Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mecontent” 2 5 étoiles
Avis sur les jardins d'Aliénor

les jardins d'Aliénor
7-11 rue Maréchal Foch, 17480 Le Château d’Oléron, Île d'Oléron, France
+33 5 46 76 48 30
Site Web
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 32 - USD 77
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients, Romantique, Repas d'affaires, Pour la famille
Options : Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Description : Le restaurant, dont les baies victoriennes s’ouvrent autour du patio, accueille une quarantaine de couverts. Le Chef vous fait découvrir de nouvelles saveurs iodées en sélectionnant jour après jour ses produits auprès des producteurs locaux. Vous le croiserez tous les matins faire ses courses au marché du Château. Une cuisine qu'il veut « sobre et raffinée, sans fioriture, mettant en avant le produit pour l'associer à de subtiles saveurs… ». Il met le poisson dans tous ses états et il le lui rend bien…
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“mecontent”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

la patronne n' est pas souriante, les menus sont trop chère, ce n'est pas dans l'idée que l'on se fait d'un restaurant avec une telle situation ( centre ville)

  • Visité en mai 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les d, Propriétaire de les jardins d'Aliénor, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Je suis désolée de cette mauvaise expérience, qui somme toute est entièrement ma faute, pourtant même si j'ai mauvais caractère, je suis très souriante... Cette soirée fut une soirée catastrophe, dû à un manque de personnel ce jour là, je suis navrée d'avoir laissé paraître mes soucis internes par mon manque de sourire. Je serais plus attentive à l'avenir de ne pas communiquer mon stress à mes clients.

Sincèrement

Laëtitia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    107
    37
    10
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Reole, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“un moment de bonheur”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

L'accueil souriant , aimable dans un décor reposant et de bon gout . Le service compétent de tout le personnel , avec le sourire .
S'il fait beau la terrasse est très agréable à l'ombre des parasols .
Le menu "découverte " vaut le détour , mélange et mariage de saveurs différents pour chaque proposition au menu , un régal .
Un moment de bonheur !

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les d, Propriétaire de les jardins d'Aliénor, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Merci ! Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre maison. Je fais part à mon équipe de vos sentiments sur cette soirée. Cela nous encourage tous les jours à rester performants.

Sincèrement

Laëtitia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“surprenant”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Un plaisir de decouvrir un savoir faire culinaire , l opéra de foie gras un delice un regal ce melangede saveur est etonnant , les filets de rouget avec une creme de cresson,le filet de boeuf et son accompagnement rien à redire, hum les desserts , le tout conseillé sur les vins.l acceuil et le service agréable. Un confort pour un diner en amoureux.des vrais passionnés respectueux des clients .à faire et à refaire .pour un weed enk de plaisir à bientot .

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les d, Propriétaire de les jardins d'Aliénor, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Merci pour tous vos compliments, cela nous encourage, et nous motive pour continuer à vous offrir le meilleur de nous-même.

Merci encore

Laëtitia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Un délice !”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Cadre raffiné et élégant, service souriant et efficace, cuisine originale et savoureuse, belle carte des vins, rapport qualité/prix très intéressant. Adresse à recommander absolument !

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les d, Propriétaire de les jardins d'Aliénor, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Merci beaucoup pour votre enthousiasme à notre égard. J'espère que nous serons toujours à la hauteur lors de votre prochaine venue.

Merci mille fois

Laëtitia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sorigny, Centre, France
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“hotel parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

De passage sur l'ile d'Oléron, une seule nuit dans un cet établissement a suffit à nous combler. Une réception parfaite avec le sourire d'une jolie rousse aux yeux clairs, une chambre sous le regard de cupidon, spacieuse, tres bien décoré avec un balcon privatif. Petite déjeuner copieux , un plaisir de prendre son temps.
Pour nous peut être le meilleur hôtel rencontré pour le temps d'une court séjour

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les d, Propriétaire de les jardins d'Aliénor, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre étape chez nous. Nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir nous voir, nous avons beaucoup apprécié vous recevoir.

Sincèrement

Laëtitia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté les jardins d'Aliénor ont aussi consulté

Saint-Trojan-les-Bains, Île d'Oléron
Saint-Denis-d'Oleron, Île d'Oléron
 
Le Château d’Oléron, Île d'Oléron
Le Château d’Oléron, Île d'Oléron
 

Vous connaissez les jardins d'Aliénor ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de les jardins d'Aliénor, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.