Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe sejour” 5 5 étoiles
Avis sur Atlantic Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Pierre-d'Oléron
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Atlantic Hotel
Enregistrer
Atlantic Hotel a été ajouté à vos Favoris
11, rue de la Sabliere | La Menouniere, 17310 Saint-Pierre-d'Oléron, Île d'Oléron, France   |  
Services
Brioude, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“superbe sejour”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Hotel très calme accueil chaleureux aussi bien des patrons que de tout le personnel ambiance familiale très agréable chambre petit déjeuner piscine mer a proximité que du bonheur. Nous reviendrons avec plaisir
Isabelle et Céline et nos deux chiens
Séjour du 3 au 10 août 2014

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maillet, Propriétaire de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Merci pour votre super commentaire. A vrai dire, vous manquez un peu à tout le monde depuis que vous êtes parties....
Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons bon courage pour la reprise du travail et pour le reste.... que nous espérons très positif ....
Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    36
    11
    9
    5
Consultez les avis pour
24
48
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toussieu, France
Contributeur
3 avis 3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Je connais La Menounière depuis bientôt près de 50 ans. J’y ai toujours connu l’hôtel Atlantic, du moins depuis que je suis en âge de comprendre. L’opportunité d’y séjourner s’est présentée cette année pour la première fois. Ce n’est qu’après avoir réservé que j’ai pris connaissance des avis déposés par d’autres clients et j’avoue avoir été surpris par la teneur des avis négatifs.
Alors que dire.
Il faut commencer par intégrer que cet hôtel est un 2 étoiles et que La Menounière n’est pas St Tropez.
Une fois ceci précisé : Accueil sympathique, Chambres calmes propres fonctionnelles, Literie en très bon état, Terrasses agréables, Petit déjeuner sans fioritures mais bon et copieux, Conseils avisés et cerise sur le gâteau une WIFI très performante (d’expérience, c’est très rare, même quand elle est facturée…)
Un agréable séjour pour nous 3 et une adresse à recommander sans hésiter.

Astuce pour la chambre : La 20 est parfaite pour 3 personnes. Grande terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maillet, Propriétaire de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Merci pour votre commentaire fort sympathique. Nous sommes heureux de vous avoir fait découvrir la douceur de vivre à l'Atlantic (de l'intérieur!)
Au plaisir de vous accueillir à nouveau...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montélimar, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

accueil à la fois sympathique et "non envahissant"!... très bien sous tout rapport. Nous avons passé un excellent séjour au calme et avons pu profiter de la qualité de la poissonerie grçace aux suggestions des propriétaires!
Expérience à refaire!
Christiane et Alberto

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maillet, Propriétaire de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Merci pour votre commentaire.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau
A bientôt!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Challans
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Hôtel très agréable, nous y sommes allez du 22 au 24 juillet 2014, bonne literie, chambre et hôtel très propre. Petit déjeuner très complet. Notre petite terrasse avec vu sur la piscine était superbe. Un lieu très reposant, j'y retournerais sans hésité!

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maillet, Propriétaire de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Nous aussi, nous aimerions que des clients comme vous ne repartent pas!!! Merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur.
A très bientôt à l'Atlantic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mantes-la-Ville, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Hotel caché dans de la verdure grande chambre colorée propre, bonne literie, fenêtre donnant sur une terrasse agrémentée d'une table et sièges.piscine chauffée . ok pour la wifi avec l'avis de Clémence G, mais bon c'est repos donc prendre son PC et descendre à l'accueil et tout va bien.petit déjeuner satisfaisant,( j'ai oublié de dire qu'il manque un peu de charcuterie genre jambon) mais pas grave. les propriétaires sont sympas et vous donnent de bons conseils de ballades. merci à vous. M et G des yvelines.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maillet, Propriétaire de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci pour votre gentil commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à l'Atlantic.
Notre petit-déjeuner, comme annoncé sur notre site internet, est un petit-déjeuner continental (à savoir sucré) bien que nous proposions également des fromages.
Nous le facturons seulement 7.80 euros, il est très copieux. Si nous décidions de le faire évoluer vers du salé, nous serions obligés de le facturer aux alentours de 10 euros comme nos collègues, ce que nous ne souhaitons pas.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Atlantic.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Nous avons découvert l Atlantic avec une Box l an dernier. Notre très agréable séjour nous a fait revenir cette année, fin juin, avec autant de plaisir pour profiter de cette belle île. La déco du couloir a été refaite et est encore plus ravissante. L accueil toujours aussi bon et les conseils de visites et bons restos toujours très utiles. La chambre toujours aussi confortable et bien décorée donnant sur une terrasse et vu sur la piscine oú il fait bon de s y baigner même quand la température extérieure n est pas de la partie ... Le petit déjeuner très bon et copieux avec certains produits locaux ...L océan à 150 m à pied !!! Que dire de plus que profiter de ce calme... Quand je lis certains commentaires négatifs ( très peu nombreux) je ne comprends pas qu on peut être à ce point difficile !!!! Quant à nous on reviendra sûrement l été prochain ... Encore merci aux Patrons pour rendre nos séjours si agréables ... En ce qui concerne la WIFI on la souhaite mais on s en passe si elle ne fonctionne pas ... C est ça les vacances !!! ... M et Mme B adepte de la chambre 28 ...

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maillet, Propriétaire de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Accueillir nos clients habitués, c'est le plaisir de notre métier toujours renouvelé... Merci à vous et à l'année prochaine dans la 28 !!!

Amicalement
Christine et Pascal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vigny
Contributeur
3 avis 3 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014 par mobile

Nous nous sommes régalés , nous avons apprécier les propriétaires d une extreme gentillesse, n hésitez pas a leur demander les adresses de bons de petits restaurants. Chambre , salle de bains propre. Piscine chauffée , instant très agréable.
Une smarbox. 3 jours deux nuits.
Mme bigard

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maillet, Propriétaire de Atlantic Hotel, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Nous avons eu grand plaisir à vous accueillir et espérons bien vous revoir à l'Atlantic. Nous avons encore plein de bonnes adresses à vous faire découvrir...
Merci pour votre si gentil commentaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Atlantic Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantic Hotel

Adresse: 11, rue de la Sabliere | La Menouniere, 17310 Saint-Pierre-d'Oléron, Île d'Oléron, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Île d'Oléron > Saint-Pierre-d'Oléron
Services et équipements :
Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 6 hôtels à Saint-Pierre-d'Oléron
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 92 €
Nombre de chambres: 19
Alias :
Atlantic Hotel Oleron
Hotel Atlantic Oleron
Hotel Atlantic Saint-Pierre D'oleron
Atlantic Hotel France/Charente-Maritime

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atlantic Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.