Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne table de produits régionaux” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant La Chaudree

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Restaurant La Chaudree a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant La Chaudree
7 Place Pasteur, 17840 La Brée-les-Bains, Île d'Oléron, France   |  
Services
Ballan-Miré, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bonne table de produits régionaux”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Lors de notre séjour, un commerçant nous avez recommandé cet établissement repris depuis peu par un oléronais : nous n'avons pas été déçu! accueil très chaleureux, joli petite salle de restaurant aux couleurs de la mer, gentil service et surtout très bons plats. Je vous recommande les escargots à la charentaises et la fameuse chaudrée,qui est un plat de poisson en sauce au pineau avec des langoustines, moules et coquilles st jacques.Ma femme s'est régalée d'huîtres, d'agneau et de mojhettes (haricot blanc du pays).
N'ayant pas séjourné à l’hôtel (qui nous paraissait charmant avec sa façade blanche aux volets bleus) nous n'avons pas d'avis sur les chambres, mais peut-être pour un autre séjour où nous reviendrons sans aucun doute manger dans ce restaurant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    11
    4
    5
    2
Consultez les avis pour
8
15
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint juéry
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel restaurant en septembre 2012. Le rapport qualité prix est excellent. La chambre est un peu petite et la salle de bain minuscule mais d'une propreté irréprochable.Par contre la télévision dans la chambre était en panne et elle l'ai resté jusqu'à notre départ. Pas trop grave on n'était pas là pour rester enfermé ! Le menu pris en demie pension le soir était plus que correct. A signaler également la gentillesse et la disponibilité de la dame à la réception.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bergerac
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Repris il y a 18 mois le restaurant va trouver sa place à La Brée. Si l'on aime les choses du crû, les escargots petits gris à la Charentaises étaient remarquables et le carré d'agneau fondant avec des monjettes Pont Labbé succulentes. Certes la présentation est un peu simple mais cela peut s'améliorer.Le Rosé de Mr Pinard a bien accompagné le Repas. Je voudrais une prochaine fois essayer la chaudrée un vrai plat de terroir en soupe.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Nous avons pris un plateau pour 2 a 85 euros sauce en pot crabe et homard infammes trop sales bigorneau poivree le service trop long mal organise hygiene couvert a revoir serviettes en papier nous avons demande une deuxieme serviette on cru que nous serions oblige de la paye franchement nous ne recommandons pas du tout le restaurant

  • Séjour du août 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Brée-les-Bains

La Brée-les-Bains, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2012

Nous y avons été en famille, avec bébé. Une chaise haute à notre disposition nous a facilité le repas. Nous y avons très bien mangé, même le menu enfant y était bon et copieux. Nous en avons eu pour notre argent. La cuisine fait maison avec des produits locaux nous a éveillé les papilles. Il y avait beaucoup de choix sur la carte et différents menus à des prix raisonnables à élevés.
L'accueil y a été très convivial, nous avons été très bien reçu. Le cadre est très joli, voire raffiné. Nous le conseillons pour tous et nous y retournerons

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonzac, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2012

nous sommes allé a cet hotel au mois d octobre chambre simple mais propre, près de la mer, l inconvénient du mois d otobre c est qu ils ne font pas restauration domage!, sinon le petit dej est sympa mais pas assez de choix manque des viennoiseries sinon les proprio cool!!!! nous y retournerons mais hors saison c est plus sympa (moins de monde) c est sympa comme pied a terre pour allez visité l ile

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, France
Auteur chevronné
761 avis 761 avis
215 avis sur les hôtels
Avis dans 308 villes Avis dans 308 villes
518 votes utiles 518 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2011

L' accueil est agreable . L ' hotel est dans un quartier calme et meme tres calme hors saison mais à deux pas du marché de la Bree, à 200m de la plage. Les chambres sont petites mais la literie est bonne avec un lit de 160 cm et la climatisation. La salle de douche est toute petite mais fonctionnelle.les points negatifs: la mauvaise insonorisation des chambre et le petit dej à 8 euros qui est tres succint : uniquement du pain , du beurre , de la confiture ( maison tres bonne ) des yaourts et du jus d'orange mais pas de viennoiserie ni de salade de fruits ni de jambon ou de fromage.

  • Séjour du septembre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant La Chaudree ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant La Chaudree

Adresse: 7 Place Pasteur, 17840 La Brée-les-Bains, Île d'Oléron, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Île d'Oléron > La Brée-les-Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à La Brée-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 97 €
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant La Chaudree en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant La Chaudree La Brée-Les-Bains

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant La Chaudree, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.