Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“terrible restaurant” 1 5 étoiles
Avis sur Le Zing

Le Zing
1 Rue Louis Barthou, 17310 Saint-Pierre-d'Oléron, Île d'Oléron, France
0546470208
Améliorer cette Page
Classé n° 18 sur 36 Restaurants à Saint-Pierre-d'Oléron
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Reims, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“terrible restaurant”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Nous avons mangés a notre arrivée dans ce restaurant brasserie de st pierre d'oléron, la qualité des produits est médiocre, de la viande trop cuite comme une conserve, des pommes de terre pas assez cuite .
Nous déconseillons

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    39
    18
    6
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Tres bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Le cadre et la décorations sont sympas, mais, en plus, la carte propose un choix assez conséquent, sans tomber dans l'exces.
Les plats que nous avons pris étaient bons, bien préparés.
Je recommande ce restaurant.

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“chouette moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Restaurant trouvé au hasard, lors d'un weekend hors saison et une vraie belle surprise. Cadre sympathique, bon rapport qualité/prix, nourriture très bonne... Reviendrai sûrement en été pour profiter de la terrasse :)

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRIIS SOUS FORGES
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Soirée gâchée”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons été dîné mon mari et moi le soir de la St Valentin dans ce restaurant où il était au 3/4 plein ( plusieurs petites tables).
Rien à dire sur le décor, le repas( quoique le dessert un peu limite pour le prix et non original,
juste une poire pochée avec un jus!) ni sur la serveuse très sympathique, mais nous avons tellement attendu entre les entrées et le plat principal que nous avons failli partir avant le dessert! La serveuse nous a annoncé qu' ils arrivaient très rapidement et nous avons attendu mais nous avons fait part de notre mécontentement en réglant la note et la serveuse s' est excusée et a voulu nous offrir un café que nous avons refusé car nous n' en buvons pas le soir.
Après discussion avec le patron ( qui s' est dédouané en précisant que le cuistot était seul, dans ces cas là on ne prends pas autant de clients!) il nous a quand même offert les apéritifs.
Nous avons été tellement déçus que nous n' y retourneront plus.

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“très bon moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Repas très bon, excellent rapport qualité/prix, endroit chaleureux, et accueil agréable.
cuisine de la mer: fruits de mer, poissons frais très bien cuisinés.
mais viandes tout aussi bonnes.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Zing ont aussi consulté

Saint-Pierre-d'Oléron, Île d'Oléron
Saint-Pierre-d'Oléron, Île d'Oléron
 
Saint-Pierre-d'Oléron, Île d'Oléron
Saint-Pierre-d'Oléron, Île d'Oléron
 

Vous connaissez Le Zing ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Zing, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.