des ingrédients jusqu'à la présentation très originale. Un vrai régale. Rien à redire. Merci à tout le staff pour ce très bon weekend en amoureux loin du stress.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    19
    7
    2
    0
Consultez les avis pour
3
52
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Cadre très sympa, proche de la plage. Accueil agréable et chambre à couper le souffle. Nous avons pris la suite balnéo de luxe avec option pétales de rose. Ca fait son effet! A recommander pour un week-end en couple. Romantisme assuré

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons réservé dans cet hôtel car nous recherchions un établissement avec des servies 4 étoiles sur "l’île de ré. Nous avons été très déçu des prestations de cet hôtel. En effet le personnel est peu accueillant et le service n'est pas digne d'un quatre étoiles. De plus la baignoire balnéo n'est pas propre. Lorsque nous l'avons mis en route des cheveux et des champignons sont sortis des buses ...Nous n'avons pas utiliser le spa, nous n'avions pas vraiement envie de traverser la rue en peignoir. Dommage car les chambres sont bien équipées et joliemment décorées mais cela ne suffit pas pour pouvoir prétendre à un service 4 étoiles. Le restaurant est à recommander. Le personnel y est compétant et les plats excellents. Pour conclure hotel bien trop chers pour des services plutôts moyens.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nolff, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons découvert cet hôtel grâce à Groupon.
L’hôtel est composé de 2 parties séparée par une rue, cela fait un peux bizarre quand on cherche.
Pour accéder à la chambre, on traverse un jardin ou est installé un SPA extérieur.
Notre suite était située dans une ancienne résidence hôtelière qui a été entièrement rénovée ce qui donne des belles chambres spacieuses et bien décorées avec baignoire jacuzzi et douche italienne, différents types d'éclairage (avec différentes couleurs) qui permettent de créer différentes ambiances : il a même des petites leds en plafond au dessus de la balnéo ce qui créer un ciel étoilé.
Il y a également une terrasse privative est également.
Nous n'avons pas utilisé l'espace bien être (car nous avons passé un bon moment dans la baignoire jacuzzi de la suite), toutefois, celui-ci semble assez petit, en saison il y aura peux-être foule.
Le restaurant et l'espace bien être se trouve de l'autre côté de la rue.
Le dîner était très qualitatif et créatif et servit dans une salle de restauration contemporaine et agréable par du personnel professionnel.
Nous recommandons cet hôtel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Nous sommes venus dans cet hôtel grâce à une offre "Groupon". Accueil très sympathique à la réception où on a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement de l'Etablissement. On nous a ensuite accompagnés jusqu'à notre suite nichée au fond d'une impasse. Calme et sans vis-à-vis, équipée d'un jacuzzi, d'une douche, WC séparés, le tout donnant sur une terrasse fermée où nous avons pu boire l'apéritif servi avec quelques douceurs à l'abri des regards ! Une critique : les murs extérieurs de la chambre, grisés par la pluie mériteraient d'être nettoyés et la terrasse supporterait une note de verdure !
L'espace SPA, situé de l'autre côté de la rue, est ridiculement petit ; à peine étions nous arrivés, qu'au bout de 10 minutes, comme nous sommes bien élevés, nous avons laissé la place à un autre couple qui souhaitait profiter de l'installation.
En ce qui concerne le restaurant où nous avons dîné, le rapport qualité/prix est au RV. Le personnel est professionnel et très agréable. On s'y sent bien et les mets sont bons.
Bref, le seul bémol pour un Etablissement de cet qualité est le SPA qui doit être inaccessible en pleine saison. Nous aurions mieux fait de profiter plus longtemps du jacuzzi dans notre chambre !
Nous reviendrons néanmoins dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avez appréciez notre séjour dans cet hôtel. Notamment la baignoire avec des jets hydromassants. Les chambres sont spacieuses ce qui est très agréable et le système de salle de bain ouverte est très intéressant. L'accueil a été très bon, nous sommes arrivés 1h30 en avance et n'avons pas été recalés pour autant.
Quelques petits point négatifs cependant à améliorer: Nous ne sommes pas allé au spa (malgré que ceci était compris dans notre offre) nous n'avons pas osé suite aux commentaires lus précédemment et de plus, le spa est extérieur à l’hôtel, il fallait donc sortir dehors en peignoir pour s'y rendre et en hiver, pas top. De plus, il y a un soucis de ventilation dans les chambres, suite aux bains que nous avons pris, il y avait plein d'eau qui dégoulinait le long des murs

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Hôtel très bien situé, proche de la plage, accueil correct. Les chambres sont belles et spacieuses. Plateau d'accueil avec thé et café mais pas de bouteille d'eau.
L'environnement est très calme, l'accès aux chambres se faisant par l’extérieur il n'y a pas de déplacements dans les couloirs. Il faut par contre sortir de l’hôtel et traverser la route en peignoir ou avec un sac (imaginez en Hiver...) pour se rendre à l'espace bien être qui ne dispose que d'un petit vestiaire. Très peu de place pour poser ses affaires si plus de 4 personnes, un jacuzzi qui fonctionne moyennement, des instructions pour le fonctionnement du sauna erronées et pas d'eau chaude dans la douche. Pas l'idéal pour se laver avant de repartir. Les appareils de fitness présents sur certaines photos sont inexistants.
La chambre est très mal ventilée ce qui fait que l'humidité crée par la baignoire s'accumule et reste toute la nuit.
Le petit déjeuner est très bien et assez varié mais uniquement 2 viennoiseries par personne, aucune autre à disposition. Fallait il le demander? Cela aurait dû être proposé!

A retenir : Belles chambres, hôtel plutôt agréable, mauvais rapport qualité prix, espace bien être pas digne de ce nom.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Elegance Suites Hotel - Ile de Ré ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Elegance Suites Hotel - Ile de Ré

Adresse: 56 Avenue du Pas des Boeufs, 17580 Le Bois-Plage-en-Re, Ile de Ré, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Ile de Ré > Le Bois-Plage-en-Re
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Le Bois-Plage-en-Re
N°1 des hôtels en bord de mer à Le Bois-Plage-en-Re
N°1 des hôtels Spa à Le Bois-Plage-en-Re
Fourchette de prix (par nuit): 229 € - 377 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Elegance Suites Hotel - Ile de Ré 4*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au Bois Plage en Ré, l'Elégance Suites Hôtel **** est placé sous le signe du Nec Plus Ultra et de l'élégance. 7 Suites de 40 m² et une Chambre de charme au design chic et zen vous ouvrent leurs portes pour un séjour d'exception. "Petits bijoux" au confort très haut de gamme, avec baignoire Balnéo et vaste douche à l'italienne, ces nouvelles chambres au style épuré (lambrissée, plafond arrondi et parquet chêne patiné), sont entièrement domotisées. Eclairages Led aux jeux de couleurs variées pour créer votre propre ambiance, armoire type dressing et mini bar auto éclairés, et terrasse privée avec transat et salon de jardin viennent parfaire les équipements. Un nouveau lieu idyllique à découvrir ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elegance Suites Hotel - Ile de Ré en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elegance Suites Hotel - Ile De Ré Le Bois-Plage-En-Re

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Elegance Suites Hotel - Ile de Ré, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.